others
Batal
link has been copied
14731
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 221
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-11-2020 16:23

PP T*ni

Ada yang udh melipir ke PP T*ni lagi gak nih suhu suhu dimari, skrg siapa aja sih squadnya
profile-picture
capo26 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-11-2020 21:32
Malam gan, newbie nih.
Kali ada yg tau pp sekitaran Pulomas Pulogadung Rawamangun yg rekomen. Kalo bisa yg jilbob (no sara) hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-11-2020 11:44
PP Cahaya Bungur - Kemayoran


Oke oke setelah 2 mingguan vakum karena libur juga, ane hunting tempat baru lagi gan wkwkwk, jadi kalau kemarin kemarin udah sama granny 70th, milf 50 th, milf 35th. Sekarang ane dapet yang lebih mudaan lagi gan. 28-30 th gan 😂

Jadi lokasi PP ini di jalan bungur raya, kalau di google maps ketik aja spbu bungur, lokasi persis ada di sebelahnya. Jadi pas ane iseng muter muter gak sengaja liat tulisan warna warni pake lampu, terus pas ane deketin ternyata tempat pijit, dan there thera nya semua pake seragam merah & lagi pada tik tok an di halaman depannya wkwkwkwk.

Oke setelah ambil uang di atm, (ane kebetulan kali ini ambil rada banyak emang buat kebutuhan sehari hari) langsung lah parkir dan masuk. WOW, banyak gan theranya, di taro di 1 ruangan dan kita bisa liat melalui jendela kaca macam aquarium wkwkwkwk. Oke oke lah bentukannya, pas ditanya mau sama siapa jawaban ane tetep gan "bebas bu sama siapa aja" 🤣 ane diantar masuk ke dalam disuru tunggu. Sekitar 5 menit munculah si thera masih muda usia 28an. Dalem hati "akhirnya ya lord dapet yg muda" setelah speak basa basi, ane nanya harga dong. Untuk harga pijat 60 menit 2r include pm + hj. Nanya dong bisa lebih gak nih pelayanannya? Tambahin 2r lagi bisa fulll, jadi total 4r. Wah mahal uga yah, tapi untuk tempat sih bersih gan, ada ac, sprei selalu ganti kalau habis 1 client, kamar mandi berasih, tempatnya luas gak sumpek. Ya akhirnya nego nego tetep gak bisa. 4R mintanya. Ya sudahlah, tapi ane minta nude pijitnya 🤣, setuju lah dia, jadi be 2 sama sama bubugilan wkwkwkwk.

Uda setengah jam pijit, ane iseng lempar pertanyaan bgini :

"mba, jadi yg 1r buat tempat pijatnya? Yg 3r buat mba ya?"

"iya, jadi yg 1r buat bayar kamar 1 jam, saya dapet komisi 25rb. Terus yg 1r nya lg buat saya, jadi kita kalau jualan emang udah sepaket 2r buat kamar n pijat"

"Oh gitu, terus yg 2r nya lg?"

"Ya itu mah buat kitanya mas, kesepakatan kita aja, tapi emang udah dibuat harganya segitu sama thera lain, kesepakatannya gitu"

Lalu muncullah ide cemerlang ane

"Mba, kalo saya bayar 2r lagi ke therapis lain buat join boleh gak?"

"Eh? Gimana ya? Kayaknya sih boleh ya, tapi saya musi nanya orang kasir dulu"

"Jangan ke kasir mba, langsung aja ke thera yg lg nganggur, mau gak ni 2r join?"

"Oh gitu ya uda saya keluar dulu ya tanya"

"By wa aja mba tanya, klo mba kluar bawa thera masuk orang kasir bisa liat dong 😑"

"Eh iya juga yah, oke mas, mas mas tapi ini saya gak tau nih theranya mau apa enggak"

"Udah tanya dulu ke temen yg mba deket aja"

Setelah nunggu 3 menitan

"Mas ada nih mau, 2R yah?"

"Iya"

Enggak lama masuk lah thera 1 nya dan ane suru bugil juga. Sudah tau kan apa ide cemerlang ane?


3SOME AGAN AGAN 🤣

Dimulai dengan canggung banget mau ngapain, akhirnya ane suru double bj, coba rimming walau theranya gak biasa, mmc 4 biji sampe gumoh, fk, fj bolak balik. Oh iya sekilas info, seperti biasa no caps yah gan wkwkkwkw (dont try this at your life) udah main 10 menitan mulai liar gan, kasur udah berantakan, kadang kadang si thera teriak kekencengan, lalu akhirnya ane udah sampai mau klimaks bingung mau crot dimana, akhirnya ane bediri suru mereja berlutut, CIF dong gan 🤣. Setelah itu ane tiduran karena cape luar biasa, thera yang tambahan minta izin keluar dulu takut ketauan, oke lah ane kasih 2r nya. Setelah itu ane ditanya mau mandi apa lap badan? Ane bilang lap badan aja, badan lemes, kaki gk kuat bediri, di lapin lah badan ane, di kasih air mineral 2 botol free. Ane tiduran bentar, dan tiba tiba si thera ngomong sesuatu yang mengejutkan banget.

"Mas, saya gak mau main be 3 lagi, saya cemburu liatnya"

BOOMMM!!

"Eh ko bisa mba? Emangnya kenapa?"

"Gak tau mas, saya cemburu aja liat mas main sama dia"

"......"


BERASAMBUNG YAH GAN 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R3d_d3v1ls dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-11-2020 15:02
Maaf mau tanya suhu.. Sudah ada yang pernah sama l@l@ Tanser lom ya.kata si mba nya anak baru 4 hari... Kalo ada yang sudah boleh share FR nya.. Barusan liat orang nya tinggi besar sih, sekilas kayak cowo gitu..

Makasih suhu semua..
profile-picture
fugalatio memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-11-2020 20:47
160/178
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-11-2020 22:00
maaf newbie agan agan, mau nyoba pp, setelah baca thread neng Vr sepertinya cocok. tp ga tau dimananya. boleh info agan agan lokasinya
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-11-2020 08:54

PP Nasi Uduk Ivon

Habis baca review dari suhu @brondongpala4 akhirnyaa penasaran dan melipir untuk coba nasi uduk di jalan Empang

Naik bareng teteh 3nd4ng

Langsung ke penilaian aja yaa

Muka : 7, putih khas Sunda
Boobs : 8 cocok dah buat toge lovers
Massage : 9, bukan pijat asal2an... Enak bisa bikin ketiduran gan. Diakhiri dg terapi vitalitas jg buat adik kecil
FK : 7, pas awal2 malu2 kalo udaa panas jadi liar juga
BJ : 8 enaak dan basah, hati2 bisaa jebol duluan
JM : 7 bersih, ga ada bau, dan cepet becek ditambah bonus 69
MMC : 8 sampai puas dah
FJ : 8 karnaa uda terlaly liar pas foreplay nyaa, ane cuma tahan di 1 gaya MOT emoticon-Wink
GFE : 7
DC : harga pasaran 3R
RO : yes kalo lagi "pegel"

Sekian FR dari ane.. mohon maaf kalo ada yang salah

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxniou dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-11-2020 12:07
para subes sekalian, ada yg punya nocan miss Y atau telp minah?
ane tiap kali ke sono selalu lagi kerja orangnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-11-2020 16:50

Miss Y351

Pp nasi uduk ayam goreng ivon.....

Langsung aja ...

Thera .... miss Y3s1.. baru 2 hari dsana... ex holamas.. kelahiran thn 89 asal kota apel dgn buntut 2 ( katanya )... dgn body semok semi bbw.
Face ... 7 .. manis musek
Boobs ..... 38 cup B
Pijat.....7 lumayan buat ngilangin pegal2.
Fk .... no .. mungkin nb dekil.
Fj .... no .... nah ini yg bikin nb sedikit kuciwa... di saat nb sudah bergairah dan si otong minta di sarungin... tiba2 doi bilang lg" coming moon " ..... WTF .... knp gk ngomong dari tadi waktu msh di bawah...??
BJ ..... 7 ... ya udin deh ... daripada daripada... yah mendingan mendingan....
Dengan terpaksa si otong lenon di sarungin pake mulutnya dah ... ampe si otong muncrat di jari2 sakti ... crat.. cret...crot..
GFE .. ramah sih... murah senyum ...
DC ... nb tetep konsisten kasih 3 red..
RO .... mungkin kalo udah bersih ... doi bilang next bakal di goyang ngebor dari atas ... doi cerita kalo doi suka dominan bila ML ... dan orgasme di WOT.
demikian review dan sekilas info..
profile-picture
profile-picture
b3lalang dan chonglai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-11-2020 19:02
Mau tanya PP ivon close jam berapq
profile-picture
robertbel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-11-2020 22:08

Haha

Hahaha
Diubah oleh obayaulia
profile-picture
Yantokopling13 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-11-2020 15:22

Kompilasi FR M*nah Tanser dan Nasi Uduk Iv*n

Salam subes, numpang FR yang sudah lumayan lama kejadiannya.
1. Ane pertama kali ke M*nah Tanser waktu itu siang-siang jam 11 an naik sama M*ya (rada lupa yang eks pembokat di apartemen), awalnya gak tahu ada rekomendasi lainnya, main di kamar paling pojok. Mulai lah ritual dari pijit, sampe ane tanya "bisa BM ga?" "gabisa katanya" Yaudah langsung ke pijat vitalitas abis itu cuci cuci dan langsung aja FRnya
Face: 7/10 (Ane rada picky kalo face, menurut ane dia paling cakep dari semua yang avail saat itu)
Body: 7/10 (OK lah buat usianya)
BJ: 6,5/10 (Masih butuh belajar mungkin)
FK: No
FJ: 8/10 (Mantap slur, smua gaya diladenin)
Ceritanya ane ga keluar keluar tuh dan waktunya udah mau abis, akhirnya dia bilang buruan udah, langsung di copot itu caps dan masuk, ga lama keluar ane. Ane keluarin diperutnya, terus doi minta masukin lagi. Setelahnya kelar dah.

2. Beberapa minggu selangnya ane ke Nasi Uduk, terus ada bosnya tuh om-om dan bininya. Awalnya ane katanya gaboleh milih thera, sama bosnya dibilang boleh. Kalo gaboleh ane langsung cabut sih, mana ade lu mau mijit gabisa milih. Terus milih sama S*nta dah. Penilaiannya
Face: 7,5/10 (Oke bang)
Body: 7/10 (standar)
BJ: 8,5/10 (ane rada hampir jebol sih)
FK: 7,5 (mau di FK)
FJ: 8/10
Kejadian sama disini juga, ane dilepas kondomnya. Jujur ane takut sih cuman rasanya enak banget

Mungkin disini subes ada yang punya nomornya PP M*nah dan I*von, biar kesana bisa booking dulu/ tahu siapa yang avail daripada males sama thera gajelas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OmGondrong2238 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-11-2020 02:14
Di nasi uduk ivon dian masih ada gak yah?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-11-2020 10:29

PP KARTIKA

Udah ada yg pernah nyoba sama miss Tik4 di PP Kartika sebelah nya PP Tini belum ? Klu udah boleh sharing hu penglaman nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-11-2020 10:31

Nasi Uduk Ayam Goreng 1v0n

Minggu siang jam 1 an

Thera ... d1n4 35 thn asal pekalongan kulit kuning langsat dgn boobs 36.. buntut 2 ( katanya )
Face .... 7 manis khas gula jawa
Pijat .... 8,5 enak bener2 bisa pijat .. nb ampe ngorok di pijatnya .. ternyata doi alumni JS glodok 2 thn.... sesi pijat di akhiri dgn therapy vitalitas.. melancarkan peredaran darah si otong hingga tegak sempurna.
FK .... 5 ... doi gk suka fk..cm nempel bibir aja.
BJ .... 7,5 pintar memainkan lidah di sepanjang batang..dragon ball ... hingga ujung helm .
Membuat si otong melonjak2 kegirangan.
MMC ... sepuasnya kiri kanan oke.
FJ .....8 ... meki gak ngegrib... nb nilai 8 karena doi menjiwai dan menikmati permainan dgn menggoyang pantat dan pinggul nya dari bawah di MOT ..style fav nb...berinisiatif menciumi puting nb dgn mengangkat kepalanya memeluk nb... yg membuat si otong lagi2 kegirangan sambil berteriak horeee...crot..crat...cret...crot... skor sama kuat 1 - 1.

GFE... Terlihat diam dan jutek.. ternyata didalam kamar ramah dan baik..

Overall... rekomend buat yg nyari pijat sehat .. dan servis ajib..
DC 3 red
Sekian review dan lintas peristiwa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-11-2020 15:56

Jam Operasional

Banyak yg pm nb menanyakan jam tayang show di pp mince dan nasi uduk ayam goreng 1v0n ...
Pertunjukkan dimulai jam 10.00
Pertunjukkan berakhir jam 21.30
Penerimaan penonton terakhir sebaiknya jam 19.30 ...agar tidak di buru2.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-11-2020 18:14
Berita terbaru..
Buat pecinta toge BH 40
si teteh r054 .. telah beredar kembali di pp mince tanser..
Dan di ayam goreng 1v0n ada anak baru r1n1 .. belum di cek & ricek .. barangkali suhu ... ??
profile-picture
profile-picture
grecotcore dan mavve512 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-11-2020 16:41
Deleted
Diubah oleh cheesygood
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-11-2020 11:43

Fr November

1. Awal November maen ke Min*h Tanser
Pas dtg, TO (miss NR & RN ) kok pada kerja, ya udah tunggu stgh jam. Akhirnya miss RN udah selesai. langsung naik sm doi, wajah manis semi panlok, usia ngga nanya.
Mass : 7,5. Enak sih pijetan nya tp cenderung soft dan kurang berasa, okelah buat pembukaan sama buat bangun chemistry
Body : 7,5 tinggi, body pas ngga tetlalu chuby
Boobs/mmc : 7,5. Ngga kecil ngga gede, pas ditangan. Nipple gemesin, netek sepuasnya.
Bj : 7,5 ajib lah, kayak jav. Bentaran cz nub ga terlalu suka bj.
Fk : ngga, nub pake masker, hehe..
Hj : ngga.
Fj : 9. Nah ini nub suka. Diawali WOT yang selow, goyangan perlahan tapi pasti dengan pemandangan indah boobs miss R. Dapet 5 mnt diatas eh miss R big O, sambil senyum2. Duuhh gemes.
Lanjut MOT dari rpm rendah sampe cepet, trus DS sambil berdiri rpm tinggi, posisi samping, lanjut MOT lagi, akhirnya nub big O hebat di dalem, tp pake caps. Sumpah enak bgt.
Abis fj ngobrol panjang lebar, asik orangnya.
Lanjut bebersih. dimandiin, disabunin, duuuh... Jadi sama2 sange lagi, joni udah mau masuk tanpa caps, tp berhasil nub tahan. Cepet2 udahan drpd terjadi hal yang diinginkan.
Gfe : 9 asik bgt, kayak friend with benefit
Dc : 3r
Ro : pasti

2. Pertengahan Nov, nasduk ivon. With mbak 33n

Lanjut nanti
Diubah oleh mimickri
profile-picture
meruru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-11-2020 13:41
Numpang tanya pp sekitar cempaka putih yang harga sesuai pijitan enak dmna ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 178 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia