News
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb65f2c337f93655679ad23/najis-minta-maaf-ke-habib-rizieq-nikita-mirzani-tak-takut-dipenjara
SuaraBanten.id - Nikita Mirzani menolak minta maaf ke Habib Rizieq Shihab. Bahkan Nikita Mirzani mengaku tak takut dipenjara. Dia masih tidak terima omongannya soal habib tukang obat berbuntut panjang. Terbaru, dia mengunggah foto sebuah toko habib yang menjual obat. "Search deh di Google banyak bgt itu yang nama nya habib. Kecuali nama habib lo daftarin jadi hak panten baru loe sewot,"
Lapor Hansip
19-11-2020 19:03

Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara

Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara

SuaraBanten.id - Nikita Mirzani menolak minta maaf ke Habib Rizieq Shihab. Bahkan Nikita Mirzani mengaku tak takut dipenjara.

Dia masih tidak terima omongannya soal habib tukang obat berbuntut panjang. Terbaru, dia mengunggah foto sebuah toko habib yang menjual obat.

"Search deh di Google banyak bgt itu yang nama nya habib. Kecuali nama habib lo daftarin jadi hak panten baru loe sewot," kata Nikita Mirzani di Instagram pada Rabu (18/11/2020).

Nikita Mirzani mengaku tidak sudi minta maaf. Karenanya, dia tidak takut dilaporkan ke polisi.

"Lo pada mau serang gue serang deh. Masuk penjara tinggal masuk. Selama apa yang gue lakukan benar najis gue minta maaf. Negara ini merdeka bukan dari kelompok kalian monyet. Sudah muak gue sama ke bodohan kalian," tutur Nikita Mirzani.

Tidak menunggu lama, unggahan Nikita Mirzani ini pun langsung banjir beragam komentar para netizen.

"Temen gue namanya habib, bapaknya tukang service AC," kata @sazaki96 di kolom komentar.

"Haha fakta banget ya nyai," imbuh @nuykitty.69.

"Gobl*k ya NM dia yang nyenggol duluan dia pula yang emosi, cari sensasi juga nggak berfaedah," timpal @sandra_tulangi.

"Banyak-banyak Istighfar," sambung @valsudrajat.
Seperti diketahui, semua berawal saat Nikita Mirzani menyinggung kepulangan Habib Rizieq. Disusul dengan penyebutan habib sebagai tukang obat.

Pernyataan itu pun sukses bikin heboh hingga membuat Nikita Mirzani berseteru dengan Ustaz Maaher. Pasalnya, mantan istri Dipo Latief itu menolak minta maaf.


SUMBER : https://banten.suara.com/read/2020/1...njara?page=all
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:07
Mantap nyai...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:07
kalau nikita mau calonkan diri di 2024, gua dukung dah, mau jadi presiden atau DPR pun jadi
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:11
LAAAAAH malah pinteran ini lonteh emoticon-Matabelo

betul itu najis hukumnya minta maap sama dajjal.
Lebih najis dari megang anjing babi

apalagi jadi jongoss dajjal

kalah set antum alay2 rohis plonga plongo yg kerjaan cuma nungguin di ta'aruf emoticon-Betty (S)

malah dibilang monyet emoticon-Ngakak


Nabi sendiri yg bilang bukan ane
emoticon-Cool
vv

Dari Ali bin Abi Thalib Ra. ia berkata: Telah bersabda Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam:


“Sudah hampir tiba suatu zaman, kala itu tidak ada lagi dari Islam kecuali hanya namanya, dan tidak ada dari Al-Qur’an kecuali hanya tulisannya. Masjid-masjid mereka indah, tetapi kosong dari hidayah.Ulama mereka adalah sejahat-jahat makhluk yang ada di bawah kolong langit. Dari merekalah keluar fitnah, dan kepada mereka fitnah itu akan kembali .” (HR. al-Baihaqi)

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh HabibMuso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anangf dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:16
Buset aje gila nih betinaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dreadbros dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:17
Meskipun semua tau tujuannya. Ngelesnya jago nih Lontong saTe.
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:17
Nikita mah udah pernah masuk penjara, masuk lagi itu udah kayak pindah kos doang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novriexx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 19:38
Gas terus nyai emoticon-Ngacir
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 20:39
Bibib masa kalah ama lonte berani masuk penjara 😍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 21:32
Habib ada yg atlet ufc jg, jago pake dengkul emoticon-Travelleremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
19-11-2020 22:35
Setujuuuu
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 10:33
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Soktahuu memberi reputasi
2 0
2
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 15:35
Jadi inget yg namanya Habib Novelodon bukan tukang obat, dulunya karyawan fitsahat
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 15:39
Baruk kalik inik gw sependapat sama seorang nikita mirzani emoticon-Angel
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 18:53
Vote
Nikita Mirzani
For President
emoticon-Cool
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
1 0
1
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 18:55
lascarrrr. . . tempiknya halal emoticon-Belgia, nikitaperkosaaaaaaemoticon-Belgia
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
20-11-2020 20:11
Tarik sis semongkooo
0 0
0
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
21-11-2020 06:35
Anjay...
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara
22-11-2020 18:52
Ada habib kalah ama lonte emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia