News
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa9e1bd365c4f7866127533/merinding-suasana-terkini-bandara-soetta-saat-sambut-habib-rizieq-shihab
IDTODAY NEWS – Suasana terkini menuju Bandara Soekarno Hatta (Soetta) terlihat dipenuhi ribuan orang yang berjalan kaki. FPI meminta kondisi tetap tertib, dan waspadai provokasi. Dalam video yang diposting Front Pembela Islam (FPI) dalam akun Twitter-nya, Selasa pagi (10/11/2020) terlihat ribuan lascar FPI sedang melakukan apel kesiagaan di luar bandara Soekarno Hatta. Laskar FPI ini mengenakan
Lapor Hansip
10-11-2020 07:41

Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab

Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
IDTODAY NEWS – Suasana terkini menuju Bandara Soekarno Hatta (Soetta) terlihat dipenuhi ribuan orang yang berjalan kaki. FPI meminta kondisi tetap tertib, dan waspadai provokasi.

Dalam video yang diposting Front Pembela Islam (FPI) dalam akun Twitter-nya, Selasa pagi (10/11/2020) terlihat ribuan lascar FPI sedang melakukan apel kesiagaan di luar bandara Soekarno Hatta.

Laskar FPI ini mengenakan kemeja putih dan celana putih. Sebagian laskar mengenakan baju hitam dan celana hitam.

“Terus pertahankan Ketertiban. Allahuakbar. WelcomeBackIBHRS,” cuit FPI dalam Twitter seraya menautkan video apel pasukan.

FPI juga menyebut, kejadian penyambutan ini merupakan kali pertama dalam sejarah, jutaan orang menuju bandara melakukan penjemputan.

Dilakukan dengan sukarela dan tanpa paksaan dari siapapun.

“Pertama dalam Sejarah Indonesia, satu-satunya Tokoh di Indonesia yg dijemput jutaan Umat di Bandara (Tanpa Intruksi) siapapun. Beliau @HabibRizieq_ID. Tetap tertib, waspadai provokasi,” cuit FPI.

FPI juga mengimbau massa yang melakukan penjemputan ke bandara untuk tetap tertib dan mewaspadai provokasi.


Baca Selanjutnya.....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:17
Die hard fans nya bibieb ngeri cuk emoticon-Takut
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:18
pir pesawatnya kiri di Kertajati aja pir emoticon-Ngakak
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:18
Akhirnya Pulang Juga....

emoticon-Selamat
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:20
This is Indonesia
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:25
btw jadwal kedatangannya jam berapa?
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:29
alhamdulillah habib rizieq syihab akhirnya bisa balik indonesia. Syukur alhamdulillah ya alloh emoticon-Smilie
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:34
Pemeriksaan kasus Rizieq harus dilanjutkan untuk memperbaiki nama baik Rizieq dari fitnah.

emoticon-Perancis
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:36
ahok iri melihat ini
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:38
LENGSERKAN PRESIDEN PLONGO! emoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Diubah oleh sniper2777
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:39
Strategi biar setelah mendarat ga langsung ditangkap polisi...klo sepi sih alamat langsung digiring tahanan


Gmn pak pol??
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:42
Quote:Original Posted By gesundheit
Tau-taunya prank, si habib belum pulang emoticon-Leh Uga


sudah gan, disebelah ada yg share foto manifes penumpang
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:46
Klo ada 1 yg positif covid-19 pasti lgsung lari semua emoticon-Embarrassment
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:48
Hahaha keliatan Jumlah orang gobloknya banyak,

Udah hari kerja, gak social distancing, tanpa masker, diboongin Imam Besar

Lengkaplah kegoblokan orang2 ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 08:49
Waw jutaan dong
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 10:25
Banyak sekali ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 10:40
rame bet ya
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 10:54
Bagus lah.
cuma yg bikin ane bingung..kok di Arab sana gak ada warga arab berjibun menjemput sang Imam besar..

Logikanya Dia Imam Besar kan seDunia KAGUM
ane ngikuti Pengajian Pak Rizik dari th1996 biasa aja !
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 10:59
yg pasti promotor aksi ini duitnya banyak,kalo di hitung sebubgkus nasi tambah duit 100rb aja udah....ya bayangin ajalah
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 11:24
kenapa merinding?
gw merinding klo lg di kuburan sepi lalu angin bertiup dan ada suara halus.
0 0
0
Merinding! Suasana Terkini Bandara Soetta Saat Sambut Habib Rizieq Shihab
10-11-2020 11:47
Mau tahu berapa banyak penduduk indonesia yang Guob**k, silahkan hitung saja ini baru berapa persen saja.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia