Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 09:03
Uwa g kerasa bentar lagi ganti tahun. 2020 emang luar biasa. Luar biasa gilanya emoticon-Big Grin dan alhamdulillah masih bisa survive. Gpp kalau ada beberapa wishlist yang akhirnya batal dilaksanakan karena pandemi, at least tiap taunnya punya target yang kudu dicapai.

Misal meleset, ya udah. Paling nggak tetep punya panduan untuk menuju titik yang dipengen.

Semoga taun 2021 bisa ngelakuin lebih banyak hal lagi. Lebih berwarna, lebih hidup, lebih menantang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
totaldespair13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 10:07
Terlalu berbahaya
Terlalu beresiko
Sangat tidak aman
Segala sesuatu bisa terjadi
Hingga akhirnya nanti sebaiknya tetap waspada dan karena diri serba terbatas, harus menambah batas itu sendiri, 55 tahun targetya, udah ga penting lagi kepentingan diri sendiri, gapapa, sama seperti para pahlawan/tokoh protagonis (yang bukan dari dunia nyata, emoticon-Ngakak (S))
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 10:07
DD,

Barusan dapat kabar dari kerabat nya @ngga.bisa, ybs ditangkap polisi karena mengutil di rumah majikan nya emoticon-Ngakak (S)

Semoga dia menghabiskan malam pergantian tahun sambil digenjot sipir penjara sampe menangis minta ampun dan meraung raung dari balik jeruji emoticon-Big Grin
profile-picture
totaldespair13 memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 10:21
Hari ini pakai celana baru dulu biar keliatan tampan emoticon-Cool

Bruakwuakwuak thanks buat paman sengkuni dan nyai chibi2 sudah kasih celananya emoticon-shakehand

Kali aja pakai celana baru tiba-tiba disukai cewek-cewek yang baru kenal emoticon-Hammer (S) (logikanya dimana coba emoticon-Hammer (S))

Emang bisa cewek tiba-tiba suka kalai lihat celana gitu? emoticon-Thinking
Eh bisa aja kalau celananya punya sesuatu, tapi itu bukan suka sih melainkan obsesi belaka emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theraikenjenova dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 10:30
Mana ada Mbakyu takut sama ikan lele. #lah ya bodoamat🤣
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 11:28
Malam emoticon-Moon

hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 11:30
gini kk kk,

nama nama nephilim tuh mod berwin pernah sebutin, selain itu di kapan lagi dan lautan indonesia forum jadul pernah bahas juga. genealoginya juga yg nephilim tubuhnya besar banget nutupin matahari itu malah aku inget mirip legenda nordik Ymir.

YHVH dan Mal'akh YHVH itu beda entitas. emoticon-flower

cuma Malakh YHVH itu klaim dirinya itu avatar Eloah El Shaddai

nah Ibrahim sbg avatar Zabaniyah disinggung Hilal (Lucifer) "mengapa kau diam saja tak bergeming ketika kau sebagai abdi Allah di jahanam melihat Malakh YHVH memporak porandakan Jahanam?" Ibrahim tau nukleus mata satu Malik HaMalakh juga hadir dan sadar kegaduhan yg terjadi tapi diam saja. Malik HaMalakh dan 9 Zabaniyah yg ditugaskan Allah di jahanam.

waktu kalimat bahwa "Ia tidak serupa dgn makhluknya" yg bikin Gabriel ben Elohim dan Ibrahim gerak, karena ada 1 Mal'akh lebih tinggi dari Mal'akh yg lain dan mengakui diri sebagai Tuhan. trus diceritain juga kisi kisi Shamayim tentang keindahan dan pesta seks bebas tanpa kecemburuan. eternal damnation di jahanam atau eternal immorality di shamayim

gitu sih... gimana dimanjain oleh angelologi dan demonologi? emoticon-Om Telolet Om! intinya eid mubarak, kenaikan yesus kristus, atau natal... eid adha mungkin juga sih si papa share tulisan lagi huhuhu

emoticon-Om Telolet Om!

dan tulisan tentang Ernita itu sedih tapi menarik tinggal polesan akhir

si papa juga bilang kenapa terus update walau perlu lama ini demi ngehormati temennya yang udah meninggal duluan gak bisa baca tulisan akhir papa dan gak bisa nonton evangelion 4.0 emoticon-flower
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 12:26
Hola Diario,

La ultima vez con tigo...

===

Eat - Love - Pray

Nah ini sesi eat....

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Beringharjo vibe.

Dan ayam kampung goreng Mbah Cemplung bikin perutku anteng...

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Sesi love nya nanti ya....kita berdua aja.

Sesi pray gak usah bilang 2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
little.sirius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 12:33
mmmm

kk rie main rGE kah? aku liat user namanya mirip dan pake 3x char martial arts deh emoticon-flower

foto depan gereja katedral armonia emoticon-heart

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 12:54
Kemarin gegara lihat iklan series adaptasi komik punya Netflix "Alice In Borderland" jadi pingin nonton.

Setelah dipikir, ngapain nonton series-nya kalao bisa baca komiknya; ceritanya masih orisinil, emosinya mentah, gore-nya mentah, dah tamat pula.

Yedah, akhirnya baca komiknya dah.
Sehari setengah kelar.

Sekarang lagi nunggu apdetan sequel-nya.
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 13:35
Di, bangun tidur dikosan widi, sholat, eh laper..
Mumpung inget, langsung keluar makan yuk ah.
Habis itu ngeprint dan minta pengesahan.
Biasanya kalo buru2 lupa makan meski udah nyiapin makanan😂
Entah udah yang ke berapa kali makan sendiri kalo pas di luar begini.
hya ampun, aku cuma takut ketemu orang2 yang tidak kuinginkan kalo lagi makan sendiri giniihhh..
Jadi kebiasaan kan apa2 dan kemana2 sendiri.
Kata dina :
"Jomblo si"

Wah ga ngaca.
Dibilangin bukan jomblo, cuma belum nikah aja.
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 14:24
Dear diary menjijikkan sekali memang Si gay @androidiot emoticon-Ngakak (S)

Semoga @androidiot dikecil kecilkan dan dimungil mungilkan oleh istrinya sendiri kelak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 14:54
emak kaget dapet pulsa beruntun sampe ratusan ribu, padahal baru banget banget ane beliin paketan. dia kirain pulsa nyasar, eh ternyata pulsa dari ongkos jadi tutor kapan hari.

sayang kartu emak beda provider sama ane, jadinya eike gak kebagian jatah deh emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 14:58
Dear celoteh ketikan,

tak terasa sudah mau mendekati akhir tahun dan membuka tahun yang baru emoticon-Angel

semoga tahun depan kabarnya lebih baik yah emoticon-Angel

dan..seperti biasa di akhir-akhir tahun di sambut dengan hujan emoticon-raining



di ketik


30 Desember 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 15:17
Tetiba teringat wangi parfum mint dosen ane yg udah kakek2 itu
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 15:24
Mesti kalo sekali anxiety besok nya anxiety juga di jam yang sama, udah seminggu lebih gw gini.

Cape gw der, pengen sembuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 15:40
Baby blues. Gw. Ya, gw sebagai dad.
Kepala super sakit, panadol 500mg gk ngaruh
Antidepressan raw100 juga 1 kaplet gk ngefek,
Ini seriusan mengganggu amat.
Dan bayi gk berhenti2 nangis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 16:11
Dear diary Si @androidiot memang terlahir menggelikan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 16:12
Dear Diary,,

Ak lagi sebel nih...krn update sistem android di hp, apps mobile banking salah satu bank jd error dan harus ke cabang terdekat....hadewwww jelas2 di sini kagak ada cabang terdekat...betjanda mas2 call centernyaaa nihh....emoticon-Kagets

Aneh sih lha apps mobile banking bank satunya lagi no problem ko...ribet n ngrepotin ajaa...tau gitu update nya ntar2 ajalahhh....emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-12-2020 16:52
Makin disindir atau di usik makin kuat loh (≧▽≦)
Gausah iseng deh, yang lalu biarlah berlalu gausah dipaksain.


Makin memperlihatkan bahwa dia memiliki gangguan mental kalau gini ( ꈍᴗꈍ)
Kasian, bukan digituin. Harusnya dirangkul dan disemangati, bukan di panas panasin. Hehehe
##DD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 330 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia