Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 00:59
hopeless ngeliat maennya kek gini emoticon-Hammer

susah bener keknya mau nyerang.

apalagi shooting.

emoticon-Cape d...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:00
Clueless emoticon-Big Grin

Di tengah gak bisa berkreasi, di pinggir 'cuma' bisa ngelepas crossing yang disambut pun jarang di penalty box.

Dybala turun ke tengah pun belom cukup buat menambah kreativitas. Seinget gw dia cuma ngasih sebiji shot on goal itu pun kurang mengancam.


Defense pun keteteran

Cuad nyaris blunder karna gagal gocek lalu kerebut, sama satu lg ada peluang torino yang pemainnya sempet one on one sama Tek


Kalo gini gimana kalo babak kedua pake tiga striker sekalian? Morata main ganti Kulu

Dybala/CR korbanin sama satu pemain tengah

Di depan jadi ada Morata, Chiesa dan salah satu Dybala/CR
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:00
Harus diinget torino ini klub paling banyak kebobolan dan baru menang sekali..

Juve boro2 bikin gol, bikin shoot on goalnya susahnya minta ampun..

Mau apa dah ini tim, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:00
CR7 tadi menit2 akhir keliatan pegang paha, jangan2 bakal masuk puskesmas nih. Mudah2an kalah aja sekalian biar gak unbeaten lagi.
Diubah oleh obelix85
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:00
dybalaa.. dybala...
ah.. sudahlaah...
emoticon-Ngakak (S)


maen ga ada yang bener, wkwkwk, aduh zero tituli ini...
kang pomade kena banned 1 match atau 2 ya?

bau baunya arthur masuk ini..
makin muter muter backpass aja udah...

point 1 udah keajaiban ini mah namanya.. emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:01
Torino numpuk pemain ditengah, ngandelin counter attack.. susah buat nembus tim parkir bus emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:01
Yg aktif keliatan tengah depan dr tadi cuma si Rabiot sama Chiesa

Yg laennya tenggelem semua gak keliatan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:02
Chiesa mending di kanan Kulu di kiri
Rabiot di kanan bentan di kiri
Cuad ganti sandro

Jd kombinasi di kiri sandro CR kulu
Di kanan chiesa rabiot dybala

Kalau kayak td monoton dan udah kebaca
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:04
Kali ini ogut kritik taktiknya Pirlo sih..
Mumpung ada Danilo, semoga bisa swap ke 3412,

Cuad banyak blunder, sama saat imbang lawan Benevento, mungkin dia nyaman jadi Winger buat banyak kasih umpan kunci/assist di 3412.

442 bikin CR dan Dybala jauh dari gawang.
442 yg harusnya jadi antidot 352 nya Torino malah jadi skema nyerang.
Cukup nyuruh 3 mid buat matiin Bentan dan Rabiot kelar sudah.

Dai..dai..dai..
profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:04
2 kali peluang tendangan bebas zonk semua
pirlo masuk kek lumayan bisa 2 biji gol
perasaan penendang tendangan bebas sekarang ampas ampas semua
profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:04
Jarak antar pemaen gak jauh
Deket
Cm pd ngumpul di sisi kiri emoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:07
Entah apa worthy 15m player ini. Jd striker gak guna, jd playmaker gak bisa, corner sm setpiece taker drtadi jg ampas.

Bang CR jg udahlah ngendon di kotak penalti aja, gak usah maksa sprint sm dribble, speed sm power ente udah kegerus umur emoticon-Hammer2

Out: worthy 15m player, bentan
In: berna, arthur
Diubah oleh diduuuttt
profile-picture
Metalholic memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:11
Jiahhhh Kulu ngapain coba narik² gitu emoticon-Takut
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:13

Lionel cuadrado out!

Cuad out, byk x gocek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:16
Wanjay abis dikritik langsung ngegolin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:16
cuad

gile

wkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:16
Ok cdr kumat wkwkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:17
ajg cuad
rockeettt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:17
Youngster overrated akhirnya out jg
Yeah Cuardado goall
Diubah oleh DrughiElGrande
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 01:17
Wkwkwk bilang thanks sama cuadrado gan wkwkwk
kadang bisa jadi pembeda wkwkwk



------------


Bangke ga jadi goool
Diubah oleh juvelope
0 0
0
Halaman 226 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia