Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyankunik dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 65
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
18-11-2020 14:18
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Sudah 3 hari internet di grogol jakbar masih sama lemot..
Tagihan sudah masuk bayar 300rb cuma dapat speed 5mbps !!
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh jongmaleo
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
18-11-2020 21:21
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
profile-picture
gembelaut memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
18-11-2020 21:22
Numpang nanya gan. Kalo ane ga pake dan ga bayar 1 bulan gitu apakah di bulan selanjutnya kena tagihan 2 kali? Atau gimana ya? Thanks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
19-11-2020 10:11
RTO mulu bangkee udah 3 hari emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
iin.nguin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
19-11-2020 10:20
Kenapa sih MNC tai ini kalau buka Twitter lambat emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
19-11-2020 11:37
kntt ini MNC bayar doang mahal, RTO RTO ga pernah dibenerin goblok bat dah ini.
buka gugel lemot, buka kaskus lemot, mau ngepost lemot, benerin woi jgn gabut!
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh dede_edward
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
19-11-2020 12:08
Mnc mnc
Gini banget dah koneksinya.
Masa kalah sama tri ane yang bisa stabil di daerah rumah ane.
1000468807

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
19-11-2020 17:15
kudu di cecer dulu yah di sosmed baru dapet jawaban, badjinghan emang ini ISP
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
20-11-2020 10:47
Asli naik darah sama @mncplaymedia ini ya...

Restart ONT dapat IP bisa 10 menit lebih... Kalah kau cuk sama FirstMedia... Walau mereka kalah dari segi layer physical, tapi layer atasnya mereka bisa dikatakan baik (kecuali upload)

DHCP... Tapi gembel banget, lease time 5 menit (300 detik) tapi dapetin IP aja bisa 10 menit lebih

Masalah paket juga, lu ampas banget cuk... Kemarin masih ada paket yang 15Mbps itu harganya lebih murah dari 10Mbps gw saat ini, tapi katanya bakalan ditelpon marketing buat dikasih penawaran speed, ah taik lu

Nih gw kasih bukti jumping metro ethernet lu nih
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Buat yang mau langganan MNC Play, mending kaga usah dah, apalagi lu macam orang butuh cepat internetnya, dapet IP aja bisa 10 menit cuk. Gw udah kasih masukan buat pake PPPoE kaga mau mereka...

Buat main gim ya jangan ngarep banyak... Metro ethernetnya jumping gitu... Liat aja tuh yang 10.95.0.1 sama 176.16.x.x sama 172.20.x.x

Itu masih di metronya mereka, bukan di partner mereka (JALA LINTAS, IFORTE, CYBERINDO ADITAMA, MORA TELEMATIKA, PGAS, DKK)

Macam yang sblm2nya aja, suka RTO kaga jelas, kan sialan...

Gw bayar lebih mahal daripada yang 15Mbps yang pernah gw sebut tapi pelayanan kek asu gini, asli kesel gw, apa perlu gw ramein lagi ini forum?

Gw kasih riset harian gw? Gw bikin churn rame rame? BISA GW CUK. ASLI KESEL ANJNG. SPEED LELED HARGA LEBIH MAHAL

1000445628
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
sanny27 dan dede_edward memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
20-11-2020 10:55
Memang penyakitan MNC Play ini... Jangan langganan MNC Play, dengan anda tidak langganan MNC Play, anda membantu pelanggan lama mendapatkan servis yang lebih baik dari saat ini, mereka goblok2 semua buat ngatur trafik dan lainnya, sekarang malah obral speed, kan taik.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...506217c/1030/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8764e65/1033/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...153af72/1035/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a2dd31f/1040/-

1000445628

Kalo atasan lu (@mncplaymedia) mau telepon gw, telepon aja silakan, kesel gw diginiin, speed kaga naik, harga tetep, cuma lips service doang kebanyakan... Sialan sialan, gw butuh speed lebih kenceng harga sama, kaga dikasih tapi malah begini servis yang gw dapet... Bayar gak pernah telat pula... Sialan lu.
profile-picture
profile-picture
huawei.h3c dan dede_edward memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
22-11-2020 07:25
ini mnc play pakai apa ya biar bisa main game online yg ane mainkan, gamenya xian the great merchant. muncul cannot play from the ip address.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
22-11-2020 16:35
ini kenapa ya dah sktr 2 hari MNC sering RTO ???

lokasi semarang...

ping kadang stabil..
tiba2 ping bengkak trus RTO.

gitu2 terus..

mau ganti ISP lain maless ngurus administrasinya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-11-2020 09:05
Pihak MNC sendiri ga ada komentar apa apa ya tentang masalah yg terjadi akhir akhir ini. Please lah kalo ga bisa maintain traffic dengan baik, jangan gembar gembor nambah pelanggan baru tapi ngorbanin pelanggan lama. Ngeselin banget anjir RTOnya ga kira kira akhir akhir ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
26-11-2020 12:18
Tolong dong info kualitas MNC di Medan Khususnya di Medan Johor, Saya mau pasang yang 100 Mbps.

saya pake ISP sebelah pingnya jumping/spike terus gak bisa dipake main game parah, tapi lihat2 komen disini malah lebih parah kayaknya HAHAHA
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
26-11-2020 21:02
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Klasik ga bisa stabil - beberapa minggu sekali saya terus diingatkan kenapa saya putusin ISP ini dulu. Jelek euy.

Oh well. Untung FM tetep dinyalain biar ga stress sendiri.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
27-11-2020 07:47
HOREEE!!! LAYANAN YANG PAKAI CLOUDFLARE GBS DIBUKA HOREEE!!!
YAYYY HOREEE... GILA STRESS SENDIRI GW BELAKANG LAYAR DESPERATE

HORE HOREEE!!!

BLASSS


YUK WARAS YUK... ASLI JASMANI ROHANI FINANSIAL UDAH KEDAMPAK COVID-19, INI DITAMBAHIN PULA... WOIII WARAS WOIIII, JANGAN OBRAL SPEED DOANG KE PELANGGAN BARU WOIIII... PELANGGAN LAMA JUGA URUSIN WOIIII...

-1000445628
TIKET 4424846
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelaut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
27-11-2020 08:39
HOREEEEE
DISKONEK HOREEEE

LAGI BELAJAR ONLEN TETIBA DISKONEK ITU HAL YANG SANGAT MENGGEMBIRAKAN HOREEEEE

MANTAPPP, SUBARASHIIIIII MNC PLAY!!!

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

HOREEEE

-1000445628
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
27-11-2020 09:32
HOREEEE WARASSSS
HOREEEE

SEMOGA SELALU WARAS, SPEED BISA NAIK, MAKIN STABIL, GAK KEK TAIKKKK, KIT SIKIT RTO DLL


Saya tetap tidak merekomendasikan anda (calon pelanggan) untuk menggunakan MNC Play

Gunakan ISP lain!, dengan itu, anda telah membantu kami (pelanggan lama) untuk mendapatkan servis yang lebih baik lagi karena ketidakmampuan MNC Play untuk mengatur trafik pada network mereka

Much love,
God bless you all

-1000445628
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
27-11-2020 11:15
sama kayak diatas.

layanan cloudflare amblas. ping ke 1.1.1.1 packet 100% loss

akses keluar ancur.

1000262671

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
27-11-2020 13:33
Jaringan hidup segan mati gak mau dari kemaren. Udah banyak yg komplain di twitter, kok tidak bisa gerak cepat memperbaiki ???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 58 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia