others
Batal
link has been copied
33168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencari18 dan 79 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 252
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 11:13
Di spa alam sutra pasaran berapo yo, samo biso ++ dak?
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 14:14

Wp ray2

Yg barubaru ini pernah ke raya2, nak nanyo hu, masih ado dak wp n*v@?
profile-picture
jockerman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 14:31
Fr singkat duet sm subes @kennysaputra

Tkp: zodiak
To: r1ndu( dengan perjuangan mesen To ini wkwk di bawak subes sini ke jabo terus)
Face : 8 ( bekasi punyo lor)
Boobs: 9 ( sebesak idak.. wkwk)
Hj : 8 lamo keno PM
Bj: 6 caps
Fj: 8,5 keno wot TO cepet metu keno pablo bengkok.. abistu muter ke mot,, pak pok pak pok, puter doggy,, pakpokpak pok, balek wot lg.. baru metu bibit selebgram nubie
Masas: 7 mayanlah

Ro: so pasti.. wkwkwk

Dc 5 merah 1 biru( ado aqua)
Tips ikhlas nubi ke to 1 merah

Sekian Fr singkat. Ditunggu fr lanjutan TO lain dari subes kennyemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 15:12

Singkat bae

Fr sambungan dari subes @Donjon26
Gara2 di goda jin kancut laju nubi tunda dl pensi nya

Tkp: zodiak
To :ca2
Face 6,5
Boobs 6-
Body 6,3
Hj skip
Bj 7,5 nah setidak nyo ado ambekan nyo
Fj 7 masi lumayan grip, tp gara2 nubi agak lamo goyang nyo sampe 3x ganti helm
Gfe 6,8
Dc std paket A

Demikian lah fr nubi yg rada zonk, to ini cm menang di bj, asli gemeter bdn nubi di bj, sampe ngilu kepala joni di sedot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 43 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 21:26

Sharing FR

Permisi subes2 sekalian.. entah apo nubie be yang ketinggalan info.. tp dem nyari2 FR untuk k4r1n as dogan sampe ke halaman 170 kebawah maseh belom betemu FR inceran ini.. klo subes2 sekalian sudem pernah exe TO ini bolehlah hu di sharing di komen overall scorenyo heheemoticon-Salam Kenal
profile-picture
KeciKeras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 22:24

Pput Ra*@

Pput ra*a

Cak ny sdah agak meredup tmpt in,, krno wp oncak ny sdah dak ad lgi
Sisoo yg kurang yahuudd

Ok to the point be,,
Crto ny melipir ksni d ksih liat to ny oleh mami,, cuma ad 5 itu be
Pilih lah to dgn spek sbb

To : Ic*a
Face : 6 (d foto biso 8 score ny)
Body : 6 (kutilang tpi sdah agak mengkerut kulit)
Age : 30an
Boob : 5 (tocil lewat, toge blm n bentuk ny tosed)

Service : 8 (in lebih ny, geli nyn d jilat pentil smo perut)
Bj : 6,5 (pake kondi)
Fj : 7 (all style oke)

Dc 305 K all in


Cak ny mmg As****p msih primadona ni
Slaen hrgo brsaing
To ny baru2 jg
profile-picture
KeciKeras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 23:23
ijin nyimak bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-01-2021 23:46
Fr singkat Sabtu kmrn
TKP : MK KI
To. : S*i
Face. : 5.5(stw)
Mssge: 7(mantabz buat ngilangin pegel")
HJ : No ( cz niat pgen di tijim aja)
DC :60 k room,50 wp(cz puas pijetannya)
sekian & terima kasih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 00:13
ayam goreng tapi dibakar terus dikasi madu padahal lebih enak pake.kecap, tapi pas dimakan rasanya kok asin
Diubah oleh thekerrops
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 08:30
Gan...di penginapan Ram*ang aman dak?dari mic*at dapet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 14:35
Ijin bergabung para suhu besar. Wong datangan dr pulau sebelah mohon pencerahan. Lah brapo kali keno tipu burung biru.

Mohon arahannyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 16:23

Sungkem hu

Yang rekomended di mabes lamo dang mak ini hari siapolah yeh subes2 ? R*gina atau d*a ni maseh ado apo yeh di mabes lamo ini.. atau ado wp fresh yang fr nyo belom masuk sini yeh hu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 16:23
Hu ado yg pernah nyubo Nani di r*y@ ?
Diubah oleh Tello666
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 18:14
Hu bagi lokak amn yg punyo ayam kampus, gk biso lah di kasih duit jajan buat suhu2 dsini wkwk
profile-picture
Dwimo123 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 18:48

zong anak kam***g

fr zong
dapat dari mechat

To: mutia, mut, sikok lagi lupo, 1 id itu, sory idak usah disensor2 namo to kalo zong

chat di mechat cak iyo nian all service , main santai katonyo ternyata , ¥¥÷£÷€€=¥¥/¥=&&÷^×@
fk dak galak
ngulum cuma 10 detik
pas burung baru naek dikit dipaksoke makek caps
langsung nak dimasuke , babi
alhasil tegak bae idak burung aq , di gambar michat cak bagus nian rai, dak taunyo tebok2 bekas jerawat,
pas burung turun dikocoknyo pakek hanbody, asu , laju ilfil nian ,

dc 250

lemak ke raya2 lagi ketaunan hasilnyo




profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan Bocahedan300 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 55 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 55 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 21:42

Tolong Unlam

Maaf para suhu disini...la lamo cuma jadi penggemar group ini cuma baco2 bae...kali Biso dioper kekepan ny.....gek Ado lah hadiah ny kali cocok..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmamatagan dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 21:50

Nyumbang FR seminggu kebelakang

Izin nyumbang FR subes2 sekalian..
Dari minggu kemaren oleh dem ke as dogan tp inceran kar*n lagi palang merah.. laju dak jadi exe tobok tadi.. tuker TO yang disaranke oleh kar*n td jelah r3r3.. bukan selera tobok.. laju urung jugo tobok exe dan baleklah..
besoknyo karno jony td dak pacak di ajak kompromi.. laju penasaran tobok nak exe b*nga royo2.. tobok catcitcut mami royo2 dulu pagi2 sapo tau agek dem di entakke suhu2 disini duluan..langsung janjian dan otw tkp.. langsung ke poin
TKP: royo2
WP: B*nga (uwong tegal man daksalah ngakunyo)
Age: 23
Skin: (kuning langsat mungkin yeh.. karno kurang tau jenis2 warno kulit ni kecuali putih)
Face: 7 (dipoto pacak 7,5 lah mungkin oleh efek dunio modern igo td)
Body: 7,5 (masih manteplah pokoknyo karno maseh mudo pacak dibilang)
Boobs: 7,5 (pas dicengkeman, tp man menurut nubie dak kenceng lagi)
GFE: 6,5 (harus kito yang ngajak ngomong)
FK: dak galak oleh belom dapet feelnyo
HJ: No (karno pacak dewek inimah)
BJ: 7,5 (mayanlah bj nyo agak rakus.. sampe bola2 dilahap.. tentunyo no caps)
FJ: 8,5 (grip joss maseh.. tecekek nian jony tobok.. diawali dengan mot, wot, mot, ds, wot, dan diakhiri dengan mot rpm tinggi.. meletuslah calon mucikari tadi
DC: 105 room + 200 wp
RO: pensi dulu sampe ado yang bener2 mengairahkan

Tambahan.. tobok omongi.. uji kabar nak besakke boobs.. sini tobok bantu sedekah man galak uji tobok td biar agak cair suasana td heheh.. dan jugo untungnyo wp idak diskriminasi samo otong.. cuman agak tekejut be oleh diajak doggy.. secaro ujinyo lumayan besak.. asak doggy mukonyo mencak bakal kaget oleh bakal teraso iwaknyo mungkin haha

Lanjut ke FR keduo tepat hari ini
Karno oli dengkul dem teraso sanggup untuk exe lagi.. laju tobok putuskelah nyubo ke mabes lamo sapo tau dapet yang mantep2 dikit..datenglah dengan gerobak borok..masuk dan liat di altar ado 6 poto..tobok td requestlah samo sahabat yang jago dibawah.. nak mintak yang mudo samo dak semok igo.. ditawarilah Al*ka.. tp tobok kurang srek samo facenyo.. jadi tobok milihlah wp lain dengan inisial Natal14.. naiklah kepucuk langsung pintu pertamo dari naik tanggo..matike ac.. nunggu sekitar 2 menit dan datenglah wp.. langsung cuss ke skor
TKP: mabes lamo
WP: Nata*ia (uwong jakarta ngakunyo)
Age: 24
Skin: putih
Face: 8 (dak jauh beda samo di poto.. palingan ado jerawat dikit2 aslinyo.. tp oleh dipoles2 dikit samo makeup.. jadi manteplah pokoknyo)
Body: 8 (man dipoto itu pacak 8,5.. olehnyo uji wp ini poto yang di altar itu pas dio belom rajin makan.. ini agak betambah berat badannyo sekarang pas exe td)
Boobs: 8,5 (kenceng dan pas ditangan.. tipe tosed)
GFE: 9 (disinilah lemaknyo.. man nak manjo2an diagukkenyo nian mencak cewek dewek.. mungkin karno wp ni sebelumnyo pengalaman di dunia lc jakarta samo entah di novotel apolah man dak salah)
FK: tipis2 aduhay
HJ: No
BJ: 7,5 (standar sih.. dak keno gigi..pacak jebol pertahanan tobok misal dio ni rakus dan agresive ngelahapnyo)
FJ: 9 (awalnyo 8 mungkin yeh oleh agak loss dikit be cuman.. apo oleh terlalu licin.. atau punyo tobok be kekecikkan.. awal dengan gaya mot sekitar 5 menit, wot denget be karno dak pandai wot doi ini..lanjut ds sekitar 5 menit mungkin.. balek lagi ke mot..tp karno lamo idak keluar2 calon bandar narkoba td.. laju ditawari lepas capslah.. tobok tanyo aman idak.. aman ujinyo.. jingok2 jugo uwongnyo bersih lumayan sih.. jadi fixlah lepas caps.. baru teraso iwaknyo.. doi tp mintak keluar di luar be.. iyolah pulok uji tobok..ngajak keluar bareng.. tp oleh dak be caps td dan takut kebablasan di dalem.. doi hamper nak nyampe jugo tp dem tobok cabut keluarke di perut doi.. banyak banget kato doi haha)
DC: 100 room + 300 wp (bukan bermaksud ngerusak hargo pasar.. tp wp memang uji dio semak itu.. yo dak apolahkelah dulu kan karno jingok dari awal mencaknyo sabar uwongnyo samo dem jingok barang tu lumayan bagus.. jadi mohon maap nian misal nubie sekiroyo dianggap ngerusak hargo pasar)
RO: yes (tp denger kabar wp ni dak lamo mungkin menggeluti pekerjaan ini.. karno doi ni ngomong dio dak pernah fokus menggeluti di sikok pekerjaan be.. apo lagi ujinyo gawean cak ini capek tp duet dak seberapo.. iyolah pulok tobok denger ujinyo dem biaso dapet hasil lc be 10 jt malah pernah 40.. percayo be tobok oleh jingok outfit yang dio pakek be lumayan high hahah)

Tambahan..cerito singkat..
Tobok masuk room nunggu 2 menit hingga wp dateng.. dak lupo matike ac ruangan dulu karno tobok dak tahan.. denger kabar uji dio sih baru masuk di hari ini.. sebelumnyo seminggu yang lalu cuman masuk 2 hari.. jadi total baru 3 hari masuk..bincang2 dikit.. doi dem pelan2 bukak kancing baju mencak cewek dewek td.. dak teraso tangan tobok td dem tepegang di boobsnyo...remes2 dikit.. tobok lucutke sampe polosan.. tobok tadi laju disuruh jugo bukaklah galo.. abes tu pemanasan dulu sambil jilat2 bergantian di boobsnyo samo jilmek dikit.. bulu jarang2 itu joslah lumayan bagi yang seneng ahhaa.. dio siapkelah dulu caps ujinyo biar dak susah.. mulai di bj dan diraso dem keras baru di pasang caps td.. masuk ke gaya2 yang sudah dijelaske di FJ..selesai exe..keluar room bareng.. pamit sambil cium tipis dulu.. dem turun balek pamit samo kawan bawah samo bayar room..dem selesai balek naik gerobak borok tobok

Mohon maap subes2 sekalian misal ado kato2 nubie yang dianggap kurang pantas dan perlu di sensor2 tipis.. mohon koreksinyo ke subes2 sekalian biar pacak diedit lagiemoticon-Toast
Diubah oleh OliDengkulFull
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_the dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-01-2021 22:35

La lamo

De. La te
Diubah oleh Abba340
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lugy dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-01-2021 12:06

FWB

Gabut download lah applikasi T*nd*r, niat iseng nyari temen nongkrong karena bosan. Eh dapetlah seorang perempuan yang sepertinya tidak membosankan mau di ajak kemana-mana.
Pas chat ternyata dia sedang nongkrong sendiri dan langsunglah menawarkan diri menemani, ketemu ternyata foto dan sifat sesuai ekspektasi, lanjutlah ngobrol sampe malem dan terucaplah “aku males pulang eh”, langsung reflek menawarkan menginap di hotel sambil sungkem cap orang tua dan dia pun setuju, lanjutlah sepik2 tingkat dempo keluar saat di hotel dan terjadilah bulan madu dengan berbagai macam gaya di terapkan.

Face : 8 Hitam Manis
Body : 7,5 kecil dan ada tato tersembunyi
FK : 8 Sampe basah bersilat lidah
Bobs : 8 Padet kenceng pas di tangan
BJ : 9 Dilumat semuanya wuenak pol
FJ : 8,5 Semua gaya dihajar pagi malam

Komit FWB dan ketemu setiap 2 minggu sekali sampe 1 bulan karena sama2 sibuk kerja emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maswen69 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-01-2021 18:40
ada room bos hri ini yang kosong?
0 0
0
Halaman 203 dari 252
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia