Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:58
BERNAAAAAAAAAA..ASUUUUDAHLAH emoticon-Lempar Bata
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:58
yg ampas bukan cuma bernadesci sih

dybala juga ampas hari ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
jharod memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:58
3 goal di anulir var - red card - berardesnjeng masuk - pinaty...
Ntah kenapa ane begadang demi liat match kyk gini?
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan chr15t memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:58
Sans aja gan, untungnya Kiev imbang, jadi juve aman minimal juara 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:59
Mana yg dulu bilang 'Juvkas bakal tereak bringbek Alle'? Sini gw cipok
profile-picture
ghiwafa memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:59
Di era pirlo kayaknya pemain emang disuruh lebih keras kalo tekel
Ngeri-ngeri tekelnya
Hetrik var emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aesdi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:59
Percuma begadang jirrrr bukan karena hasilnya tapi karena peemainannya.

Demiral ini aseli bodoh orangnya disaat tim lagi ngejar gol malah kena red card seinget ane udah 2x dia kena red card.

#33 langsung terminate aja udah.

Tapi yg salah tetep pirLOL
profile-picture
hairspray memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:59
Dari pada maenin FB33 mending maenin Sendal Jepit sekalian, setidaknya gak akan bikin pelanggaran berbuah penalti atau keypass ke lawan

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 04:59
Gak ada shot on target emoticon-Wkwkwk
Dari kemaren kebantu seri mulu
Semoga abis ini sadar klo gam berarti memang hopeless emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:00
Udeh gw bilang, bermardmessidinho masuk, matiin aja itu Tipi...

Ngakak berjamaah lu semua, wkwkwkwkwkw

Pirlo the next zizou?? Dipinggir lapangan diem-diem aje, tiba2 bau...nahan beraakkkkkkkk wkwkwkw
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:00
bener juga tuh agan yg kmrn blg fb33 kl main justru bantu tim lawan jadi 12 org.
dan emg jadi kenyataan...
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:00
Ini Chiesa kebanyakan gagal gocek terus ya , ngeri jadi penerus FB33 emoticon-No Hope
profile-picture
remember27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:00
Taek lah gol di anulir melulu, kejebolan gampang banget, bonus FullBack33 akrobat magis...
Memang tahunnya zero tituli ini.
Prediksi posisi akhir grup UCL di nomer 3, masuk limajum sampe final dibantai kleb spanyol ato jerman emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
goldenwaterbms dan eggmaster memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:00
belom setengah musim, juve udah top skor gol di anulir var dan kartu merah... wkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:01

Juve gada obat

Pirlo clueless..gada obat atasi permainan. Juve skrg cocoknya 4231
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:01
Fede menurut gw pribadi pemain juventus terburuk selama 3 tahun terakhir

dia lebih buruk dari lord of the year 2018 2019 dan 2020
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:02
Perasaan kemarin konpres bilang mo maenin 4 bek, ni perkara mau akomodir Bonucci ya Pirlo emoticon-Wkwkwk yauda la memang seneng kali sama 3-5-2 macem idolanya. Kalo masih ngeraba-raba gini ngeri..
profile-picture
eggmaster memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:02
Klo mainnya gini2 trus, 4 besar aja udah bagus,

Percuma jg cr7 bertahan, udah paling bener awal musim ke psg,

Ini lbh parah dr si sarimin... hadeehh...

Dr awal ane pesisimis wktu penunjukan pirlo, cmon gaes ini juve loh, ko hire coach newbie...

Udah sih manajemen ga usah malu2 balik kucing alle, atau ga siapa kek yg udah jelas ngelatih, jgn newbie fresh from the oven, hadeehh...

Wong MT perusahaan aja ada OJT nya,

Utk fb33 ane no comment deh, mungkin role die emang khusus kambing hitam,
profile-picture
remember27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:03
Btw Pirlo masih 1x kalah dan itu juga lawannya Barca..ya walo ini berasa Barca KW sih wkwkwk...
Jadi yang bilang pirlo out sabar dulu..ga mungkin langsung pecat kecuali lose streak 3x berturut2..emoticon-Big Grin

dari pada ramein pirlo out, mending ramein kick impostor 33 aja udah...udah no hope ni pemain emoticon-Busa
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 05:03
Pedri16 > FC22
#Fakta
0 0
0
Halaman 140 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia