News
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6013edbc09b5ca06fc0884d0/rajin-beribadah-profil-as-wanita-yang-disebut-selingkuhan-jak-oknum-pimpinan-dprd
TOMOHON - Nama AS alias Angel, disebut menjadi selingkuhan JAK, oknum Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara yang kini viral usai menyeret istrinya MEP dengan mobil Honda B-RV yang dikendarainya. Angel sendiri berada di dalam mobil tersebut saat kejadian terjadi di ruas jalan Kota Tomohon. Lalu siapa profil AS alias Angel, wanita yang kini menjadi viral dan sering dijadikan meme yang berhubungan dengan p
Lapor Hansip
29-01-2021 18:13

Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD

TOMOHON - Nama AS alias Angel, disebut menjadi selingkuhan JAK, oknum Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara yang kini viral usai menyeret istrinya MEP dengan mobil Honda B-RV yang dikendarainya. Angel sendiri berada di dalam mobil tersebut saat kejadian terjadi di ruas jalan Kota Tomohon.

Lalu siapa profil AS alias Angel, wanita yang kini menjadi viral dan sering dijadikan meme yang berhubungan dengan para Pelakor (Perebut Laki Orang).
Manadobacirita sendiri berhasil menghubungi R, salah satu teman baik Angel di Kota Tomohon. R kemudian menceritakan jika Angel adalah lulusan salah satu sekolah swasta ternama di Kota Tomohon. Angel adalah lulusan angkatan 2017.

Menurut R, selama di sekolah, Angel adalah siswa yang menonjol dan merupakan seorang pasukan pengibar bendera (Paskibra) yang pernah bertugas di Kota Tomohon.

"Orangnya ramah, berprestasi dan juga tidak pilih-pilih dalam berteman," kata R yang ditemui di Kota Tomohon.

Lanjut R, selepas sekolah, Angel mengikuti ajang pemilihan Putra dan Putri Tomohon. Saat itu, Angel berhasil menyabet gelar Wakil II Putri Tomohon atau peringkat ketiga secara keseluruhan.

Kita bisa lihat video yang beredar bagaimana Angel, bisa dengan fasih mempromosikan Danau Linow dengan menggunakan bahasa Inggris. Artinya memang Angel punya kemampuan baik," kata R.

Bekerja Sebagai Aspri Wakil Wali Kota Tomohon
R kemudian menyampaikan jika Angel selepas pemilihan Putra dan Putri Tomohon, memilih untuk menjadi aspri Wakil Wali Kota Tomohon pada tahun 2019. Menurut R, setahu dirinya, Angel tidak melanjutkan jenjang kuliah dan memilih untuk bekerja.

R yang juga seorang tenaga harian lepas di kantor pemerintah Kota Tomohon mengaku, sering bertemu dengan Angel di kantor pemerintahan dan sering bertukar sapa.

Selama ini, R mengaku mengenal Angel sebagai sosok yang baik dan rajin beribadah. "Saya hanya bilang ke Angel untuk pasrahkan saja semua ke Tuhan, karena ini pasti cobaan yang diberikan," kata R.


R sendiri menyesalkan banyaknya akun fake dan juga rekaman-rekaman suara yang seolah-olah dari Angel yang sengaja diedarkan. R mengakui, Angel sempat menutup semua akun media sosialnya, karena mendapatkan bullyan.
"Saat ini Angel dalam kondisi depresi karena menjadi bulan-bulanan netizen," kata R kembali.
Manadobacirita sendiri sempat mendatangi rumah AS alias Angel di Kecamatan Tomohon Timur, Kota Tomohon. Walaupun terlihat adanya dua kendaraan yang parkir di halaman rumah, tapi kondisi rumah begitu sepi. Tidak ada juga yang menyahut saat manadobacirita mencoba untuk memanggil orang yang tinggal di dalam rumah.
Sebelumnya beredar sebuah video perempuan yang diduga MEP, calon Bupati Minahasa Selatan pada Pilkada 2020 lalu, diseret oleh mobil di Kota Tomohon, menjadi viral. Diduga kuat, orang yang ada di balik kemudi mobil itu adalah oknum Pimpinan DPRD Sulawesi Utara yang juga suami dari MEP berinisial JAK.

sumur

bonus pic

Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD

persis kayak gisel, giliran udah kena masalah bilangnya cobaan. pas lagi ena ena' bilangnya asoooyy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 19:29
Gak usah kuatir. Kan ada fitur auto debus emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 19:30
Lulus SMA 2017?
Mantabemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 19:40
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 19:52
mulusnya manaaaaa
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 20:23
nggak ada jaminan sih menurut ane
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 20:49
ane mo findah ke tomohon, akh. ana punya fulus, di sono banyak yang mulus. ana punya dinar di sono banyak bikin mata berbinar. hal hiya afham? 😃
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1 0
1
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:14
Dengar2 sdh berbadan dua, dan si pejantan minta "di batalkan" , itu yg bikin kejadian rame kmaren
profile-picture
profile-picture
snoopze dan ATR42 memberi reputasi
2 0
2
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:37
Menado yeeee


Asal ada doi saja ngana boss
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:38
Pas nyeret apa gak keinget dulu waktu masih sama2 cinta, waktu dulu masih bareng2 wik wik gmn.... mbok ya sebelum Nyenyett, di inget inget lagi pas moment seperti itu
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:43
Ternyata ga toge
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:55
Ujung-ujungnya yang disalahin ceweknya ya.. emoticon-Frown
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 21:56
ini dihujat terus.......



yg 19 detik dimaklumin......... padahal selingkuh juga.......



emoticon-Ngacir
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 22:05
Adek kakaknya ini pelakor
Bahkan ortunya tau kalo dua anaknya ngejablay

Malah sempet hamil juga
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 22:08
nguewek kok bilangnya kena cobaan emoticon-Wakaka
ibadah taat, maksiat jalan terus
abis ML dapet duit, langsung beribadah mohon ampun
gitu aja diulang2 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Gurke dan dharma8888 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 22:21
masih amater berarti kalo sampe ketahuan selingkuhnya.. hehehe padahal mah pejabat main ginian udah jadi rahasia umum lagi..
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 22:35
semoga aja jadi pelajaran bagi dia dan dapat hidayah emoticon-Maaf Agan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 23:47
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRDini orangnyaemoticon-Traveller
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
29-01-2021 23:55
Sadis juga ya, perlakuan Waketu DPRD nya nih, yg tidak lain adalah suami yg nyeret isterinya karena kepergok jalan ama selingkuhannya yang masih belia.kasihan banget isterinya.
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
30-01-2021 00:31
Istrinya klah muda.jdi nyari yg lbih mudaemoticon-Ngakak
0 0
0
Rajin Beribadah, Profil AS, Wanita yang Disebut Selingkuhan JAK, Oknum Pimpinan DPRD
30-01-2021 06:43
Rajin Ibadah ga jaminan manusia ga demen kh0nt0l ma /\/\e/\/\eK. Apalagi duit. wkkwkwkw.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia