News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fab5e6628c9910b435d2ce3/nikita-mirzani-pengin-begituan-dengan-pria-tionghoa-asalkan
Aktris Nikita Mirzani sempat mengungkapkan keinginannya melakukan hubungan suami istri dengan pria Tionghoa. Pemain film Nenek Gayung ini rupanya belum pernah merasakan begituan dengan pria bermata sipit. Hal itu diungkap Nikita Mirzani saat berbincang dengan Boris Bokir dalam YouTube Crazy Nikmir Real, baru-baru ini. “Gue belum pernah (begituan,red) dengan Chinesse. Satu pikiran jorok di otak g
Lapor Hansip
11-11-2020 10:45

Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...

Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...

Aktris Nikita Mirzani sempat mengungkapkan keinginannya melakukan hubungan suami istri dengan pria Tionghoa.

Pemain film Nenek Gayung ini rupanya belum pernah merasakan begituan dengan pria bermata sipit.

Hal itu diungkap Nikita Mirzani saat berbincang dengan Boris Bokir dalam YouTube Crazy Nikmir Real, baru-baru ini.

“Gue belum pernah (begituan,red) dengan Chinesse. Satu pikiran jorok di otak gue itu sama Chinesse,” ungkap Nikita.

Ibu tiga anak ini lantas mengungkap alasan dirinya sangat ingin begituan dengan pria Tionghoa.

Ia mengatakan bukan tanpa alasan dirinya pengin melakukan hal tersebut.

"Gue pernah nonton video Chinesse gitu kan,” kata mantan istri Dipo Latief dan Sajad Ukra ini.

Nikita Mirzani pun berharap bisa merealisasikan keinginannya itu asalkan mendapat pasangan cocok.

"Cuma kalau cowoknya dapat yang ganteng gitu," pungkas Nikita Mirzani. (jlo/jpnn)

ruko

saran ane mending diurungkan saja niatnya, kalo dapatnya pasangan emosian spt ahok bisa berabe ente nik, dia udah keringetan seember ngos2an nggenjot tapi ente gak kerasa sama sekali terus ngomong udah masuk belum? bisa2 dibunuh ente nik emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 10:48
orang bodoh menggunakan stigma
orang pinter menggunakan data

lu termasuk bodoh atau pinter?

Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...



emoticon-Imlek
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 10:50
1 fakta yang ga bisa dipungkiri: Ahok yg ude berumur 50an masih aja bisa hamilin ABG.

Sedangkan TS bisanya cuma colai di kamar pake bacolan amoy emoticon-Leh Uga
Diubah oleh penista.agama
profile-picture
vlad.eisenhauer memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 11:24
orang chinese saja tak syur lihat nikita
karena orang chinese lebih suka seks dgn sesama east asian
east asian ( chinese japanese korean )
ketimbang seks dgn southeast asian ( indon,malon,pinoy)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 11:49
Kalo Chinese cuma sekedar begituan doang secelup dua celup masih oke lah.. anggap aja Lonte biasa.. tapi kalo anggapan si Niki dijadikan pasangan wah nanti dulu.. model keq si Niki sih bukan selera cowo chinese kebanyakan..
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan sehau76 memberi reputasi
2 0
2
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 11:50
rasaan dl waktu masih d *****
sering ktm bos2 chinesse dsana
0 0
0
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 14:41
Quote:Original Posted By ulatbulu2
rasaan dl waktu masih d *****
sering ktm bos2 chinesse dsana


Foto2 telanjangnya masih banyak cuy di internet.
Memang doi bekas pelaku esek2.

Ketiga anaknya beda bapak semua juga.
1 anak 1 bapak.

emoticon-Ngakak
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
1 0
1
Nikita Mirzani Pengin Begituan dengan Pria Tionghoa, Asalkan...
11-11-2020 22:12
emoticon-Ngacir....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia