others
Batal
link has been copied
16410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deluxe1 dan 135 lainnya memberi reputasi
94
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 175
Single Fighter - Jakarta
18-01-2021 23:17

Mis silv* mabes

Beberapa agan dsni penasaran ama miss silv# mabes doi anak rumahan yg hyper

pengalaman suhu dsni ngasi 500 udh bebas tembak asal kuat sm mis yg satu ini

body 8
face 7.5
skin white
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 11:24
Ada yang sudah sama Ve**a di hotel Kyriad Ciledug? dapat dari akuchat hu. tolong info apakah safe atau bahaya hehe
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 12:07

FR miss K

Lokasi two manggo from microtz

Face:7 udh punya buntut 1
Age;25an
Body:75 langsing ada tatoan lengan +dada
Boobs; 7 toge kendor
FK;Zonk
BJ;zonk
Hj;3 bwt bangunin
MK;zonk gelian cm remes2 ja
FJ;65 cuma MOT gk mau yg laen , pdhl di album gaya pa ja sm maen santay bulshi* emoticon-Mad
RO; 0 gak lah yauuww
DC; 3 red (sia sia )



profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 15:22

Kuliner Ajib

Sungkem dulu sama mahubes @bintang105 emoticon-Cendol Gan yang lagi2 bisikin kuliner nikmat tiada batas...
Kali ini kuliner khas sunda miss SeoJie..tkp di tendean jaksel.
Dikarenakan pagi ini sudah diguyur hujan gerimis nansyahdu, maka nubie putusin buat call papih caem ini buat reserv, dapet deh jadwal jam 12 siang dan masih mendung...
Sesampainya di tkp nubz langsung ketok kamar yg ada di lt tojoeh belash..disambut dengan senyum yang manis bak permaisuri...body putih hidung mancung rambut hitam panjang tanpa sambungan...dan walau doi semampai tp pas lah...GFe langsung mencair di saat awal bertemu udah kayak pacaran LDR 10 tahun g ketemu gan... emoticon-Big Kiss
Setelah ngobrol ngalor ngidur mulai deh ajak bersih2...langsung score ajah deh ya
Face : 9
Body : 9 pas g lebih coba klo doi fitnes biar perutnya bsa agak sexy tp segitu sdh cukup sih
Boobs : 8 nubz suka toge yg msh kenyal, tp ini kenyal banget jadi nubz kasi nilai 9
Bemper : 9 enak banget dipegang pas DS
Fk : 9 lembut n manis, ngelawan lg
Bj : 10 semua dilibas dengan kelembutan...hampir jebol
Fj : 10 nurut, bahkan liar pas diatas full totalitas, rubah misionaris doi mpe mengeram dengan muka nya sange parah...ganti miring masih ngelawan juga...ganti ds nubs hampir kewalahan...ganti ds sambil rebahan malah semakin itu goa melawan, sampe akhirnya nubz keluarin semua pendekar pujangga seantero jagad...masih sambil kissing dr belakang sambil mandangin tatto yg indah di punggungnya....
Dc : ask subes @bintang105
RO : yes minggu depan klo g sibuk...wqwqwq
Pengen incip kuliner anakbuah nyai yg cantik di barat soalnya nubs g pernah kulineran jauh2 dr selatan...sudah beberapa x dm cici tp waktu berkata lain...hikz...jangan di blok ya ciiiiiiii

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan @bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 15:31
Quote:Original Posted By fykas
Sungkem dulu sama mahubes @bintang105 emoticon-Cendol Gan yang lagi2 bisikin kuliner nikmat tiada batas...
Kali ini kuliner khas sunda miss SeoJie..tkp di tendean jaksel.
Dikarenakan pagi ini sudah diguyur hujan gerimis nansyahdu, maka nubie putusin buat call papih caem ini buat reserv, dapet deh jadwal jam 12 siang dan masih mendung...
Sesampainya di tkp nubz langsung ketok kamar yg ada di lt tojoeh belash..disambut dengan senyum yang manis bak permaisuri...body putih hidung mancung rambut hitam panjang tanpa sambungan...dan walau doi semampai tp pas lah...GFe langsung mencair di saat awal bertemu udah kayak pacaran LDR 10 tahun g ketemu gan... emoticon-Big Kiss
Setelah ngobrol ngalor ngidur mulai deh ajak bersih2...langsung score ajah deh ya
Face : 9
Body : 9 pas g lebih coba klo doi fitnes biar perutnya bsa agak sexy tp segitu sdh cukup sih
Boobs : 8 nubz suka toge yg msh kenyal, tp ini kenyal banget jadi nubz kasi nilai 9
Bemper : 9 enak banget dipegang pas DS
Fk : 9 lembut n manis, ngelawan lg
Bj : 10 semua dilibas dengan kelembutan...hampir jebol
Fj : 10 nurut, bahkan liar pas diatas full totalitas, rubah misionaris doi mpe mengeram dengan muka nya sange parah...ganti miring masih ngelawan juga...ganti ds nubs hampir kewalahan...ganti ds sambil rebahan malah semakin itu goa melawan, sampe akhirnya nubz keluarin semua pendekar pujangga seantero jagad...masih sambil kissing dr belakang sambil mandangin tatto yg indah di punggungnya....
Dc : ask subes @bintang105
RO : yes minggu depan klo g sibuk...wqwqwq
Pengen incip kuliner anakbuah nyai yg cantik di barat soalnya nubs g pernah kulineran jauh2 dr selatan...sudah beberapa x dm cici tp waktu berkata lain...hikz...jangan di blok ya ciiiiiiii

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan @bintang105


Itu kenapa nubi Bisa RO doi 2x Om emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mosterhanter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 17:13
Halo para suhu maap sudah lama tidak fr
Newbie mau tanya nih?
Karena masih newbie
Kalau bo ladiesnya bilang trf dulu kebos nanti trf selesai ladies akan turun jemput dilobby
Bagaimana pendapat suhu2?
Makasih
Diubah oleh misterroy
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 17:25
Fr ke 4 kali *sepertinya

minggu lalu
Malam2 hujan gerimis tiba2 pengen akhirnya iseng2 buka di microt
Ketemu lah yg agak menarik awalnya iseng2 egh liat diPoto oke kurus agak toge
Dan ane chat lah
Diawal 400 ane nego2 (sdkit maksa)
Karena malam itu lgi hujan gerimis juga
Mungkin krena sepi akhirnya dpt dihrga 150an
Pas dtg gk sesuai ekpetasi muka agak tua tet*k kendor padahal difoto lumayan muda
Langsung fr aja

Face : 5 agak tua keliatan speerti 45 an doi ngaku 30an
Fk : no ( pdahal dichat udah oke mlbj nete kiss)
Bj : 5 (kurang brasa dan kurang jago tpi disuruh2 mau)
Fj : 6( okelah agak lama tpi gk complain susah keluar mnurut ane krena gak sempit sih hehe) btw dia keluar duluan ad40 mnt ane baru keluar itu setelah di bantu hj dan gnti gaya bnyk posisi
Bemper belakang oke bgt sih kalau diliat2
Dc : 400 nego sadis jdi 150
Ro : gk agh tapi kalau kebelet banget boleh lah
Sekian fr yg brantakan
Diubah oleh misterroy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 20:44
Fr lagi suhu2 baru keinget kejadian tahun lalu lupa bulan berapa gak tau nyambung apa gk?

Maap keun kalau gk nyambung sama treath ini
Karena niatnya lagi cari bo an malah dpt yang lain
Iseng2 cari dimicrot chat salah satu akun di microt
Kenalan basa basi dia agak asik niatnya mau bo tapi basa basi dulu perkenalan
Lalu ajak ketemuan trus chat2 setelah agak lama kemudian ane ajak ml
dia blg oke tapi bayar yah trus ane blg oke tapi bebas crot dia okein
Nah singkat cerita ketemuan hari h
Ane jemput pake gerobak ketemu dekat kampus nya dia beli boba di samping jalan jadi ane jemput disitu
Disitu ane langsung basa basi dan tanya bolrh pegang dia blg boleh disitu dalam gerobak sambil jalan bebas grepe akhirnya dia minta cari parkiran dimall agak sepi
Kita tiba diparkiran ane angkat bajunya dia grepe net* dll gak sampe ml trus ane masukin jari dia sampe crot (deg2 an gan pas ad yg lewat tkut ktahuan yah walaupun sepi dan parkir paling ujung)
Dia cuman spong sama kocokin doang ane gk sampe crot sih
Akhirnya ane ajak lain kali ml dia mau gk usah bayar katanya enak bgt tdi crot
Udahan jalan balik cuman beliin starbuck dan mcd
Masih kontak smpe skrg
Cuman belum sempat ekse lg krena sibuk kuliah doi bwe doi pnya pcr lg diluar kota

Fr nya
Face :7 (orang batak)
Body : 7 toge cuman ngondoi pentil nya imut dimainin spnjang jalan digerobak agak pendek
Bj : 7.5 lumayan kerasa mungkin krena dlm gerobak jdi gk leluasa
Hj : seaanya bangunin joni buat di bj
Fj : belum
Lagi cari waktu buat crot lt dia sibuk tugas akhir

Makasih sekian cerita dan fr nya
profile-picture
profile-picture
mul1997 dan nivlenivle memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-01-2021 22:38
Permisi subes dimari, nubie ijin buat tulis FR perdana ane dan baru kejadian malam ini ya..
Sore menjelang malam.. nubie abis dr LTC buat beli keperluan di kantor.. ehh ngelihat di mi**at nya cici @babybebz2 dan ada update yg available di daerah mabes... kebetulan deket nih.. ane coba chat si cici dan nanya tentang miss S*sk*, available kah hari ini, dan cici pun bilang okay lalu dibuatlah appointment jam 19.00, sebelum di arahkan ke hotel daerah mabes si cici minta vc dulu mungkin biar sekalian di cek bener gak.. secara nubie malu mau angkat soalnya dekil begini.. hehehhehe.
Pada saat jamnya nubie pun berangkat dengan membawa sedikit sesajen berharap bisa lbh cair ntar di sana nya dan juga tentu bermodal petunjuk dari si cici. Sesampainya di parkiran, ketemu lah newbie dengan miss Si*k* ini setelah sebelum nya celingak celinguk saling mencari..
Sempat ngobrol dl di kantin sambil menyerahkan minuman yang ane beli tadi, setelah itu beranjak lah nubie dan miss s ke room, ngobrol2 ngalor ngidul, lalu kita pun bersih2, selesai bersih2 dimulai babak peperangannya.
Dimulai dari miss s ambil tangan ane buat rangkul dia, secara ane masih canggung juga. Abis itu beradu lah bibir ini sambil ane fingering si miss s sembari miss s HJ nubie, lalu nubie berganti ke MMC kiri dan kanan lalu turun lagi, nubie pun JM miss s, ganti lagi miss s ngeBJ nubie (hampir selesai ini kalo gak di setop)
Lalu pasang caps, lalu dimulai lah pertarungan ini dengan posisi MOT trus di lanjut dengan posisi duduk trus ane gendong trus diakhiri dengan MOT dan sama sama finish. Ane nanya sih miss s nya ngaku finish juga soalnya kerasa hanget begitu... abis itu lalu bersih2 dan nubie pun duduk menghela napas terlebih dahulu sambil lanjut crita dan kata miss s kalo ane gak salah dnger ya. Kalo miss s nya udh keluar pengennya keluar terus.. hehehehhe (tapi kalo gak salah dnegar.. secara nubie masih deg deg an abis pertempuran yang asik itu). Langsung score aja ya suhu2

Face : 8.5 ( apalagi sering gigit bibir wihh beda lah)
Boobs : 10 ( gede dan kenyal )
FK : 8.5 ( mainan lidahnya hebat )
BJ : 9 ( meskipun bentar tapi hampir jebol juga )
FJ : 9 (seru deh)
GFE : 9 ( anaknya asik banyak critanya)
DC : silakan nanya ke cici @babybebz2
Overall : 9
RO : Pasti (tapi penuhin celengan dulu)

Thanks ya cici @babybebz2 akhirnya kesampaian juga sama angel cici setelah banyak bertanya. Hehehe
Diubah oleh newbieenl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 12:15
Mau FR dikit, dapat dari Akuchat. Yaitu Ms. P*P*T. Janjian di 4m4R1S Slipi kemarin malem. Awal sempet takut nipu atau gimana-gimana. So ane agak bawel dan ngececer bukti. Akhirnya ekse jam 1:38 disuruh naik. Pas ketemu wah tipe ane banget, petite tapi b00bs sekal dan kencang banget plus ada banyak tato dibadan ( berasa main sama bintang bokep) Kira2 1 genggaman tangan ane lah ( ane rada gigan or gede). Ngobrol panjang lebar, ternyata doi dulu ex LC gitu di sekitar Pamulang, terus berenti. And so on ngobrol-ngobrol, ane mulai raba-raba paha, naik pangkal paha. Pegang pussy boleh dicolmek. Baru ane colmek colmek udah basah abis dan hampir big O.

Lalu ane ajak FK, dan voila gan demi apapun mulutnya ga bau dan manis ( efek kertas filter s4mp03rn4 m1ld kayaknya). Rada pasif dan gamain lidah sih, tp bibir ane digigit terus. Anaknya ga buru-buru banget dan serasa main sama pacar. Terus ane minta di BJ, doi nolak katanya harus beberapa kali main biar ga jijik sama t1t1t baru. So, yaudah ane minta di HJ biar makin kenceng sambil ane MMC. Ane terkesan sama b00bs doi sih. Kenceng dan enggak operasian. Lalu ane mulai minta ekse, dipasangin caps. Ane minta WOT ( Doi gatau teknik balut tisu ane biar lamaan). Dikasih lah WOT, ga terlalu agresif jadi ane ajak sambil duduk. Ane bawa RPM pelan santai kaya sm pacar. Udah beberapa kali RPM di WOT. ane ajak DS, ane tanya iseng anal boleh ga. Dia bilang kalo koko langganan, boleh lepas caps sama anal dan di BJ. Yaudah ane DS terus depan cermin. And so on ane belom keluar juga. Akhirnya ane lepas tisu dalem caps, ane MOT RPM kenceng, doi gelinjang parah and BOOM! klimax deh kita. Abis itu lanjut ngerokok dan interview lagi. Dia umur 20-an ( masih kena pasal bawah umur ga tuh) wkwkwk. Punya pacar pengangguran dan udh putus sekolah dari SMP. ane tawarin LT dengan syarat uangnya buat dia kejar paket C. Dia bilang pikir2 dulu hehe.

So far ini ratenya hu :
FACE : 8.5 ( Sedikit chili tapi paham make up dan bersoftlens)
Boobs : 9 ( ga gede glewer, kenceng dan pas segenggam. Wangi lagi)
FK : 7.5 ( rada pasif sih, yang penting responsif dan ga bau)
BJ : 0 ( Gadikasih, nunggu percaya)
FJ : 9.5 ( karena sempurna cuma milik tuhan gan hahaha)
GFE :9.5 ( once again, sempurna hanya milik tuhan. Doi kalo sebelom sm sesudah main, kita dipeluk sama di elus2 dulu. Enakdeh hehe)
DC : 3 R 1 B plus S4mp03rn4 m1ld 1 bungkus
Overal : 8.5 ( dikasih HJ sama FK agresif, ane kasih 9 deh)
RO : udah pasti! Udah tukeran WA pula. Ane mau sekolahin deh makanya ane support dengan order terus

Itu aja gaan maaf jelek.
Diubah oleh aryopksr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadowdeer dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 12:48
Pengen RO lagi sama miss c*tr* tawakal
Tapi doi lg off huu
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 19:08

DIPIJAT LAGI ...DI PITSU LAGI... DI JILAT LAGI... DI CELUPIN LAGI ..CROOTT LAGI DEH.

Tadi pagi badan pada pegal gara2 semalam naek kuda besi dari serpong.
WA si miss V14 ... bisanya siang.. jam 2 an.. ya udah berhubung emang pijatan nya enak.. aku deal in
Singkat cerita aja yah
Therapis..... V14 asal pantura subang kelahiran 91 jendes 1 anak dgn kulit sawo matang .
Face .... 7 lah khas sunda pantura
Body ....7 semok montok kenceng tp bukan bbw.
Boobs... 7.5 masih kenceng .. padat .. gede..kenyal.
Pijat .... 8 enak.. bener bisa pijat karena bersertifikat dari hotel novotel mangga dua square. Doi mantan therapis disana.
Pitsu ... 7.5 abis di pijat .. balik badan .. terus si otong di jepit dan di gesek2 pake 2 susu nya... ueenaakk tenan.
BJ ...... 7 .. abis di pitsu si otong di lap pake tisu... terus di jilatin deh pake lidahnya.. sambil di kulum masuk ke mulutnya .. dgn lidahnya bermain di pala si otong.. tak urung si otong pun melonjak keenakkan ..
FJ ... 7.5 .. abis di jilat.. nb emg sengaja tetap tiduran di ranjang pengen lihat apa yg mau doi lakukan next.
Ternyata doi berinisiatif ber jongkok di atas si otong... dan BLEEPP....si otong pun mengap mengap kenikmatan di celupin kedalam lubang yg terdapat rumput rimbun di atasnya.... ternyata tak hanya di celupin.. tapi si otong jg di bawa keluar masuk kedalam lubang itu.. yg membuat si otong jd ikut menghentak2 dari bawah seperti ingin ikut menghujam lubang kenikmatan itu.
Setelah beberapa menit berpetualang... lubang itu sepertinya mengeluarkan lendir2 kenikmatan yg di barengi oleh muntahnya lahar hangat si otong..
Bersih2.. beres2 ... bayar2
DC 350 .. murmer terjangkau dgn kantung pekerja ojol spt nb ini.
Udah termasuk kamar hotel oyo full AC..TV...kamar mandi air panas.. kasur springbed...+ pijat sehat bersertifikat + pitsu + BJ + FJ ...Wooww
Sssstttt ... ada bansos nocan nya jg loh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 20:35

Z o n k

Dua kali dapet zonk dari akuch*t
Abege tp macem gedebong pisang
Diem diem waeee di kasur ga mau ngapa”in
Tekape pertama di f**dor* gr*g*l
Tekape kedua di citifax

Be careful gaes klo ama abege
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan dab512 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 20:43
Just info Miss N..toge busui milf ready di mabes
profile-picture
bad.joro.0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
20-01-2021 22:16

Jakbar Bergoyang

From Bandung to Jakarta


Late FR, 18 Januari 2021
Setelah penerbangan ane di kota kembang, sebelum berangkat ane mampir salah satu PP di kotakembang untuk mempersiapkan perjalanan menuju kota ibu. Singkat cerita ane sampai di jakbar sekitar pukul 20.00 dan check in di sebuah hotel d sekitaran Mangga Besar.

Oiya, ane sebenernya udh ada TO di daerah sini seorang perempuan muda yg saat itu keburu diharuskan ke kota kembang alhasil pending, dan menjajikan lg kalau balik k jakarta untuk berjumpa.

Akhirnya ane langaung chat doi, kita sebut saja dia Miss Rin*e yg memang ane sudah penasaran sama doi dr awal bulan karena melihat album foto yang menggoda dan menggairahkan birahi. Dan kita janjian lah dengan doi untuk pertempuran sekirar pukul 21.30 sambil ane siap" dan mandi terlebih dahulu.

Introduce My WP
Seorang perempuan yg ditaksir berusia 23 tahun, dengan postur badan yg slim tinggi melebihi gitar para pengamen jalanan. Dengan berbagai kelebihan yg bisa membuat kenyamanan yg berlebihan a.k.a baperlicious yg berbahaya bagi bahtera rumah tangga.

First Impression meet her
Setelah beberapa waktu akhirnya doi datang, dan sambutan sebuah senyuman manis dan menggoda terlontar dari bibir kecil yg sexy itu, sambil mempersilahkan masuk ane tawari sedikit minuman yg ane telah siapkan sebotol tequila yg telah dibeli dalam perjalanan menuju hotel.

What can her do for me?
Dalam beberapa percakapan, ternyata doi merupakan salah satu eks spa di jakarta yg ternama, di karenakan spa byk yg tutup alhasil doi freelance di beberapa kota sambil expo. Doi memiliki kelebihan pure massage, dan service yang menggoda, setelah setengah botol pun habis akhirnya kita lanjut.

First fight in my bed with her
Karena sudah terbawa suasana dan terpengaruhi oleh tequila, akhirnya doi pun mulai selonjotan sedikit demi sedikit.
Alhasil doi pun mulai mencumbui dengan keganasannya, sampai" memberikan kepuasan yg tidak usah diragukan lagi.
Tak ayal ane yang sedari siang sudah di pijit terlebih dahulu dan tentunya sudah diberikan MS oleh WP pilihan ane di kota kembang, membuat sesi pertempuran memakan waktu yg cukup lama dan melelahkan. Sampai beragam gaya dilakukan, dan ane pun dan doi K.O dengan menyemburkan para penjajah liar di dalam mulut manis dan sexynya, dengan sensasi cum ih mouth sembari hisapan demi hisapan dia berikan membuat kepala joni mengkilat.

Relaxsasion time
Akhirnya, doi membersihkan diri terlebih dahulu pamit k kamar mandi sambil menggunakan sebuah lingerie berwarna hitam yg menggoda. Dan dia pun kembali dengan membawa peralatan, perlengkapan untuk sesi massage. Sambil menikmati pijitan" yang d berikan, sambil bercengkrama dan tak terasa waktu sudah menunjukan pukul 23.30 dan ketika ane d persilahkan membalikkan badan akhirnya ane pun diberikan lagi sebuah permainan lidahnya kepada si joni sampai akhirnya joni pun mengudara kembali.

Second time fight with her
Karena si joni telah gagah perkasa kembali, akhirnya doi tak fikir panjang langsung naik dan memberikan sebuah gerakan WOT yang menggairahkan ditambah desahan" yang luar biasa merdu didengar. Karena merasa kasihan akhirnya ane menyuruh doi untuk posisi DS sampai si joni memuntahkan para penjajahnya di muka cantiknya. Dan akhir dr sesi pertempuran ialah mandi bersama sambil beradu bibir dan pelukan hangat.

Table of Score

WP : Miss Rin*e

Face : 8 Ayu manis menggairahkan

Body : 8.5 Slim tinggi bak model papan atas

Boobs : 8 mungkin kalau di kira" ukuran 34B, denger² sih doi lg ada keinginan buat upgrade tuh perkakasnya.

Massage : 8.5 memang berbeda skill pijitan mantan therapis sebuah spa walopun power tergolong medium strong tapi tehniknya memang tak usah diragukan lagi

FK : 8 awal mula memang malu², tapi kesini² mau²

BJ : 9 teruntuk BJ LOVERSSS harus coba deh permainan lidah dan bibirnya aduh luar biasaaa

JM : 9 ini nih yg ane suka wangi dan terawat sekali, apalagi pas posisi 69 desahan dan hisapan beradu dengan nafsu yang membara

FJ : 9.5 ruaaarrrr biasa, cekatan, ga buru" enjoy maennya dan terlebih lg semua gaya dijabanin dengan kenikmatan yg menggoda, jujur nagih bgt itu meki nya ngegerip

GFE : 10 buat ane teruntuk WP panggilan memang harus Attitude yg di utamakan, dan untuk dia memang sebuah anugrah kenyaman yg diberikan berasa dengan istri muda rasanya seperti dimanja seperti seorang raja. Percakapan demi percakapan jg mengasyikan, dan tidak sepatah katapun dia berbicara mengenai uang yg paling bikin ilfeel para pejantan tangguh.

Damahe Cost : 1.800 untuk paket ST 3 Jam dengan Bonus CIM & CIF+ Tips 700 karena doi sudah membuat malam yang indah pada saat itu

Reapet Ordeer : ABSOLUTLY YESSS Mungkin sebelum kembali ke kota kembang, dan pekerjaan selesai akan di sempatkan RO sambil nunggu duit Entertain turun

Final Stories
Overall memuaskan hasrat ane yang haus akan keindahan² diluaran sana, dengan Attitude dan Service yang luar biasaa baiknyaa patut di acungi jempol.


THE END
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogiaprian53 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 07:25
Ikutan gan.
Menurut agan semua BO di apartemen itu ada peluang kena tipu gak?

Temen ane kena ketok soalnya di kostan taman mini gan
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 17:13
Masbro2 disini ada yg pernah BO michat di Hotel Bus1ness Tomang?
Mau book WP disana tapi agak ragu ragu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 17:23
Mau FR dengan eks SPG
Sebenarnya dah pernah 2 x dengan neng SPG ini sebelum pendemi .... Karena dah lama ga ketemu tiba tiba doi chat kangen katanya yah udah lah janjian .
Dah lama ga ketemu tambah manis aja si eneng cari hotel di sekitaran mabes lalu masuk , biasa ane sm doi ngobrol manja sambil ngemil dan grepe yg perlahan lahan baju terlepas sendiri sambil terus foreplay ane di tarik ke kamar mandi sambil bersih bersih lalu BJ nah ini kelebihan si eneng jago bgt BJ nya sampai deepthroat tanpa caps ... Karena dah ga kuat ambil posisi duduki doi di wastafel pake caps lanjut gas rpm pelan pelan .. Ganti posisi DS sambil di bawah siraman air ..
Ganti caps gaya main duduk di toilet berakhir croot ..
Istirahat sebentar sambil tiduran pelukan bercanda akhirnya tegang lagi lanjut ronde ke 2 di awali dengan JM doi yg wangi dan bersih karena ane tau doi senang klo di JM sambil FF lalu gantian ane di BJ lg ...
Langsung hajar posisi WOT lanjut MoT dan gunting berakhir dengan DS sambil tepuk pantat nya yg semok ...
Doi pintar bawa suasana berasa pacaran jadi ga berasa BO wp ...
Penilaian
Neng V1r9**a
Face 7,5 sesuai selera yah
FK 9 mantap
BJ 9,5 deepthroat
FJ 9 semua gaya di jabani kecuali anal
DC 9 red 2 x croot dengan durasi santai

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mynamerai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 19:10
Quote:Original Posted By barumaugabung
Sebelumnya thank you buat bro @mexicola7 atas rekomendasinya. Karena baru pertama kali coba bo dan michat karena takut kena zonk akhirnya saya memutuskan untuk check forum kaskus dan dpt rekomendasi dr suhu di atas
Langsung aja yah
r3n4
Face : 8
Body : 7
Attitude : 9
Gfe : 9 ramah banget anaknya
Hj : skip
Bj : 9 keren lah
Fj : 9 mao posisi apa aja mao doi
Dc: 7k mungkin bisa nego tapi saya ga nego untuk menghargai doi hehe
Kalau kurang sempurna fr makhlum masih newbie



Buat agan2 yg mao nocan nya pm aja yah kebetulan doi lg BU
profile-picture
metrosuper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 20:57

Late FR

Speak” mnta nocan sama bro avnerhero ,, eeh di kasih hehehee so lucky ..

Lagi keliling cari toko di siang hari ,, lihat michat ada balasan dari miss aur* ,, spik” sdkit siap itu meluncur ,, untung mau tgguin nubie yang dr tangrang ke daan mogot ,, dan tumben saja tidak macet hehehee ,, lgsg ke penilaian aja deh yaa

Miss Aur*
Face : 8(boleh lah ,, di bawa ke kondangan tidak malu”in)
Body : 8 (imut,kecil badan ny ,, cocok buat d gendong”)
Hj : - (bisa sendiri)
Bj : 9 (tidak kena gigi cuy)
Fj : 7 (karna masi baru nubie tidak sanggup tahan lama”)(tips tahan lama donkk)
Gfe : 9.5++ (kyk pacar sendiri)

Maaf kalo ada kata” yang kurang ,, first time ..
thanks bro avnerhero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JayZzz89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 166 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia