others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9baa7caf7e93311077b6ea/crystal-massage-bekasi
 :ultahhore  :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat :selamat *** CRYSTAL MASSAGE BEKASI *** Patokan Seberang Ruko Sebelah BCP Bekasi Barat. INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 0878-5454-1222 ( WA
Lapor Hansip
27-03-2019 23:53

CRYSTAL MASSAGE BEKASI

 emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat emoticon-Selamat
*** CRYSTAL MASSAGE BEKASI ***


Patokan Seberang Ruko Sebelah BCP Bekasi Barat.

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0878-5454-1222 ( WA & Telp )
BBM : E34785D8




Soft Opening Tanggal 1 April 2019
!!!!! Don't Miss it !!!!!



Lokasi

CRYSTAL MASSAGE
Ruko Sentral Niaga Kali Malang Blok B1 No: 16 Kayuringin Bekasi 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00
( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Free Wifi

RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh Crystal.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7dhika dan 41 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 175 dari 192
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
30-01-2021 12:27
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 30 Januari 2021

CRYSTAL MASSAGE

💖 Miss Dw*
💖 Miss Gy*
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Ulf*
💖 Miss Inda*
💖 Miss Citr*
💖 Miss Maud**
💖 Miss Hest*
💖 Miss Nis*
💖 Miss Els*
💖 Miss Silv*
💖 Miss Met*off
💖 Miss Rasy*
💖 Miss Viv*
💖 Miss Shel*
💖 Miss Me*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Yol*off
💖 Miss Zahw*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Tiw*


INFO Detail Open

======================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 19.00 WIB

======================

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

INFO Detail Call dan WA


GRO 1
0878 5454 1222 ( WA )
0813 1779 0220 ( WA )
0858 5555 6578 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
30-01-2021 12:33
YKGK Melimpir Babankemoticon-Pelukemoticon-Traveller
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
30-01-2021 16:37

Fr Miss Tiar*

Di foto dewasa, pas liat langsung imut kinyisemoticon-Kiss

Langsung score aja
Face:8.5 (cantik,imut, masih muda banget) emoticon-Malu
Body:8.5 (semok, kulit putih mulus, enak di peluk)
Boobs:8.5 (pas digenggam) emoticon-Peluk
Massage:8 (bikin badan enakkn,keluarin angin, pas untuk badan nubi )
GFE:9 (anak nya rame)
FK:8.5 (merem menghayati )
HJ:bikin bangun
BJ:8 (sedotnya mantep)
FJ:9(mantap goyangnya pas DS, bikin joni muntah,mau gaya apa aja) emoticon-Cipok

Sekian fr nubi, ini emang menurut nubi, monmaap apabila salah2 kata
Monggo di segerakan goyang bersama miss Tiar* yg belum kesampeanemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadowsix dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
30-01-2021 20:32
Dah lama gk ke tkp...dr msh ada miss vy*...cit*a lama (tp bkn yg skg).. dah banyak new angel ya jd pengen otw..
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
31-01-2021 13:24
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL TEAM

Minggu, 31 Januari 2021

CRYSTAL MASSAGE

💖 Miss Dw*off
💖 Miss Gy*
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Ulf*
💖 Miss Inda*
💖 Miss Citr*
💖 Miss Maud**
💖 Miss Hest*
💖 Miss Nis*
💖 Miss Els*
💖 Miss Silv*
💖 Miss Met*
💖 Miss Rasy*
💖 Miss Viv*
💖 Miss Shel*
💖 Miss Me*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Yol*
💖 Miss Zahw*
💖 Miss Tiar*off
💖 Miss Tiw*off


INFO Detail Open

======================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 19.00 WIB

======================

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

INFO Detail Call dan WA


GRO 1
0878 5454 1222 ( WA )
0813 1779 0220 ( WA )
0819 0126 1116 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh Crystal.kuy
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
31-01-2021 13:41
Wikend nya Di Marih Aja Suhu Nyari Kehangatanemoticon-Travelleremoticon-Peluk

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
31-01-2021 15:10
Melipir ah mumpung udh cerah cuacanya emoticon-Ngacir2
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
31-01-2021 16:18
Sop n paketannya donkkkk
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
31-01-2021 18:42
Quote:Original Posted By deemaszmiaw
FR miss Els*

Minggu, gerimis, badan pegel pengen nyari yg anget2 + semriwing akhirnya cuss ke mari. Lihat2 foto, penasaran ma miss Els* ko muka nya familiar, akhirnya book de mumpung banget ada promo.

Face : 8 (cakep, make up)
Body & boobs : 8 (slim to sekel & boobs nya proposional)
Massage : 7,5 (medium)
BJ : 8,5 (dahsyat)
FJ : 9 (liar + empot ayam + moaning) damage nya dahsyat daah
GFE : 8

RO : yess

Sering2 ada promo lagi ya huu...


Quote:Original Posted By petapa_sakti
Sebelumnya nubi ucapken trimakasih bwt Crystal yang udah ngadain promo, akhirnya nubi kesampean juga bisa kemariemoticon-Malu sering2 yak Crystal haha.. emoticon-Big Grin


Miss Citr*

Face : 8.5 (cantik natural; rambut dipotong di atas bahu makin cute.)
Body : 8.5 (kecil/portable, superfit, lemak-less; ass curvy bin padet.. emoticon-thumbsup)
Boobs: 9 (gde gan.. untuk ukuran yg body-nya compact gtu)
Massage : 8 (lmyn ilangin pegel...)
PM: 8.5 (dashyat hampir bikin KO)
FK: 7.5 (okelah, tp kurang ganas.. krn nubi dekil kali ya emoticon-Amazed )
BJ : 8 (lahap, mpe dragon ball kena vacuum jg..)
Main Course : 9 (istimiwirr.. berasa di JAV)
GFE : 8

Buat subes2 yg belum kesampean sama Citr*, monggo disegerakan.. konon bakal transfer bursa dalam waktu dekat emoticon-Shutup
Monmaap klo nubi ada salah2 kata (jarang nge-FRemoticon-Betty )


Quote:Original Posted By bima6663
ah dateng pagi, cari yang tinggi, pilih ind*h, mantap ini anak, asli.

bersih juga, semua gaya mau, nubie pake jurus andalan fingering, bikin K.O berkali kali emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

GFE: 8
FJ: 7

overall rekomended, DC 500 red.


Quote:Original Posted By maitimoe
Kangen udh lama gk ke kuy. dulu sering ke kuy teens sama si Mud# eh denger ada di sisi ywd mumpung deket kemari ternyata eh teryata gk berubah tetep sama malah makin jos. Ni si req bwt bwt threesome. Dulu di cibubu pernah ternyata disini dia ada pasangannya ya next ya kt coba. langsung ajah penilaian.

fk:9
Wot:10
Boobs:8
Mk:9

Cobain dah gacor pokoknya😁😁😁😁


Quote:Original Posted By abysou
FR TWIN MISS HES** dan MISS SIL**

Berawal yg niatnya cuma mau nongki sambil ngupi cantik akhirnya nubi memetuskan untuk naik karena cuaca sedang sangat mendukung emoticon-Malu
Sesekali deh ya icip twin emoticon-Betty

Score :
MISS HEST*
Face : 9.0 ( cantik, lucu, lebih kaya ke panlok gtu emoticon-Betty )
Msg : 8.0 ( msk kategori medium )
Boobs : 8.5 ( toge dan masih kenceng dgn body yg slim emoticon-Cipok )
FK : - ( miss ini emg sedari dulu gk pernah mau FK, di tambah musim pandemi gini jdi lebih insecure, di maklumi lah ya )
HJ : -
BJ : 8.0 ( pelan" tpi pasti with caps emoticon-Betty )
FJ : 8.5 ( biarkan tembok yg menjadi saksi bisu keringet kita menyatu emoticon-Betty )
GFE : rame, asik beuuhhh dah pokoknya emoticon-Leh Uga

MISS SILV*
Face : 8.5 ( cantik, ada manis"nya gtu emoticon-Malu )
Msg : 8.0 ( msk kategori medium jga )
Boobs : 8.5 ( proporsional untuk badannya, dan masih trmasuk kenceng dgn body sedikit berisi emoticon-Betty )
FK : 8.0 ( awal" malu, tpi klo udh on mau emoticon-Leh Uga )
HJ : -
BJ : 8.5 ( alus pisan lah pokoknya emoticon-Betty )
FJ : 8.0 ( biarkan sprei yg menjadi saksi kita emoticon-Leh Uga )
GFE : agak sedikit pendiem tpi klo udh nemu topik yg pas asik jga anaknya

DC : under 8R

Nb : FR nubi jgn di jadikan patokan ya, soalnya mood thera bsa berubah" dan gmn pembawaannya dari kita lagi

Makasih buat bbg san** dan bbg id** yg selalu menyambut nubi dgn hangat, dan gk lupa dong pastinya mksih jga buat om @ikiphoenix18  dan om @piagio51  yg selalu nyediain new babe yg kinyis" emoticon-Ngakak

Sekian FR yg gaje dri nubi ini emoticon-Ngakak
Salam Y X G KUY emoticon-Cool


Quote:Original Posted By brobro69
Di foto dewasa, pas liat langsung imut kinyisemoticon-Kiss

Langsung score aja
Face:8.5 (cantik,imut, masih muda banget) emoticon-Malu
Body:8.5 (semok, kulit putih mulus, enak di peluk)
Boobs:8.5 (pas digenggam) emoticon-Peluk
Massage:8 (bikin badan enakkn,keluarin angin, pas untuk badan nubi )
GFE:9 (anak nya rame)
FK:8.5 (merem menghayati )
HJ:bikin bangun
BJ:8 (sedotnya mantep)
FJ:9(mantap goyangnya pas DS, bikin joni muntah,mau gaya apa aja) emoticon-Cipok

Sekian fr nubi, ini emang menurut nubi, monmaap apabila salah2 kata
Monggo di segerakan goyang bersama miss Tiar* yg belum kesampeanemoticon-Betty


Banjir FR nih emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
01-02-2021 05:34
YUK dilanjut lomba BUKU PINTARJILID 14
Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021



Crystal Massage





Hadiah Juara ke 1 DC TWIN
Hadiah Juara ke 2 DC Be Crot
Hadiah Juara ke 3 DC Double KUY
Hadiah Juara ke 4 DC Ex Clum
Hadiah Juara ke 5 DC KUY
Hadiah Juara Ke 6 DC YUK - YUK


emoticon-Selamat Pengumuman Pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 02 April 2021
Tempat : KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F 18 )
Agenda : Undian Lomba FR Jilid ke 13 dan 14 serta Undian Voucher Berhadiah
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request

1. Minimal FR 5x dalam Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 15 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama


emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. chepy1508
2. asyahputra89
3. INQ5621
4. pantaibiru46
5. frostwinter
6. -anong-
7. dreweko
8. mr.hisapliti
9. kepoparah
10. bambangtampan
11. newbee21
12. noeyq
13. abysou




So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-2 Jempol


emoticon-Hot News Menuju 5000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucher Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

GASKEUUNNN GAESSS LOMBA BUKU PINTAR JILID 14........
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh Crystal.kuy
profile-picture
7dhika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
01-02-2021 13:05
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL TEAM

Senin, 01 Februari 2021

CRYSTAL MASSAGE

💖 Miss Dw*
💖 Miss Gy*
💖 Miss Yasmi* off
💖 Miss Ulf* off
💖 Miss Inda*
💖 Miss Citr* off
💖 Miss Maud*
💖 Miss Hest*
💖 Miss Nis*
💖 Miss Els*
💖 Miss Silv*
💖 Miss Met*
💖 Miss Rasy*
💖 Miss Viv*
💖 Miss Shel*
💖 Miss Me*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Putr* off
💖 Miss Yol*
💖 Miss Zahw* off
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Tiw*


INFO Detail Open

======================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 19.00 WIB

======================

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

INFO Detail Call dan WA


GRO 1
0878 5454 1222 ( WA )
0813 1779 0220 ( WA )
0819 0126 1116 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh Crystal.kuy
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
02-02-2021 13:17
Misi para mahubes...numpang eF eR pengalaman ane kmrin senin 1 feb 2021
Ro with gy*..pertemuan terakhir ktnya si miss dah sebulan lbh..ane si lupa..
Face imut, rambut pendek
Massage 9..blm nemu yg ky dia massage nya..pas sampe punggung sambil di kiss bunyi cup cup😁..kuping digigit tp bkn ky mike tyson yak..
Gfe 8 akrab..panggil yang..mmc gk sempet krn ane di kekepin ampe susah napas.
Boobs 8 nice
Fk tipis aja
Overall 8,5 (dpt nocan pas dh mau turun)

Note : Oiya skg dah gk ada istilah top 3 yg +30k utk tera tertentu..semua sama..👍
GRO ramah kok..ane wa msh parkir blm msk lgsg jwb..mgkn babang gro perhatiin pas ane turun kali ya..tks babang ente dpt poin 8,5 krn ramah.
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
02-02-2021 13:18
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL TEAM

Selasa, 02 Februari 2021

CRYSTAL MASSAGE

💖 Miss Dw*
💖 Miss Gy*
💖 Miss Yasmi* off
💖 Miss Ulf* off
💖 Miss Inda*
💖 Miss Citr*
💖 Miss Shel*
💖 Miss Hest*
💖 Miss Nis*
💖 Miss Els*off
💖 Miss Silv*
💖 Miss Me*
💖 Miss Rasy*
💖 Miss Viv*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Yol*
💖 Miss Zahw*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Tiw*off
💖 Miss Maud*
💖 Miss Cristi*


INFO Detail Open

======================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 19.00 WIB

======================

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

INFO Detail Call dan WA


GRO 1
0878 5454 1222 ( WA )
0813 1779 0220 ( WA )
0819 0126 1116 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
02-02-2021 13:40
Gaskeun Lahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
02-02-2021 16:29
Senderan with
@Vinsmoke03
profile-picture
Vinsmoke03 memberi reputasi
1 0
1
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
03-02-2021 10:13
Mohon ijin suhu suhu dimari ... mohon info yang kulitnya putih seperti panlok siapa ya, terimakasih
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
03-02-2021 12:10
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 03 Februari 2021

CRYSTAL MASSAGE

💖 Miss Dw*off
💖 Miss Gy*
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Ulf*
💖 Miss Inda*
💖 Miss Citr*
💖 Miss Shel*
💖 Miss Hest*
💖 Miss Nis*
💖 Miss Els*
💖 Miss Silv*
💖 Miss Me*
💖 Miss Rasy*off
💖 Miss Viv*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Yol*
💖 Miss Zahw*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Maud*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Nand*


INFO Detail Open

======================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 19.00 WIB

======================

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

INFO Detail Call dan WA


GRO 1
0878 5454 1222 ( WA )
0813 1779 0220 ( WA )
0819 0126 1116 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
03-02-2021 14:37
ℂ𝕦𝕒𝕔𝕒𝕟𝕪𝕒 ℂ𝕒𝕜𝕦𝕟𝕘 𝕟𝕚𝕙 𝕤𝕖𝕝𝕠𝕟𝕛𝕠𝕣𝕒𝕟 𝕕𝕚 𝕞𝕒𝕣𝕚 𝕖𝕟𝕒𝕜 𝕟𝕚𝕙 𝕤𝕒𝕞𝕓𝕚𝕝 𝕡𝕒𝕟𝕥𝕖𝕟𝕘𝕚𝕟 𝕪𝕒𝕟𝕘 𝕓𝕚𝕜𝕚𝕟 𝕟𝕘𝕚𝕝𝕦 𝕟𝕘𝕚𝕝𝕦 𝕘𝕚𝕞𝕒𝕟𝕒 𝕘𝕚𝕥𝕦 𝕚𝕛𝕚𝕟 𝕟𝕘𝕒𝕕𝕖𝕞 𝕤𝕦𝕓𝕖𝕤𝕜𝕦emoticon-Maluemoticon-Nyepi
Diubah oleh ngeblues123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asyahputra89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
03-02-2021 14:47
Cek Ombak Babang Tamvanemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
03-02-2021 15:14
Ngupi cantik skalian sungkem sma mahubes" panutan
@ikiphoenix18
@piagio51 emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 175 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia