News
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa4755a2d19504f613e0b6/okezone-pesawat-jatuh-segini-gaji-pilot-sriwijaya-air
JAKARTA - Pesawat Pesawat Hilang Kontak, Sriwijaya Kumpulkan Direksi dengan nomor SJ182 hilang kontak pada siang hari ini. Diketahui pesawat tersebut menjalankan rute penerbangan Jakarta-Pontianak dan dikabarkan jatuh di perairan Kepulauan Seribu. Di samping itu, diketahui kisaran gaji yang diterima oleh pilot-pilot maskapai Sriwijaya Air. Dikutip dari situs Qerja.com, gaji yang diperoleh pilot Sr
Lapor Hansip
10-01-2021 07:16

Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air

Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air

JAKARTA - Pesawat Pesawat Hilang Kontak, Sriwijaya Kumpulkan Direksi dengan nomor SJ182 hilang kontak pada siang hari ini. Diketahui pesawat tersebut menjalankan rute penerbangan Jakarta-Pontianak dan dikabarkan jatuh di perairan Kepulauan Seribu.

Di samping itu, diketahui kisaran gaji yang diterima oleh pilot-pilot maskapai Sriwijaya Air. Dikutip dari situs Qerja.com, gaji yang diperoleh pilot Sriwijaya Air berjumlah Rp9 juta-Rp11 juta. Selain gaji, pilot Sriwijaya Air juga mendapatkan tunjangan.

Sebelumnya, Sriwijaya Air langsung bergegas mengumpulkan jajaran direksinya untuk mengantisipasi kasus pesawat komersial Sriwijaya Air tujuan Pontianak. Pesawat tersebut dikabarkan hilang kontak pada hari ini, Sabtu, (9/1/2021) sekitar pukul 14.39 WIB.

Senior Manager Corporate Communication Sriwijaya Air Theodora Erica langsung mengabarkan kondisi manajemen hingga sore ini masih rapat intensif. Dia mengaku belum dapat memberikan keterangan detail kejadian tersebut karena sedang menganalisis informasi dan data.

"Kami sedang menyelidiki dan masih proses investigasi, Mas. Sekarang masih kumpul para manajemen dan nanti akan disampaikan informasi resminya," ujar Theodora saat dihubungi MNC Portal hari ini di Jakarta.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vagina.xaruduy dan 12 lainnya memberi reputasi
-7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:25
Gue ga paham ini mau diarahin kemana opininya ama oketod,gak etis babar blas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelaut dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:28
lah ngebahas gaji
memang gini media indonesia suka ngebahas yang gak penting
mereka lebih milih ngebahas sicabul daripada pemerintah yang gagal ngatasin covid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:32
Wartawan gak niat ambil sumber dari internet. Nanya langsung tod
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan devi.jon memberi reputasi
2 0
2
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:47
Media tolol amat. Bisa2nya ada musibah malah cari info gaji.

Info nya dari googling pulak.

Mending lu pecat tuh orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:49
tae bener ni wartawan
fokusnya ampe melenceng ke gaji pilot
bentar lagi ada berita gaji FO FAnya atau seragamnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 07:55
Itu baru gapok
Tunjangan lainnya belom
Terus apa hubungannya kecelakaan ma gaji
Diubah oleh xrm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:01
Kok bisa lagi dalam kegelapan gini malah bahas gaji. Itu keluarga korban kalau pada liat gimana reaksinya.

Wartawan bego.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:01
retard banget jurnalis yg punya ide bikin berita ginian
emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:02
😂

Apaan katanya?
0 0
0
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:03
Dasar media anjing

Abis ini ada berita isi garasi si pilot emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
music9000 dan ev103 memberi reputasi
2 0
2
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:07
Gak nyambung blasemoticon-Bata (S)
0 0
0
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:07
Coba share gaji wartawan nya jg
Kita liat.lu kekurangan duit / kebanyakan gaji buta
Bikin berita kok ginian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dinhogiloba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:09
Mau bilang gaji kecil ?
Tunjangan seberapa besar?
0 0
0
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:12
Meski gw bukan pilot dan hanya pekerja professional di dunia teknis. Kurang etis gan hehe. Terkesan gaji seimbang dengan nyawanya. CMIIW
Edit :
Btw nominal segitu is bullshit. Turut berduka cita buat Pilot Sriwijaya dan awak kabin
Diubah oleh MafTrack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaLapanSatu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:25
Tenang, bentar lg bakal ada wartawan yg wawancara keluarga korban dengan pertanyaan khas
" apakah sebelum kejadian, bapak sudah firasat tertentu ?"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
328745 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:27
Ini knp jadi bahas gaji? emoticon-Bingung
0 0
0
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:27
Gak elok sih beritainnya pas momen spt ini
profile-picture
ev103 memberi reputasi
1 0
1
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:28
WTF..orang lagi berduka karena musibah ..Koran Bambang malah bahas gaji..
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan ev103 memberi reputasi
2 0
2
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:30
Kenapa gak bahas agama aja? emoticon-Cape d...
profile-picture
Lusi.perr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Okezone: Pesawat Jatuh, Segini Gaji Pilot Sriwijaya Air
10-01-2021 08:32
Knapa bahas gaji blok
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia