Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013709654/505005106050976-iu--510605164851008-lee-ji-eun---official-thread
Stage Name: IU Real Name: Lee Ji Eun Birthday: May 16th, 1993 Height: 165 cm Weight: 47 kg Blood Type: A Hobbies: Reading Specialty: Singing Favourite Star: Gummy, Ha Dong Kyun, Taeyang Favourite Actor: Kang Ji Hwan, Jung Tae Yang, Han Ji Min Favourite Musicians: Kim Tae Woo, Gummy, Tamia Other Facts: -From LOEN Entertainment -Both Gummy, Toy and Jung Jae Hyung have praised her on her potential- O
Lapor Hansip
26-03-2012 21:41

아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



Stage Name: IU
Real Name: Lee Ji Eun
Birthday: May 16th, 1993
Height: 165 cm
Weight: 47 kg
Blood Type: A
Hobbies: Reading
Specialty: Singing
Favourite Star: Gummy, Ha Dong Kyun, Taeyang
Favourite Actor: Kang Ji Hwan, Jung Tae Yang, Han Ji Min
Favourite Musicians: Kim Tae Woo, Gummy, Tamia
Other Facts:
-From LOEN Entertainment
-Both Gummy, Toy and Jung Jae Hyung have praised her on her potential-



Official Website :





IU's Social Network :





Korean Fansite :




WeHeartIU International Fanbase :

?WeHeartIU


?Mashimello Sub Download Area
Your all-access area for the best in English-subbed IU videos. This is Mashimello Sub pride and joy and where you can find Mashimello Sub archive of high quality work.
You MUST have 10 posts no spam! / (or be a donor) to view this area!
If you can't view this area it means you don't have enough posts or permission!



?WeHeartIU Video Download
This media vault is filled with download links that help us monitor IU on various broadcast stations through video clips/performances/variety appearances and much much more!
You MUST have 10 posts no spam! / (or be a donor) to view this area!
If you can't view this area it means you don't have enough posts or permission!



Other:
Polling
315 Suara
what song you like the best?? 
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan meruru memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 198
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
31-12-2019 10:32
Quote:Original Posted By soracloudtidus
Mantep kok om experiencenya, on time mulainya sampe si IU muji penyelenggara.

Banyak momen si IU nyeletukin si translator juga.

Dari lagu dibawain semua kurang lebih sama sm day2, cuma paling di day1 ga dibawain dear name sm someday pas re encore, dibawainnya every end of the day. Ada momen kocak jg pas dibawain every end of the day ini.

Overall puas bgt lah mantap konsernya bagus bgt dan seru juga, lagu favorit ane You and I jg dibawain dgn epic bgt dan fanchantnya kompak semua.

Day2 gmn om?


Kocaknya gmn?

Day 2 jg keren.
Yg paling berkenan sih waktu lagu blueming.
Fans pake topeng semua.
Diawal" lagu dia ketawa, serem tp lucu katanya.

Trus yg bodyguardnya ikut dance waktu lagu last night story. Kocak.


Kurang lebih sih sama ya.
Nyanyi bareng, fanchant kompak.

2019 ditutup dengan konser IU sih the best.
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
01-01-2020 15:35
Quote:Original Posted By DevilMayHorny
Kocaknya gmn?

Day 2 jg keren.
Yg paling berkenan sih waktu lagu blueming.
Fans pake topeng semua.
Diawal" lagu dia ketawa, serem tp lucu katanya.

Trus yg bodyguardnya ikut dance waktu lagu last night story. Kocak.


Kurang lebih sih sama ya.
Nyanyi bareng, fanchant kompak.

2019 ditutup dengan konser IU sih the best.


Ini om bs liat di fancam ini, pas every end of the day
?s=19

Iya saya liat day2 fanprojectnya lebih memorable drpd day1, kocak bgt pas blueming sampe IU nya nahan ketawa haha emoticon-Ngakak (S)

Yoi om kurang lebih sama, sama2 mantep lah yg pasti gak rugi bgt konser doi, yg ada ini harus reset kuping karena skrg denger lagu dia dr spotify kerasa kurang karena udh denger live haha
profile-picture
DevilMayHorny memberi reputasi
1 0
1
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
01-01-2020 15:44
Quote:Original Posted By soracloudtidus
Ini om bs liat di fancam ini, pas every end of the day
?s=19

Iya saya liat day2 fanprojectnya lebih memorable drpd day1, kocak bgt pas blueming sampe IU nya nahan ketawa haha emoticon-Ngakak (S)

Yoi om kurang lebih sama, sama2 mantep lah yg pasti gak rugi bgt konser doi, yg ada ini harus reset kuping karena skrg denger lagu dia dr spotify kerasa kurang karena udh denger live haha



Oh yg dancernya meluk IU ya.
Ahh kocak banget.
Yg di day 1 fan projectnya gmn gan?


Bener banget ga terlupakan.
Jd ketagihan nntn konser 😆

Suaranya golden banget ketika denger langsung.
emoticon-Matabelo
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
01-01-2020 15:54
Quote:Original Posted By DevilMayHorny
Oh yg dancernya meluk IU ya.
Ahh kocak banget.
Yg di day 1 fan projectnya gmn gan?


Bener banget ga terlupakan.
Jd ketagihan nntn konser 😆

Suaranya golden banget ketika denger langsung.
emoticon-Matabelo


Dancernya meluk IU, dan IU niru omongan translatornya "kurang-kurang gitu" haha satu performance every end of the day kmrn pas re encore asik bgt sih IMO

Iya suara emas bgt, dan pake live music jadi makin mantap haha
profile-picture
DevilMayHorny memberi reputasi
1 0
1
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
01-02-2020 09:05
IU Special ★Since 'Mia' to Now★ (1h 9m Stage Compilation)

0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
29-04-2020 21:22
IU (아이유) _ 10 Year Anniversary Tour Concert dlwlrma 2018

Quote:

cr: uploader
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
03-05-2020 14:32
Halo agan2 baru2 ini ane nonton Hyori B&B nih, ane penasaran bgt kepribadian mbak iu ini kek gimana sih wkwkw, di acara ini dia kok polos bgt planga plongo kek orang oon Wkwkw sering bgt gw ngakak pas scene dia, tapi pas di drama kok beda bgt ya, ya namanya juga drama sih wkwk tapi tapi kok bisa beda bgt, apa settingan juga ya ekspresi dia di Hyori B&B
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
04-05-2020 01:51
Mei pertarungan digimon nih, Taeyeon, IU & BOL4.
Tapi kayanya IU yg bakal top chart soalnya featuring Suga.
Prediksi bakal nongkrong lama jg di 10 besar ichart biasanya kalo IU.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
06-05-2020 16:11
IU Feat. Suga - Eight
Quote:


Seger lagunya, sekali denger langsung nyantol
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
08-05-2020 04:48
@maskman13

Dikit lagi PAK, Vibe dr kemaren nongkrong di #3 terus emoticon-Hammer (S)

아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


Untuk live kayanya rada sulit, IU udh gak prnh ke music show biasanya perform di konser, cuma kondisi lg kaya pandemi gini paling mungkin konser online seadanya

*Edit udah CAK emoticon-Ultah tinggal nunggu weekly score biar dapet PAK
Diubah oleh danydedemit
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
11-05-2020 01:13
PAK hari iniemoticon-Ultah gak heran sih IU digimon ditambah koleb Suga, lagunya enak pula emoticon-thumbsup
Diubah oleh danydedemit
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
01-11-2020 08:10
IU - 'Love poem [Live Clip]
Quote:
0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
10-01-2021 21:17
[210109] IU - Love Poem + Blueming at Golden Disc Awards
Quote:


Daesang
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

0 0
0
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
Kemarin 22:13
[Teaser] IU(아이유)_Celebrity MV Teaser

Quote:
0 0
0
Halaman 198 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia