Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 00:59
chiesaaaa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 00:59
CHIESAAAA.... GILEEE LONG SHOOT...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:00
Federico chiesaaaa what a goal
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:00
Mantap ni produk fiomart...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
Silentbutdeadly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:00
CHIESA!!!!
INILAAHH BOYY JEGERRRRRR
profile-picture
isetiobudi memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:00
Wkwkw baru jg di omongin chiesa 😆😆

Semoga nambah..
Diubah oleh x.enam
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:00
Chiesa goks
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:03
persamaan dybala dgn morata sama2 jemput bola
bedanya dybla keeping ball lemah d pressing langsung oper, klo morata nyenderin bdan ke bek lawan, delay, tnggu mid bntu bt nyerang, tipe striker cerdas
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:07
pinso kena yellow card?

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:20
CUadrado ketolong banyak assist aja ini. Kalau mau jujur sih, serangan Juve banyak keputus di dia, entah dia hilang bola krn gocek gocek atau salah passing. Kesel jg sih liatnya.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:22
HT unggul 1-0
rabi masuk gnti arthur tghnya jd kyk bolong
smpe saat ini smua pemain msh layak main 90 menit, semua main bagus, kcuali bt rotasi tp bingung jg siapa yg d gnti hahaha, salah2 ntr malah blunder atalanta yg pegang kendali permainan..

tp kyknya sih chiesa bakal d gnti nanti, klo ngeliat dia mainnya full lari trus hahhaa stamina psti habis
atalanta mainnya biasa aja gk ada yg spesial, apa krna papu gk main? ah bomat yg ptg juve menang
profile-picture
lebahru memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:22
Akhirnya chiesa nunjukin skill jegernya dimari. Semoga nambah 3-1 cukup ronaldo, morata
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:22
Cuad sm morata ngelawak
Banyak lepas bola. Kontrolnya morata agak parah nih..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:23
CdR ini 50:50 sih kadang jadi pembeda emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:23
Poor Arthur, badjingan juga itu didouble team emoticon-Marah

Harusnya 2 nol nih, coba Morata ga pake gaya backheel 🤣

Kayaknya bola lebih banyak ditengah, semoga kuat lah midfieldnya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:23
Superb goal by chiesa..
Bek2nya ngeri2 sedap oey...
Malinosky ini cakep maennya... Paratici apa ndak pernah scout ini pemaen.. Ngeri kalo mali sama dupan create serangan...
Arthur Moga gk parah.. Paska arthur out tempo serta passing menurun..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:23
Setelah arthur keluar, jadi kurang variasi tengah...
35 menit keatas kena pressing mulu si iler ori...
Stamina jg drop
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:24
Demiral masih cidera ya?

Soalny liat bon2 head to head sama duvan selalu bikin was2, kalah body.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:24
Mid dibully bully iler ori setelah arthur keluar. Ini baru lawan iler ori, belom lawan duo melon dan klub2 alien eropa. Terlalu banyak kemediokeran di mid. Butuh overhaul mid.

Angkut pogba locatelli camavinga di januari dong pak pres.
Diubah oleh diduuuttt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
17-12-2020 01:24
Passingnya.. Juve yg passing, gw nontonnya sambil degdegan. Banyak salah umpan. Apalagi 1-2 telat respon.

Babak 2 semoga lebih waras, Chiesa kalo bisa di sisi kanan tu. Morata lg on fire tgl nunggu moment goal (walau rada kesel td perkara backheel kg jelas) wkwkwk
0 0
0
Halaman 262 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia