others
Batal
link has been copied
14314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event kecuali lewat PM
Dilarang memberikan link Telegram/Whats app Group di Thread kecuali lewat PM
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogiero85 dan 66 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 424
Post ini telah dihapus oleh KS06
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-11-2020 05:25
Quote:Original Posted By Anakbawang894
Recomend jam malam please selain icha dan resti iin mungkin ada suhuu sebelum sampai tempat ehehehe nuhun

Echa okeu 200
Vira okeu 400
fitri okeu 250
kuin Al 400
Quote:Original Posted By sekuatmacan
minta no calo hu, sama yang rekomen untuk 250k - 300k


Mangga

marangga nu bade ka BE peryogi no calo pm aja yah emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akbar2727 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-11-2020 15:34
Ladies kisaran 400-500 nu alus gan?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-11-2020 19:28
Aya nu di tkp suhu suhu?
profile-picture
omton94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 01:17

FR BE Awal November

1. FR R@t!h - hasan

Face: 7
Body: 8, proporsional lah
Boobs: 8, oke sih ini
FK: 8, ngebales
MK: 8, oke
Rimming: 8, diminta nungging kitanya, kalo ditambah petik mangga bisa KO ini mah. Untung cuman elus-elus dikit aja.
BJ: 7.5, oke
FF: mau dong, sambil kita kasih si junior yang langsung dilahap
JM: seinget saya mah bisa
FJ: 8, KO si enengnya lemes cenah jadi sekali aja biar bisa istirahat bentar
GFE: 7.5
RO: boleh
DC: 300k + dll

2. FR !t@ - hasan

Face: 7.5
Body: 7.5, berisi
Boobs: 8, gede
FK: 8, ngebales
MK: 7, standard lah
BJ: 7.5, bagus-bagus
FF: bisa da
JM: mau juga
FJ: 8
GFE: 7.5, ketawa-ketawa wae si enengnya
RO: mungkin
DC: 250k + dll

Sekian FR dari saya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanss23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 13:56
Ada yang busui g ya
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 14:45
Hu, kalo di BE ada yg bisa RJ/rimming ga ya selain irm@ kasdi ?? Buat yg ngebales hatur nuhun
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 18:42
Kunjungan beberapa minggu lalu,
Berawal nanya rekomen dan calo dari metaliscv
Masuk sama ren*

Ren*
Body toge
FK lumayan
Mk geli geli enak dari ujung kaki
BJ lumayan
FJ asik posisi atas bawah belakang oke
Total 250+sajen dll

Overall boleh lahh, ngobrol nyambung, ngomongin axe coklat yg ane pake haha

Pengen nyoba yang toge 200-300an milf jg gpp, minta rekomendasi dong gann 🙏
profile-picture
chepy1508 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 22:46
SOP buat 3s gimana gan?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-11-2020 23:12

FR 21112020

Berawal dari hari jumat yg aga galau mau ke BE atau ke mba yang pernah open paket tsunami yg udah diupdate jadi paket mempertaruhkan semua cips yang kita punya. Chat si mba tapi ga ada tanda-tanda dijawab karena belom centang biru. Coba kontak pak U ternyata lagi ga di lokasi. Coba kontak kang A, sama juga lagi ga di lokasi. Makin harap-harap cemas nunggu balesan si mba karena para calo lagi mudik. Balasan yg diharap tak kunjung datang malah hujan yang mulai turun, alhasil petualangan harus ditunda ke keesokan harinya.

Pagi hari masih coba-coba nge-chat si mba tapi tetep ga ada jawaban. Akhirnya membulatkan tekad buat ke BE aja. Hari ini juga pak U bilangnya bakalan standby di lokasi. Sekitar pukul 15.30an coba tanya apa pak U ada di lokasi atau tidak dan beliau menjawab “biasa di parkiran bos”. Coba tanya soal neng Al*** kerja atau ga. Setelah beliau cek ke mess-nya ternyata masih tutup. Sayapun minta dikabarin kalo si eneng kerja. Sekitar jam 17an pak U nge-chat bahwa si eneng kerja, senang lah hati ini. Beres nganterin temen ke Stasiun Bandung langsung cao ke BE. Nyimpang dulu ke alfa gardu jati bade nyandak cicis sareng ngagaleuh rokok. Nge-chat lagi menanyakan availability si eneng. Ternyata udah ada yang angkut, pemikiran awal kayanya udah lama ya udah ditunggu aja.

Nyampe lokasi disambut pak U sung nunggu si eneng di rose. Setelah jam 19.15an yang mana udah sejaman akhirnya nanya pak U lagi ini si eneng ko lama amat, apa di-book 2 jam? pak U juga ga tau dan akhirnya menawarkan TO saya yang lain yaitu neng Ri**. Awalnya ragu soalnya sayang udah nunggu dan neng Al*** juga shift malem sedang neng Ri** shift siang bisa next time lagi pas ke lokasi siangan. Tapi karena waktu sudah menunjukkan pukul 19.30an dan ga ada kejelasan juga jam berapa neng Al*** ini bakal menunjukkan batang hidungnya akhirnya saya putuskan untuk naek sama neng Ri** aja. Langsung aja deh ya papan skor:

WP: Ri** - iin
TKP: Rose
Usia: 23
Asal: Subang
Face: 7.5, cukup masuk selera saya
Body: 7.5, berisi
Boobs: 7, gede tapi ngondoy euy
FK: 7.5, ngebales lah
MK: 8, bagus sampe jari kaki juga kena libas
Rimming: 8, yes dikasih rimming ntap
BJ: 8, ok oce ini mah
JM: bentar aja, ga bau ko, udah basah aja & engas si enengnya jadi pengen cepet ditusuk sama si junior
FF: ga da si enengnya udah engas
FJ: 8.5, mantap lah n dapet juga apa yang diharapkan cuman kurang dikit aja.
GFE: 8, ngobrolnya enakeun
RO: aku sih YES, ga tau mas anang
DC: 300k + dll
Diubah oleh rdputra8
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan bok3pEr.for3vEr memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-11-2020 02:36

WP langsing pink

Suhu, mohon bimbingan,
WP yg langsing dan putingnya pink ada suhu?

Nuhun sateuacanna
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-11-2020 10:48
Duh nyobain yang tinggi2 boleh nih... Kuy ah nyari yg bodynya tinggi emoticon-Ngacir2
profile-picture
zeybol memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-11-2020 11:30
Quote:Original Posted By pgsalsut
Ada yang busui g ya

ta aya aa
Quote:Original Posted By Nubigan209
Kunjungan beberapa minggu lalu,
Berawal nanya rekomen dan calo dari metaliscv
Masuk sama ren*

Ren*
Body toge
FK lumayan
Mk geli geli enak dari ujung kaki
BJ lumayan
FJ asik posisi atas bawah belakang oke
Total 250+sajen dll

Overall boleh lahh, ngobrol nyambung, ngomongin axe coklat yg ane pake haha

Pengen nyoba yang toge 200-300an milf jg gpp, minta rekomendasi dong gann 🙏

rena iin 250
indri iin 250
rina iin 300
henni ade 300

Quote:Original Posted By ikhsanfnn
SOP buat 3s gimana gan?

misalkan cewekna 2
kamar x 2
cewek contoh dc bayar 1 kali crot sekali
Quote:Original Posted By bane.yurie
Suhu, mohon bimbingan,
WP yg langsing dan putingnya pink ada suhu?

Nuhun sateuacanna


nana susi gopeww
profile-picture
bhaliem memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-11-2020 12:13

Fr gabungan di rose n homing😄

Fr tertunda
Des*i
Face 9 cantik
Body 8 proporsional
Boobs 8 masih bagus
Fk 8 penuh perlawanan
Bj 7 sebentar buat bangunin aja
Hj 6 elus2 doang bantu bangunin
Fj 8 semua gaya ok
Dc 500
Status dah off mudah2an balik lagi😅

Fr bulan kmaren
Re*a
Face 7 punya muka binal
Body 8 proposional
Boobs 7 besar tapi ya gt lah🤣 ke bawah
Fk 8 luar biasa
Bj 8 luarrr biasa ampe pantat dijilatin
Hj 6 bentar buat bangunin doang
Fj 9 mantab semua gaya bahkan dibolehin backdoor ma doi😁 tapi itupun pas ro ke 2..
Dc 300

Masih bulan kmaren
Kalau gak salah Rat*h
Ciri2 rambut pirang panjang
Face 8 bule indramayu.
Body 8 proporsional
Boobs 7 gak besar gak kecil
Fk 7 menghayati
Bj 10 luar biasa sedotannya bahkan ane kena jilat pantat
Hj 6 bentaran doang buat bangunin
Fj 8 kurang perlawanan yg binal tapi benar2 menghayati
Dc 300
Status entah kemana kemarin2 kesana doi gak ada😅

Masih bulan kemaren
Ay* tocil
Face 8 cantik n imut kaya abg
Body 7 kecil
Boobs 7 tocil
Fk 9 best deh
Bj 8 sedotannya gak nahan
Hj 6 sebentar an bangunin doang
Fj 9 luar biasa deh
Dc 500
Status entah kemana karena kemarin2 kesana doi gak ada juga ama si rat*h😅

Kemarin2
Vera
Face 9 sumpah ni anak selera ane
Body 8 proporsional
Boobs 8 aaahhh pokonya mah enakeun
Fk 8 menghayati
Bj 8 sedotan luar biasa
Hj 6 selalu sebentar, kalau lama mah rugi bisi keburu bucat🤣
Fj 8 nurut, menghayati dan manataaabbbb
Dc 500
Pengen ro lagi hari ini yuk yang mau bareng..

Btw thanks suhu metaliscv yg sudah selalu memberikan info2 seputaran wp disana.. Walaupun belum ketemu sama suhu tapi rasa dalam hati ini ingin memberikan secangkir kopi karena gak punya segelas cendol🤣😅
Tadinya gak akan share fr tapi inilah rasa bentuk Terima kasih saya pada suhu metaliscv sebagai sesepuh dimari.. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joastemy dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-11-2020 18:47
Nuju di be ieu, rekomendasi saha nya 300
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-11-2020 00:51
Punten suhu, nubie minta dibisikin nomer calo yang update dong 🙏.
Sama rekomend nu awakna leutik jeung liar eung 🤤.
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-11-2020 08:26

Fr Kmarin

Wp : R#NA
Mess : IIN
Face : 7
Body : 7 langsing
Boobs : 9 kenyang lah
Fk : 8 sedooottt
Bj : 8 Jet pump
Fj : 8 Seret...
Dc : 250

Puas lahh,,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-11-2020 16:01
Quote:Original Posted By kinguhat
Nuju di be ieu, rekomendasi saha nya 300

ratih hasan
shinta okeu
dhea kasdi
risna kasdi
Quote:Original Posted By mrheisenberg
Punten suhu, nubie minta dibisikin nomer calo yang update dong 🙏.
Sama rekomend nu awakna leutik jeung liar eung 🤤.


mangga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
25-11-2020 00:54
Malem gini ke BE masih bisa kah? Ada rekomen no calo kah hu? Sama rekomen yg kecil langsing

Nuhun hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 389 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia