Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9ff27337f9343b84353e2/cowok-lebih-muda-8-tahun
Hi boys, kalian sebagai cowok apa mau menikahi cewek yg lebih tua 8 tahun dr kalian? Aku lagi deket sama cowok, umurnya lebih muda 8 tahun dr aku. Tp dia suka sama aku, secara setelah pertemuan pertama dia masih mau ketemuan lagi. Walaupun ga komunikasi tiap hari, dia anak jurusan software engineering. Apakah sibuk banget? Apalagi semester 7
Lapor Hansip
22-11-2020 13:03

Cowok lebih muda 8 tahun

Hi boys, kalian sebagai cowok apa mau menikahi cewek yg lebih tua 8 tahun dr kalian?

Aku lagi deket sama cowok, umurnya lebih muda 8 tahun dr aku. Tp dia suka sama aku, secara setelah pertemuan pertama dia masih mau ketemuan lagi.

Walaupun ga komunikasi tiap hari, dia anak jurusan software engineering. Apakah sibuk banget? Apalagi semester 7
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan delia.adel memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cowok lebih muda 8 tahun
22-11-2020 15:12
Gue bukan cowok, tapi kalau udah cinta mungkin umur ga bakal jd penghalang. Nabila Syakieb lebih tua 8 tahun juga dari suaminya. Terus Hugh Jackman juga punya istri yg jauh lebih tua. Emanuel Macron malah nikah sama gurunya. Beda 20 an tahun.

Di kalangan orang biasa juga ternyata banyak yang jalanin hubungan/pernikahan beda usia semacam itu. Mereka bahagia aja tuh. Yang penting dianya juga dewasa dan tegas, Sis.
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
22-11-2020 19:03
hanya berlaku buat kaum cowok odypus complex.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cowok lebih muda 8 tahun
23-11-2020 09:37
Tinggal nunggu waktu buat salah satu dr kalian menemukan org yg "normal" lalu menghilang

Cari yg normal2 aja lah sist, ya gpp sih sbnrnya
Biar mengurangi kemungkinan untuk kecewa aja
profile-picture
khilda27 memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
23-11-2020 13:10
Ya klo emang tampang ga keliatan tua emang kenapa sih...pada menegatifkan cowok yg suka cewek lebih tua aja loe2 pada. 😶

Yg penting sama2 nyamannya ya silahkan...gda yg larang. Mungkin sama kaya cewek ada yg suka cowok yg lebih tua..krn yg dicari kedewasaannya.
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
23-11-2020 13:19
almarhum bokap ane lebih muda 5th dari nyokap ane

temen ane dari kecil dulu (cowo) lebih muda 7 th dari istrinya (skrg uda 7 th pernikahan mereka)

yang penting mah gimana kepribadian si cowo aja, meskipun lebih muda tetap harus bisa ngemong si cewe, berwibawa, melindungi dan dewasa aja emoticon-shakehand
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
23-11-2020 15:52
Hmmm yang perlu jd concern km seperti:
1. Wanita secara fisik lebih cepat tua dari pria (kemungkinan bs merasa insecure)
2. Masa subur wanita jg hanya sebentar, sementara pria sampe kakek2 juga masih aktif
3. Dapatkah km menhandle egomu di depan pria yg lebih muda
4. Apakah keluargamu menyetujuinya

Ituu ajaa...kalo concern di atas buat km ga masalah go on...kalo masalah cinta dkk mah bisa datang dan pergi...emoticon-Smilie
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
26-11-2020 15:57
aku suka cw lbh senior emoticon-Betty
0 0
0
Cowok lebih muda 8 tahun
27-11-2020 18:58
sebenernya dia deketin lu hanya utk uji coba software buatannya, aplikasi spy cam

hiiiiiiyyyy emoticon-Takut
0 0
0
Cowok lebih muda 8 tahun
02-12-2020 18:34
klo nikah..mungkin jodoh...

klo cman pdkt..si cowo nya nempel bngt...tris sampe wik wak wik.....berarti harus sadar diri...abis itu lu di buang..trus si cwo nya mendadak ngilang...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
03-12-2020 23:09
karena ente cewe, ikutin permainannya dia (selama itu positip), kalo sesuai spek sista ya bisalah lanjut serius


lha wong ane yg sekarang masih kepala 2 aja kadang ngedate ama cewe umur 35an(bedanya 12 tahun, 2x nya perbedaan ente sis emoticon-Ngakak), karena ane bisa mendewasakan diri dihadapan dia ya no what2, dia nyaman2 ajaemoticon-Cool
Diubah oleh mdfck
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok lebih muda 8 tahun
06-12-2020 13:58
Maaf Sist'... bini ane yang sekarang usia nya beda 10 tahun sama ane, Alhamdulillah...dia lebih dewasa, penyayang dan sangat pengertian...

Menurut ane ga ada masalah dari segi umur, kalau saling cinta dan sayang lahir batin...kenapa enggak ?
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cowok lebih muda 8 tahun
09-12-2020 12:09
Cowok lebih muda 8 tahun
profile-picture
Cyberloveborg memberi reputasi
1 0
1
Cowok lebih muda 8 tahun
08-01-2021 17:10
klo emang gw nyaman sama tu cewe, why not?

yang jadi masalah ntar nya adalah perasaan insecure lu sih pada saat lu merasa udah ngga secantik saat ini, karena perbedaan umur 8 taon itu... tapi klo lu yakin cowo lu ngga terlalu mempermasalah kan itu ya lanjutin aja.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia