Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 42
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
30-11-2020 21:08
Alex Hoffman, mantan rider MotoGP menyebut Rossi adalah magnet MotoGP. The Doctor terbukti selalu menghadirkan massa dan kemeriahan dengan kelir kuning saat berlaga di seluruh penjuru dunia. Menurutnya, saat Rossi menang atau kalah, juara dunia 9 kali itu akan tetap berada di pelana motor atas gairahnya sebagai pebalap. Meski diakui kecepatan Rossi kian menurun karena faktor usia.
Hoffman sebagai eks kompetitornya di GP kelas 500 cc tahu betul aura Rossi tetap dibutuhkan MotoGP. Meski The Doctor hanya berada di dalam paddock, bersama akademi balapnya Sky Racing VR46 yang saat ini naik kelas MotoGP 'menebeng' tim satelit Ducati, Esponsorama Racing (Reale Avintia). "Kami hanya bisa berharap bahwa dalam waktu dua tahun dia akan sepenuhnya mengambil alih tim MotoGP dan bahwa menempatkannya di lokasi sebagai manajer tim. Dia termasuk dalam tim berada di paddock. Jutaan orang di seluruh dunia ingin terus melihatnya di sana," jelas Hoffman.
sumber: https://oto.detik.com/otosport/d-5275731/legend-mah-bebas-mau-menang-atau-kalah-rossi-tetap-ditunggu-di-motogp

Sebenarnya mudah dipahami motif hater membully Rossi, mereka iri jagoannya kalah populer dari Rossi. Menang prestasi sih dimungkinkan, tapi masih kalah popularitasnya. Makanya bisa ditelanjangi alasan mereka mendesak Rossi segera pensiun, yaitu agar sinar jagoan mereka tidak tertutupi awan Rossi.
Yah itu mudah ditebak, tapi kalau cuma dari sudut pandang saya rasanya kok subjektif. Nah ini ada sudut pandang dari mantan pebalap juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
almudasir dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
03-12-2020 05:46
Moga tahun depan ganti motif helm
Udh lama ga ganti"
Moga juga hokinya Vale bagus
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
07-12-2020 19:51
bersiap menyambut musim 2021

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
profile-picture
profile-picture
danQe dan twilight777 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
07-12-2020 20:25
@ sigmaboy
Saya tidak terlalu mendalami perilaku hater sih, cuma yg saya perhatikan, ada 1 rumus menarik yg saya tangkap. Daripada mendukung "jagoannya", hater lebih banyak/sering menyerang "lawan dari jagoannya". Jadinya energi mereka lebih banyak yang dihabiskan untuk menyerang "lawan dari jagoannya", sehingga energi yg tersisa untuk mendukung "jagoannya" tinggal sedikit atau tidak ada lagi. Artinya sifat fans mereka diragukan. Daripada disebut fans terhadap "jagoannya", mereka lebih pantas disebut antifans terhadap "lawan dari jagoannya" (dalam hal ini Rossi), atau istilahnya "asal bukan Rossi".

Nah kelihatan kan mana kelompok yg mengaku sebagai fans dari seorang jagoan, tapi pembicaraannya lebih banyak tentang lawan dari jagoannya, daripada membicarakan jagoannya sendiri

Gitu deh.
profile-picture
profile-picture
danQe dan twilight777 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
08-12-2020 19:31
Sepi beudd ini mabes.. 😁😄

Kabarnya bulan april 2021 team VR46 akan mulai pembicaraan dengan suzuki untuk masuk ke team satelitnya di motogp 2022.
Bakal reunian lagi nih mamang dengan davide brivio, di dukung oleh sponsor sky dan monster energy... Mantabb... 😁😄

Pantesan team sky vr46 moto3 mundur dan ngelanjutin ke musim 2021. Mungkin mereka mau lebih fokus ke sesuatu yg lebih besar, yaitu jd team satelitnya suzuki di motogp 2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
10-12-2020 08:31
nemu di reddit cakep bener
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
profile-picture
profile-picture
danQe dan twilight777 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
10-12-2020 14:48
Quote:Original Posted By blanccasse
@ sigmaboy
Saya tidak terlalu mendalami perilaku hater sih, cuma yg saya perhatikan, ada 1 rumus menarik yg saya tangkap. Daripada mendukung "jagoannya", hater lebih banyak/sering menyerang "lawan dari jagoannya". Jadinya energi mereka lebih banyak yang dihabiskan untuk menyerang "lawan dari jagoannya", sehingga energi yg tersisa untuk mendukung "jagoannya" tinggal sedikit atau tidak ada lagi. Artinya sifat fans mereka diragukan. Daripada disebut fans terhadap "jagoannya", mereka lebih pantas disebut antifans terhadap "lawan dari jagoannya" (dalam hal ini Rossi), atau istilahnya "asal bukan Rossi".

Nah kelihatan kan mana kelompok yg mengaku sebagai fans dari seorang jagoan, tapi pembicaraannya lebih banyak tentang lawan dari jagoannya, daripada membicarakan jagoannya sendiri

Gitu deh.


Dari dulu juga ane mikirnya gitu, ternyata ada yang sepemikiran emoticon-Ngakak (S) ya terpaksa dinikmati aja, dicounter juga selalu ada aja jawabannya ga abis2 wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Suka ga suka fans VR46 tetep banyak, yang unik ketika prestasi udah mandek bertahun tahun tetep aja fansnya ada komen disini. Rider lain mana ada, liat trit stoner atau jorge udah sepi kek kuburan. Bahas pembalap lagi menang sih biasa ya, tapi kalo pembalap tua udah ga menang2 masi aja hatternya gatel ya berarti ridernya emang luar biasa hehehe emoticon-Big Grin

Yang ga suka dibawa santai aja lur, ga nyinggung situ kok emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

biar ga oot, porjah vale emoticon-Wowcantik




profile-picture
profile-picture
profile-picture
almudasir dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
17-12-2020 01:17
?s=09
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
19-12-2020 19:21
Di jelekin bapaknya, malah anaknya di bela sama Vale
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
14-01-2021 09:18
Anjayy sepi bangetemoticon-Betty
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
16-01-2021 08:08
Udh ada dpt berita repsol bajak insinyur elektroniknya KTM
Yamaha gimana ? Auu dah emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
19-01-2021 00:05
Mabes sekarang sepi ya, ane bantu ramein bentar

Diubah oleh edogawa6564
profile-picture
profile-picture
danQe dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-01-2021 11:31
Tahun ini ada helm baru ga ya ?
#GoVale
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-02-2021 11:09
Tahun ini Yamaha masih pelit, pabrikan lain pada tes, Yamaha tidur aja
Buat apa kontrak cc emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
03-03-2021 16:05
Tumben bener sepi, engga ada gambar Vale tanggal 1 Maret kemaren

Moga terbaik tahun ini buat Vale
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
03-03-2021 19:36
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6

Semoga tahun ini, tahun terbaik buat Vale
profile-picture
profile-picture
profile-picture
almudasir dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
04-03-2021 07:57
ttp smangat vale
moga dapet motor yg kompebaik

ngefans mulai dr tahun 2000 pas dia kalah ama kenny roberts
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
04-03-2021 17:07
Quote:Original Posted By beforeiforget
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6

Semoga tahun ini, tahun terbaik buat Vale

berasa biasa ya livery nya...
biru mudanya coba di ilangin yg atas atau bawah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By edenmadridzard7
ttp smangat vale
moga dapet motor yg kompebaik

ngefans mulai dr tahun 2000 pas dia kalah ama kenny roberts


wedewww....nice

profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
05-03-2021 10:19
Jejak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
Kemarin 04:39
Jejak ah... jir terakhir aktif post kyknya pas thn 2013 san di trit lama... salam buat teman teman semua
0 0
0
Halaman 41 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia