others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"



Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cebodreborn dan 57 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 355 dari 395
KUY KUY BEKASI
12-01-2021 14:22
Cuaca nya Cakung nih Sambil nyari Kehangatan Di Marih Huemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Peluk

GASKEUNemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
xallem21 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
12-01-2021 15:20
Cakung nih, cari yg anget" kali ya emoticon-Malu
0 0
0
KUY KUY BEKASI
12-01-2021 17:08

FR #7 110121

Masih di susana tahun baru 2021 daku menghilangkan rasa peanasaran daku terhadap miss nay*

Berikut penilaian daku Terhadap miss nay* yg membuat daku penasaran

☆ APEARANCE :
- Face: 7.5 (lumayan )
- Body: 8.5 ( tinggi semampai )
- Hair: 8.0 ( hitam bondol khas polwan )
- Skin: 8.0 ( putih segar Kaya tsutsu )
- B**bs: 8.5 (toge with litle niple)
- P*ssy: 8.0 (no grip Ga nyengkrem)

☆ SERVICE :
- FK : 7.5(tipsi tipsi)
- MMC: 8.0 (sepuas y tapi enakan sebelah kiri )
- MK & HJ: 7.5( perkenalan aja )
- BJ: 9 (deepthroat ilang anuan daku Masuk ke tenggorokan )
- FJ: 8.0 ( MOT saja cukup membuat daku bercucuran keringat)
- Moaning :8.0 ( tipis" keluar suara y doi. liatn muka y yg kay nahan)
- Massage : 0.0 ( daku ga minat )

☆ PERSONALITY :
- Attitude: 8.0 ( senang berbicara Orang y )
- GFE: 8.5( talk aktive Dengan tanya jawab )

☆ THE OTHERS
- DC : stdr kuy
- RO : no muter dulu

☆ NOTES : FR ini daku buat berdasarkan apa yg daku rasakan dari miss nay* dan juga atas izin dari y
Fr ini jangan di jadi kan patokan karena pria selera yg berbeda

best regard
INQ
5621
profile-picture
profile-picture
profile-picture
H1B1Ki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 01:41

First Time ke Kuy Bekasi ( 28 Des 2020 ) Miss Jov****

Gegara penat akibat banyaknya gawean, badan udah hampir remek emoticon-Najis , akhirnya iseng buat cari tempat pijet, eh ketemu ni sama si kuy Bekasi. Liat review sama banyak FR, jadi tertarik lah mau cobain. emoticon-Jempol


Awalnya ngliat banyaknya FR dari Miss In*** sama Miss Ni**, pengen dah tu Book sama dia. Akhirnya meluncurlah ane ke TKP emoticon-Ngacir2



Sampe di TKP ternyata, Miss In*** sama Miss Ni** lagi Up gan, dan masih lama selesainya, akhirnya ane diarahin ke Miss Jov****, katanya top tri disitu, ya okelah cobain. emoticon-Malu



Datang pertama masuk, langsung disambut senyum ramah banget, langsung cair pokoknya suasana disitu. Awal belum apa apa, udah main buka aja dia. Sapa yang ga pusing kalo kaya gitu, akhirnya ane disuruh buka juga. Langsung tempur dah tu emoticon-Ngacir



Ane ditantangin ama dia, katanya semua cowo sama, napsu gede keluar cepet. Makin jadi lah ane, buat gempur abis. emoticon-Cool



Dia mulai servis, lihai banget. Tau bet titik2 buat naikin, pusing seketika James siap tempur. Langsung mulai gas aja, dia di atas, dia di bawah, di DS segala macem, dapet 40 menit ane belum crot dia udah bendera putih duluan. Akhirnya berenti dan udahin aja karena sama sama cape emoticon-Ngakak


Di Massage juga enak banget pijitanya bro, ga nyesel pokoknya kalo sama Miss Jov**** emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Face : 8.5/10 Lucu Gemesin Gan
Body : 8/10 Berisi semok, montok
Boobs : 9/10 emang bikin pusing ngeliatnya gan
Mssg : 9.5/10 harus cobain gan, pegel ilang semua
HJ : 9/10 Lihai banget gan, tanganya udah otomatis kayanya
BJ : 9/10 Sedotanya ga kuat gan, parah, langsung sampe bun ubun
FK : 9/10 Sosor Mania gan, diganasin balik ganas
FJ : 9/10 wot mot ds dijabanin, ganti ganti gaya, akhirnya minta MOT aja karena lemes, dan bendera putih karena dah kelewat lama ga keluar2. Sampe dikatain Tytyd Jurig emoticon-Big GrinD
GFE : 9.5/10 asik, manja berasa pacar sendiri
DC : Be Crot ( tapi agak sayang gan, sekali aja belum haha) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

overall ga nyesel, RO recommended, tapi ya ini pengalaman ane yang ane share, di lapangan mungkin bisa berbeda, sesuai sama ente ente aja gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss



sekian FR dari Nubitol di Kuy Bekasi, ntar mau Muter gan, cari lawan yang binal ganas haha emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
shadowsix dan planktonz1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 02:58

FR LT 2 Miss Sekaligus ( Miss Ol**, Miss V*ni) 10 Jan 2021

Awalnya kemarin nyoba iseng, eh kok malah jadi penasaran, akhirnya menuju kuy lagi sore2.
Kemarin ane dapet rekomendasi dari temen ane, Miss Ol**, katanya ganas plus plus. Dan beruntungnya, lagi kosong gan, akhirnya gas deh jam 16.00 emoticon-Ngacir2



Sampe diatas nunggu sekitar 10 menit, masuklah Miss Ol**, dan emang tipe ane banget bro, kecil mungil putih, pokoknya ane banget la, baru masuk ane dah sepik in biar cair. emoticon-Malu emoticon-Malu



Ditawarin mau massage apa langsung, ane jawab langsung aja, karena ane emang cari lawan, bukan massage haha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



awalnya malu malu gan, kalem tapi tetep servisnya beuh jangan ditanya. HJ BJ nya bikin nyut2 an James gan, giliran dah up langsung dia req buat ga WOT karena lagi ga enak badan, akhirnya MOT an gan sepanjang acara.emoticon-Cool emoticon-Cool



dapat MOT 20 menit, ane kasian gan sama dia, lemes di ditusuk, skor 2:0 ane tawarin buat tidur, malah jadi temen tidur sambil ngobrol aja emoticon-Kiss emoticon-Kiss




istirahat sekitar 30 menit, colekin dikit2, dia ternyata gampang naik bro, akhirnya naik lagi dapet 20 menit, skor 4:0 dia angkat bendera putih. Waktu juga uda tinggal dikit
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Face : 9/10 Tipe Ane Banget gan, lucu imut
Body : 9/10 Mungil Semok, bikin Naik James gan
Boobs : 9/10 Toge buat Badan Mungil gan, pas buat grip nya
Mssg : Skip Gan, kasian dia lagi cape kayanya, makanya ane suruh tidur
HJ : 7/10 Sekadar aja
BJ : 9/10 Bikin merem melek, serius
FK : 9/10 Malu malu awalnya, tapi ganasin aja bro, diganasin balik kalo dia uda panas
FJ : 8/10 MOT aja, karena lagi ga enak badan katanya, tapi moan nya, beuh bikin damage banget bro

GFE : 9.5/10 enak buat digodain, gemes aja gitu haha


Ane disuruh mandi, tapi ane bilang, ane aja belum keluar, Ane pun minta rekomen dia sapa yang bisa jadi lawan, akhirnya direkomen ke Miss F*n*



Lanjut ke Miss F*n*

Nunggu 10 menit sampe Miss F*n* dateng, cara ngomongnya halus, care banget, jadi ane ga yakin dia bakal ganas. Tapi ane tetep ikutin aja dulu mainya.

ditanyain basa basi dulu lah buat cairin suasana, biar dapet feelnya, ditawarin massage apa main, ane bilang langsung aja. akhirnya dia buka armor dan mulai diservis

Servisnya telaten banget, tiap jangkah dapet sama dia, atas tengah bawah. Sedotanya juga beuh, lama di BJ jadi up jamesnya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



ditawarin cap or no cap, ane pilih cap aja bro. dilanjut ke main WOT. Ternyata dugaan ane salah bro, gahar bet WOT nya, langsung RPM tinggi. Kalo ga kuat bisa crot duluan itu. Tapi untungnya bisa ngimbangin.emoticon-Wow emoticon-Wow


dapet 10 menit, dia uda keringetan, minta ganti MOT. Akhirnya digenjot ama ane bro. Dapet 20 menitan la, moan nya galak, ga inget volume, kenceng banget ( kalo ada subes tanggal 10 jam 20.00 di sana, lantai 2, pasti denger banget jelas wkwk ). Abis dapet 25 menitan, dia uda pasang muka lemes, ane tanya skor, ternyata dia kebobolan 4 kali, akhirnya istirahat dulu bro


Dia nawarin pijit, ane bilang ga usah, cuddle aja, sambil istirahat. Jam udah nunjukin 21.00. sambil mau siap siap pulang, eh dia iseng BJ in, si james up lagi, diketawain sama dia terus ditawarin buat upgrade paket. Emang dasarnya ane suka ditantang, ane jabanin. emoticon-Cool emoticon-Cool



Dia servisin lagi sampe bener2 up Jamesnya, di full genjot ama ane, moan nya ga kira kira, lepas aja gitu volume kenceng banget, makin jadi dah tu itu genjot. Dapet 25 menitan, ane lemes dia lemes, akhirnya diudahin, ane tanya skor, eh kebobolan lagi 4 jadi 8 bro, ane akhirnya gol juga. Jadi skor 8-1emoticon-Menang emoticon-Menang



Face : 7.5/10 Udah STW gan
Body : 7,5/10 Semok BBW, sebenernya bukan tipe ane
Boobs : 8/10 Toge, tapi ya kena gravitasi, tapi tetep kenyotable haha
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Lihai sekali gan
BJ : 9.5/10 Expert kalo yang ini gan, pusing pusing dah tu disedot ampe pol polan
FK : 9/10 ga usah dipancing dah sosor duluan, kalo suka yang ganas, rekomended
FJ : 10/10 Bisa ngimbangin ane bro, ane paling seneng dapet lawan tangguh gini, dan malah nantangin balik, walaupun akhirnya skornya 8-1 haha
GFE : 9.5/10 Banyak cerita dan ga malu malu, langsung loss cair aja gitu

Sekian gan perjalanan panjang ane, niat mau 1 paket malah jadi 3 paket gegara nyari lawan haha. Masih mau muter2 lagi nyari lawan ganas, mungkin ada subes subes yang mau rekomendasi, ditunggu bisik bisik nya yaaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Maapin FR panjang Nubitol ini hahaha, Long Time jadinya di KUY haha

tetep KUY, YXGKUY!
Diubah oleh kepoparah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idhizumi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 12:37
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

PROMO 10 - 15 Januari 2020

( KHUSUS TENS )

Ruko Canadian Broadway CBF 11

5 Hari saja .....

YUK
1 RED 2 PURPLE


YUK YUK
2 RED 1 PURPLE


EXPRESS
2 RED 1 BLUE


KUY Happy Hours
10.00 - 16.00 WIB
3 RED 2 PURPLE


KUY
16.01 - 22.00 WIB
3 RED 1 BLUE


EXCLUME
4 RED


BE CROT
5 RED 7 PURPLE


TWIN
6 RED 1 BLUE


Include Tips and Room emoticon-Big Kissemoticon-Ngacir

INFO DETAIL
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 12:39
CEK OMBAK AH YKGK KUYLAHemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Kinyis2emoticon-Ngakak
profile-picture
xallem21 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 13:16
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 13 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac* OFF
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Jiha*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss V*ni
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*OFF
💖 Miss Senj*
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
13-01-2021 15:54
Kapan ya nubi bisa merapat lagi ke kuy BM
Nubi kangen miss I*****
Kangen room nya juga yang pake bed di lantai 3 emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.hitam26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
14-01-2021 11:40
Malam jum'at
Malam keramat
Waktunya asa ajimat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2emoticon-Pelukemoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
14-01-2021 12:09
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 14 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze* OFF
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac* OFF
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Jiha*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss V*ni
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
14-01-2021 19:49
Mampir ke tens yuk

Mumpung masih buka emoticon-I Love Indonesia

Msh promo babang emoticon-Big Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
15-01-2021 12:01
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Jum'at, 15 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*OFF
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine* OFF
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar* OFF
💖 Miss V*niOFF
💖 Miss Nes*OFF
💖 Miss Cali*OFF
💖 Miss Ver*OFF
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
15-01-2021 13:07
Cek ombak nya Boskuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
xallem21 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
15-01-2021 13:28
PROMO 16 dan 17 Januari 2020

( KHUSUS KUY BM )
Ruko Bekasi Mas Blok B No. 24

2 Hari saja .....

YUK
1 RED 2 PURPLE


YUK YUK
2 RED 1 PURPLE


EXPRESS
2 RED 1 BLUE


KUY Happy Hours
10.00 - 16.00 WIB
3 RED 2 PURPLE


KUY
16.01 - 22.00 WIB
3 RED 1 BLUE


EXCLUME
4 RED


Double KUY
4 RED 8 PURPLE


BE CROT
5 RED 7 PURPLE


TWIN
6 RED 1 BLUE


Include Tips and Room emoticon-Big Kissemoticon-Ngacir



INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
KUY KUY BEKASI
15-01-2021 17:05
jam 6 gan, ada yg totdoen?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 355 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia