Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
06-11-2020 21:59
ada di suatu titik di hidup
ngerasa kesepian .... banget
ketika mempunyai perasaan terhadap seseorang namun jelas tak mungkin
mau cerita ke siapapun pasti pada gak bakal paham
telen aja sendiri

cape bangeeeet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
06-11-2020 23:01
Cucok bro
Diubah oleh 085357318960
profile-picture
profile-picture
Octorius dan wengweng342 memberi reputasi
0 2
-2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
06-11-2020 23:49
Lelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opasugiono46 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
06-11-2020 23:59
Dingin bangetemoticon-Wakaka
Daikin gitu lohemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Octorius dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 00:24
it's my....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 00:50
Uda jam 00.50 AM
Bikin kesel td uda enak2 tidur eh digangguin sama tetangga chicken depn rmh gueemoticon-Mad
Skrg jd kebangun susah kn tidurny:cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 00:57
lagi rame video 19 detik euy
banyak yang bilang beneran

tapi ada beberapa "pakar" yang bilang bukan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 04:46
Dear diary
Baru tahu rasanya sekarang, gimana butuhnya support system dalam menjalankan kehidupan. Oke, gue memang terbiasa dengan menyemangati diri sendiri, tapi ternyata hal itu belum cukup. Kadang kala muncul keraguan dan pesimis dari dalam diri gue sendiri. Sementara itu, belum ada seseorang yang bisa bantu gue, mendorong gue, menyemangati gue dan mengkritik gue.
Jujur, gue pengen ada seseorang yang bisa jadi tempat gue curhat, jadi penyemangat dan support system gue.
emoticon-Ngacir
Sekedar keresahan di pagi hari ini.
Pagi hari udah resah aja gueemoticon-Frown
Diubah oleh fa.uz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 07:08
Vagiii Dee...

Rasanya senang banget pagi ini dee cos udah buat si imutz senyum lg, semoga yg disemoga kan akan tersemoga kan yeah dee...

#moodbooster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayankpepot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 07:44
Tuhan terima kasih! Ternyata gua ga jelek2 amat. Cakep juga gua kalo baru bangun tidur, meskipun rambutnya amburegul nothing to lose

===

Di atas ada yg sedih di gegara ga ada support system.

Tenang, gua juga sama kek lu. Dan saat ini lagi titik terendah gua pen bisa curhatin banyak hal tapi ga punya sesorang yg bisa gua curhatin. Sini dah @fa.uz kalo ente mo curhat. Gua dengerin ama gua semangatin. Woles ae sesama kaskuser, kagak dipungut biaya.

Btw gua semalem juga maen anon chat bot di tele jadi tempat curhat wkwkwk seneng aja ada yg cerita ama gua
Diubah oleh makanjajanjalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 09:32
emang bisa gitu..
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
Octorius dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 09:37
ane masih mikirin dosa jariyah wey, gak asal nyebar sampah emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makanjajanjalan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 12:05
Liat foto gue pas February awal masih glowiing ya kan. Tjakep. Lah pas gue foto barusan . Jerawatan. Ga glowing lagi.
Astaga aku kenapa ??

..
Apakah karena makannya yg jorok atau gara gara gue pake masker yg salah . Astaga .. sumpeh yaaa .. kzl.
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 12:23
Dear d,
Lagunya neng Ari vulgar abis 🤭
Anjay, adahal si Adek ngefans ama dia 😂
Mudah2an dia ga ngerti maknanya 😭

profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 12:37
Dear diary
Ternyata dosennya lagi liburanemoticon-Malu
Jadi malu aku, takut ngegangguemoticon-Malu
Moga aja senin jadi lah wawancaranyaemoticon-Nyepi





Horeee, Fix hari Senin jam 3 sore, semoga lancar wawancaranyaemoticon-Imlekemoticon-Nyepiemoticon-Ketupat


Baru sadar ada yang mentionemoticon-Ngakak
@makanjajanjalan
Thanks sista, ternyata ada yang sama kayak aneemoticon-Big Grin Boleh lah kapan kapan emoticon-Big Grin
Diubah oleh fa.uz
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 13:19
Posisi hordeng dan TV dah sama.
Warna hordengnya juga sama.
Manusia yg isi kamar juga sama.


Tinggal liat, orang tu bakalan bikin pernyataan kek waktu ntu apa gak.
Kalo gak bikin, yowes; itu asli.
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 13:38
Hola Diario,
Buenas Tardes.

Eres es muy Linda.

====

Puisi pendek
Karya : si Bangor

Pikiran ku pendek
Celana ku pendek
Punya ku pendek
Tapi samber gledek

====

Olahraga di dapur siang ini....
1. Gulai sapi
2. Toge teri ( toge beneran bukan toge yg anu)
3. Tempe goreng ( gak pernah bosen gw )

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 14:26
Lagi diacara kondangan nih ..
Wkkwk.
Ketemu temen temen ..
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 14:48
Dear dear,

Tau gak knp hari ini ujan

Karena aku mau cuci baju...

Sat...
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 15:08
Lagi males keluar rumah, gak tau kenapa
Pdhl uda gak hujn y enak nih buat kirim brg & cuci mobil
Mesti dipaksain ga sih perasaan ini tuk keluar rumhnyemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Halaman 261 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia