Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Inikah Email Dengan Teknologi Blockchain? Buruan Klaim Alamatnya!

quaeAvatar border
TS
quae
Inikah Email Dengan Teknologi Blockchain? Buruan Klaim Alamatnya!



HALO SELAMAT PAGI GUYS!
masih pagi udah gerimis aja nih.

SELAMAT HARI KAMIS!
masih musim hujan,
malam nanti pasti banyak yang pada sunnah.

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1


Hmmmm, pada pake email apa nih? Email jaringan internet atau email jaringan tor?

Ngomongin soal email, terlebih kalau gratisan pastinya nggak bisa lepas dari yang namanya iklan atau pesan spam, ya kan? Ngaku aja deh! Kalian pada pake provider mana nih? Premium atau Freemium? Emmm, emang ada ya email Freemason?

Inilah kesulitan yang dihadapi oleh penulis ketika mau daftar google, email-nya jelek banget! namamu1524271@gmail.com, saya kan nggak suka email panjang-panjang.

Jadilah saya beralih ke provider lain yang tanpa iklan! 😎

Eitszzz, belum lama ini penulis menemukan email yang cukup menarik. Mari kita simak bersama. Kalau minat, silahkan diklaim namanya masing-masing, kalau penulis sih sudah dari beberapa waktu yang lalu.

Tapi sebelum itu, kalian sebenarnya bosen nggak sih dengan email kalian saat ini?

Email banyak iklannya? Capek banyak email spam menumpuk? Tenang, saya ada bawa solusinya. Email dengan teknologi Blockchain, dan mungkin yang pertama di dunia.

Pada penasaran? Sedikit spoiler nih!

????? melindungi privasimu dari penggunaan yang tidak sah atas emailmu dengan menggunakan teknologi yang disebut dengan Cryptographic Handshakes.

Jadi jangan khawatir emailmu akan dibajak seseorang, teknologi pada email ini sudah meminimalkan akan hal itu.


Antarmuka yang Modern

Kotak Masuk Terpisah

Tautan Terenkripsi

Contact Hanshakes
untuk memaksakan kepercayaan

Pendanaan Modern


Beberapa Fitur Pada Email Ini:

• Cryptographic Handshake
Spoiler for cekidot:


• Privacy
Spoiler for cekidot:


• Trushted Emails VS Others
Spoiler for cekidot:


The Rocket Science


P2P Protocol Blockchain

• End-to-End Encryption
Quote:

• Safety and Speed
Quote:

• Easy to Use
Quote:

• Performance
Quote:

Bagaimana, ada yang tertarik untuk mencoba fitur-fitur yang ditawarkan email ini?

Oh ya, email ini masih dalam tahap pengujian alpha sejak Q1 2019 kemarin. Ayo buruan diamankan terlebih dahulu namanya, siapa tahu beruntung mendapatkan akses langsung ke email tanpa perlu menunggu rilis secara global. Gratis guys, bukan berbayar. Entah sih kedepannya.

Saya kasih linknya, silahkan diklik saja. Ini, email masa depan. Sejalan dengan beberapa kripto finance nih, terdesentralisasi.

Klaim Nama Kamu Sekarang!



TERIMA KASIH!
buat yang udah pada mampir!


SUMBER
Source Image


Thread ini disponsori oleh:

maleo.pejuang
gemutro
delia.adel
delia.adel dan 25 lainnya memberi reputasi
22
8.5K
120
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.