News
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd440f99275da607422be30/tiba-di-polda-metro-jaya-habib-rizieq-acungkan-jempol
URL telah disalin Habib Rizieq tiba di Polda Metro Jaya. (Kadek Melda/detikcom) Habib Rizieq Shihab tiba di Polda Metro Jaya untuk memenuhi panggilan sebagai tersangka kasus kerumunan di Petamburan, Jakarta Pusat. Setiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq sempat mengacungkan jempol. Pantauan detikcom, Habib Rizieq tiba di Polda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Sabtu (12/12/2020), pukul 10.2
Lapor Hansip
12-12-2020 11:03

Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol

URL telah disalin
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan JempolHabib Rizieq tiba di Polda Metro Jaya. (Kadek Melda/detikcom)

Habib Rizieq Shihab tiba di Polda Metro Jaya untuk memenuhi panggilan sebagai tersangka kasus kerumunan di Petamburan, Jakarta Pusat. Setiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq sempat mengacungkan jempol.



Pantauan detikcom, Habib Rizieq tiba di Polda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Sabtu (12/12/2020), pukul 10.24 WIB. Habib Rizieq datang menggunakan mobil berwarna putih dengan pelat nomor B-1-FPI bersama rombongan, salah satunya Sekretaris Umum FPI Munarman.


Habib Rizieq mengenakan pakaian berwarna putih. Setiba di lokasi, ia sempat memberikan sedikit pernyataan dan kemudian masuk ke Polda Metro jaya.

Sebelumnya, Habib Rizieq mengumumkan akan datang ke Polda Metro Jaya untuk diperiksa pada pagi ini. Pengacara Habib Rizieq, Sugito Atmo Parwiro, juga memastikan kliennya akan memenuhi panggilan pemeriksaan tersangka.

"Pada malam ini saya umumkan untuk seluruh anak bangsa, insyaallah besok hari Sabtu tanggal 12 Desember 2020 di pada pagi hari, saya bersama para pengacara akan datang ke Polda Metro Jaya, insyaallah," ujar Habib Rizieq Shihab melalui kanal YouTube Front TV seperti dilihat detikcom, Sabtu (12/12).


https://news.detik.com/berita/d-5292205/tiba-di-polda-metro-jaya-habib-rizieq-acungkan-jempol?tag_from=wp_nhl_3

MANTAB...ITU BARU LELAKI emoticon-Recommended Seller

BERANI BERBUAT BERANI BERTANGGUNG JAWAB

Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol

Pesan TS:
Silahkan berpendapat Asal Bertanggungjawab
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pisgedong dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:06
Menyerahkan diri ato penuhin panggilan ?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
006Charizard dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:07
tapi gak ada yg ngerespon emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:08
panggilan pertama mangkir ada perlu, noted

panggilan kedua mangkir lagi pemulihan, noted

lagi pemulihan subuh2 pergi naik mobil, katanya mau pengajian subuh.

dah sehat donk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
006Charizard dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:09
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:11
pecundang mah tetep aja pecundang ......... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:11
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
windmilz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:11
kadrun2 penyembah bibib udah ciut gapunya nyali lagi
Padahal mantunya si bibib udah nyuruh kroco2nya menuhin kantor pulisi biar kaya monas

Katanya berjihad sampe modar, tapi kok gak nongol batang felernya

Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol

Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
Diubah oleh Prof.Hembing
profile-picture
profile-picture
anti.radikalism dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:18
sehat terussss bibemoticon-Big Grin
0 0
0
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:32
katanya mau membalas dendam 6 kacungnya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:37
Coba dari awal maka nyawa 6 orang tersebut bisa terselamatkan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:42
Wkwkwkw langsung masuk kandang ga nih?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:48
Untuk datang sendiri ke polda harus mengorbankan dulu nyawa 6 orang anak buahnya......emoticon-Takut

Sebutan apa yak yg pas buat pemimpin seperti ini ?emoticon-Bingung
Diubah oleh yeesalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tontop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:53
sa bawa koper belom?emoticon-Big Grin
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:53
Apakah ini akhir dari ajaran sekte baliho? emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 11:58
Mantap, ikuti terus proses hukum yang berlaku ya bib emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 12:00
Mau liat foto ni manusia pake baju tahanan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Motret
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 12:00
Quote:Original Posted By Prof.Hembing
kadrun2 penyembah bibib udah ciut gapunya nyali lagi
Padahal mantunya si bibib udah nyuruh kroco2nya menuhin kantor pulisi biar kaya monas

Katanya berjihad sampe modar, tapi kok gak nongol batang felernya

xxx


Gan sekedar info aja : mobilisasi massa itu gak murah

Anggap 1 kadrun biaya akomodasinya 50rb (ini udah ane anggap maksimal,nasbung ama 1 gelas akua,bensin) belon biaya laen2 kek sound system,ongkos orator,belom kalau manggil habib yg laen...ongkos panggilannya mayan itu emoticon-Malu

Siapa yg mau ngebiayai?pengangguran mana mampu swadaya?ngawal junjungan aja ampe kehabisan etoll emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
yusuko dan Prof.Hembing memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 12:00
gud boi
0 0
0
Tiba di Polda Metro Jaya, Habib Rizieq Acungkan Jempol
12-12-2020 12:01
Saruduy ikut ngawal habib banana gak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia