Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyankunik dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 65
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-11-2020 20:22
ID 1000163942

GOKIL INI ISP MAKIN HARI MAKIN KAYA KONTL! BAYAR MAHAL TELAT DIKIT DITAGIH2 KUALITAS MACEM INDIHOME,,, BGST EMANG, INI NGEPOST AJA KUDU NUMPANG PAKE FIRSTMEDIA!
GA USAH SURUH RESTART2 MODEM INISIATIF LNGSNG BENERIN DARI PUSATNYA ATAU KIRIM TUKANG KERUMAH, UDAH PUNYA DATA2NYA KAN JANGAN DONGO2 GITU!


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-11-2020 20:36
ternyata semuanya ngalamin.
mulai kmrn browsingnya ngadat.ternyata banyak rto nya.
padahal setelah mati setengah hari waktu minggu lalu lancar,baru kmrn problemnya.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-11-2020 21:04
Koneksi lemot dan banyak gak kebuka. Sudah restart modem. 1000522691
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-11-2020 21:07
Koneksi lemot, discord ga bsa dibuka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-11-2020 21:21
Koneksi kaya sampah, udah dua hari ini kaya keong 1000304035
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
13-11-2020 11:03
Ini sekarang koneksi sering banget ga stabil ping naik turun, akhirnya terkendala keluar dr RDC krna WFH. hadeh.

ada saran ga supaya stabil gitu? kl ping ke google di 20 aman kl uda diatas 100 mulai ngelag.

kadang buka tiktok buffering kl pake vpn lancar.

Modem pake F660, apa mesti setting DNS atau pake VPN? btw VPN bs lgsg ke modem?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
13-11-2020 20:59
MNC ngga bisa Internet only ya?
profile-picture
jongmaleo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-11-2020 07:04
Gan mau tanya merk dr stb he2500 itu apa ya? krn mau gw control pake mi remote nih.

Mksh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-11-2020 08:15

Internet LOS merah

Halo mnc play, internet saya los merah, baru saja saya bayar. Kenapa ya? Lokasi saya di jl. Penggilingan Raya. Komplek taman pulo indah, blok. M no 17, cakung, Jakarta timur, tolong Bantu saya, untuk kerja soalnnya,

Atas nama bpk. Ching ching
Nomor 1000429346

Terima kasih

Kejadian lagi, tadi malam jam 11, parah lah ini mnc play, baru benar, eh balik lagi. Gimana nih min?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
15-11-2020 13:29
Los merah euyy
Daerah tanjung duren, gg manggis xx
Nama: Arief Rahman Pratama
No pelanggan : 1000517869

Baru juga bayarr, tolong di follow up
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
15-11-2020 16:54
sudah siap untuk hancur2an lagi? emoticon-Wkwkwk
sudah siap isp lain untuk backup? emoticon-Wakaka

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 01:41
Mnc kenapa lagi nih? Gak los merah padahal, lokasi meruya selatan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 01:46
hai MNC kntl jam sgini error gblk amat!
buruan benerin ini internet sampah ente, gw numpang sama Firstmedia lagi nih buat ngepost!
ga usah tanya ID pelanggan punya mata punya tangan kan buat liat ke page depan, ga usah nyuruh2 restard modem, modem ente udah ampas direstart terus jebol yg ada, lngsng benerin dari server pusat atau kirim orang kerumah skarang!
profile-picture
rfrndt123 memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 01:55
hari ini pagi sampai sore lancar, ping stabil, tapi barusan mati lagi hahah.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 11:18
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Parah !! Sejak kemarin malam ni sampai skr super lemottt.
Daerah tomang jakbar.
Kayak nya harus pindan ke yg lain
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 12:40
parah jam segini kemana mana lemot abiss, hampir ga bisa ngapa2in.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 13:51
@mncplaymedia hingga hari ini saya blm terima tagihan via email. ID Pel 1000050857.

Saya coba check via tokped kok tagihan saya jadi naik? Melebihi biaya langganan tiap bulan?

Ditunggu kejelasannya segera atau hub saya via no tlp yg tercantum disana. Thanks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 14:07
Coba rekan rekan lain lihat tagihan bulan ini naik nggak? Krn tidak ada pemberitahuan resmi di email atau tlp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 14:24
Sudah komplain soal tagihan via twitter + email + web, bahkan via tlp diputus! Bagaimana ini kejelasan mnc ???
Diubah oleh showproductions
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
17-11-2020 22:39
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 57 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia