Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb676c8c8393a7a176c4aff/bertanya-seputar-mobo
Kalau Ganti Mobo chipset H61 ke B75 socket 1155 socket yang sama (ASUS), apakah perlu install ulang windows lagi? atau cukup Update Driver saja? ane takut setelah install ulang, lisensi Windows 10 dan MS office 2019 hilang..
Lapor Hansip
19-11-2020 20:44

Bertanya Seputar Mother Board

Kalau Ganti Mobo chipset H61 ke B75 socket 1155 socket yang sama (ASUS), apakah perlu install ulang windows lagi?
atau cukup Update Driver saja?

ane takut setelah install ulang, lisensi Windows 10 dan MS office 2019 hilang..
Diubah oleh rizaldith99
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bertanya Seputar Mobo
20-11-2020 00:15
gue pernah ganti motherboard nggak perlu inul win10, cukup restart aja. lisensi office nggak akan hilang tp kalau windows tergantung jenis nya kalau retail nggak
0 0
0
Bertanya Seputar Mobo
20-11-2020 15:48
Kalo ganti motherboard ya dianggap windows dan officenya terpasang di komputer baru yang gak sesuai dengan yang tercatat di database-nya microsoft
Diubah oleh peyotpetot
profile-picture
profile-picture
mibmobz dan HSDPAHolic memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia