Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chandramnc dan 38 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 181
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:03
Chiesa sejak diterjang jd gak pernah sprint pendek td. Semoga gpp, sehat2 selalu.

MOTM Danilo, luar biasa reborn nih orang. Sampai saat ini jd pemain terbaik dan paling konsisten di juve.

Soal kebobolan td, imo bukan salah bonucci, lebih ke kelemahan demiral dalam awareness thdp lawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:03
Juve btuh pemain tengah yang bener2 punya visi passing yang bagus, jng cm passing kanan kiri yang malah bkin permainan muter2 FC.
pemain tengah yang bisa dan berani ngasih umpan2 direct lsg ke kotak penalti lawan.

Btuh juga pengganti sandro yang sepadan, kalau bisa diatasnya. Serem liat sektor kiri juve dihajar trus kayak tadi, berakibat 1 gol tuk susilo.

Dan gua masih bingung kenapa kalau juve nyerang, jarang dapat ruang bebas di area lawan, tetapi kalau diserang malah seperti ngasih ruang buat lawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:06
semuanya berantakan sejak mckennie cidera
plus dybala juga

skema pirlo jadi ga berjalan

masih ketolong susilo maen kasar berujung red card
itu pun ajaib banget susilo masih bisa nguasain bola

efek burnout vs melon kemaren

untungnya kedalam skuad masih sanggup lah
ngejar scudetto

tapi beda ceritanya kalau di UCL

-----------------------------------------------------

tadi sebenarnya udah nunjukin kalau semua pemain ga absen
dan pada main waras, kedalaman skuad udah cukup banget buat ngejar treble ..

liat aja dua match terakhir, pemain cadangan berperan semua..
.
instruksi pirlo berjalan baik.

optimis minimal sapu jagat dua gelar lokal dah...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:09
Locatelli diangkut januari ini aja bisa gak om andrea. Gokil msh bisa carry and bossy mid Susilo ngeoutclass mid Juve padahal cuma maen 10 org.
profile-picture
profile-picture
didit.d dan D3NN1S memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:09
PR besar pirlo di defense ini, padahal kita punya keeper yg kualitas nya bagus, bek jg sama tapi tiap match selalu kebobolan..
lawan tim gede kebobolan..
lawan tim papan bawah kebobolan..
lawan tim yg gk da serangannya tapi sekali di serang kebobolan..
lawan tim yg main 10 org jg kebobolan..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

minggu depan lawan iler si bonbon suruh jagain gedebok pisang lagi, suram dah pasti kalah body..
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:14

Semoga keduanya baik2 aja, dan bisa tersedia lawan tim haram iler bgst.
Locatelli udah layak banget buat ngisi 1 pos mid Juve emoticon-Malu (S)
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:27
Danilo, motm. Pemain paling konsisten musim ini.
Ramsey & kulu, butuh jam main biar tajam.
Rabiot bawa aura positif.
Cr7, butuh istirahat, tdk lincah lagi.
Chiesa, some how, tdk dpt kesempatan shoot.
Frabotan, akhirnya.
Bentacur seperti biasa kolektor kartu kuning.
Bonucci dan demiral, tdk meyakinkan.
Arthur, ini yg paling ngga jelas, cuma oper2 samping belakang, malas pressing lawan.

Pirlo, msh tidak meyakinkan.
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan yudhim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:42
taktik pirlo kalo pressing 3 pemain juve ngerubungin 1 lawan yg pegang bola biar lawan gak umpan pendek , ini justru bikin serangan sassuolo jalan dan berbahaya , seharusnya 1 on 1 aja om pirlo.
demiral memang doi kok lebih ke ngendon di tengah ya kala sayap juve gak di pos nya, haruse doi melebar ke sayap.
mending main grendel aja om pirlo, bola di kiri, pemain tengah ke kiri , yang di kanan ke tengah, begitu sebaliknya.

anyway selamat atas kemenangan pagi ini buat juve
semoga ke depannya lebih baik
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 05:52
FT 3-1

Ronaldo kaki lagi apek,
Dybala cidera, mckennie cidera, setelah tackle nya si obiang, chiesa samehow jd gak berani lama2 pegang bola, kulu blm turn in betul efek jarang maen kali yah,
Frabotta ga menyakinkan, sama juga duet bon bon - demiral. Arthur passing nya muter2 doank cederung memperlambat tempo, males pressing juga. Inti nya memang butuh striker sama midfielder kalo mau pegang piala.
locatelli pantes pirlo ngebet ama ini orang, maen 10 orang tapi bisa berasa 11 orang, keren ini anak.

Ugly win..yang penting menang
Next lawan genoa sebelum lawan iler
Forza Juve
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 06:56
Semoga cederanya engga parah
Ngeri juga jadwal padat gini emoticon-Takut
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 07:07
Pada ngarep babak ke 2 bantai bantai emoticon-Big Grin

Kondisi kita skrg:
1. 3 pemain utama Covid
2. 1 pemain langganan cidera (Chiel)
3. Baru babak 1 udah 2 pemain keluar krn cidera.

Ini aja udh nurunin mental pemain, untuk bisa menang dgn margin 2 gol menurut gw udh lumayan.

Wajar Pirlo lgsg instruksi buat hold the lead, bukan extend the lead. Meski doi juga bilang pas babak 1 banyak buang2 peluang.

Semoga Dybala ama McKennie ga parah cideranya dan ada pemain yg bs sembuh dr Covid sblm match lawan inter. Syukur2 MdL bisa sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 07:07
Masih ada 1 Minggu buat Revovery. semoga lawan Ilermerda bisa full team .. depan masih ada CR7 AM9

Mid sudah pasti Rambo Bentan Arthur Chiesa

Sektor Bek Kiri masih Riskan

vs Iler Pake 3 bek apa 2 bek tengah ya.. :mumet
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 07:10
Ada yang pake beinsport connect disini?
Kenapa match juve sasus belom nongol ya?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 07:14
Untung menang..
Sempet bosen nonton di pertengahan babak ke dua.
Napa malah juve yg kena press..
Untung ramsey nge golin..
Semoga ga nambah lg yg cedera..
Ucl juga harusnya merevisi nih jumlah pemain yg bisa di didaftarkan selama covid ini.. kudu ditambah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 07:24

kiprah lord MDS di lyon, kirain uda ada peningkatan rupanya makin ngelord aja ni org..
musim depan balik ke juve lgsg auto jual atau pinjamin ke luar lgi deh..
ud cukup banyak yg ngelawak di juve, jgn tambahin lgi..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
ahpalutturi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 08:22
Lumanyun lah, namanya menang d apresiasi mski maennya ya gtu dah,...3 pemain utama kena covid, dan asuolo ini entah kenapa beberapa musim kalo lawan juve mendadak ngaceng mainnya..pen dilirik pratici kali
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 08:32


Kalo beneran kejadian januari ini gw akuin bukan kaleng2 ini peramal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 09:10
midweek ada coppa lawan genoa, mau maenin siapa ? u23 kali ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 09:22
Akhirnya pecah telur juga, bisa win strike 3x beruntun d liga jomblo, semoga terus berlanjut...

Pusing lihat arthur main semalem, mayoritas umpan pendek ke kanan kiri belakang doang... Jatuhnya muter2 fc, lg ngebayangin seandainya posisi arthur semalem diisi pemain kayak xavi qqqq



0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
11-01-2021 09:27
Kemenangan yg mahal, bnyk yg tumbang dijadwal super padat dan krusial spt ini emoticon-norose

Positifnya, bbrp pemain spt Morata dan Demiral jg sdh kembali, semoga yg lainnya jg menyusul.

CR7 fisiknya ajib bgt, mnt 90 tapi kontrol, dribble, dan shootingnya masih sempurna gitu emoticon-Wowcantik
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Halaman 39 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia