others
Batal
link has been copied
24058
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekyo dan 90 lainnya memberi reputasi
69
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 195
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 15:45
Natalie ex simpo ex gr ex oishi, aktif lagi di gr. Sip sip ditunggu yg lawas2 tapi cetar balik lagi
Diubah oleh patrio80
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noize666 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 16:18
Seperti yg sudah aku singgung di postingan sebelumnya, libidoku muncul sejak usia dini. Jadi untuk urusan yg beginian otaku main.

10 tahun yg lalu, waktu masih jamanya Nokia dan BB. Warnet masih banyak di daerah2, baik desa maupun kota. Setiap hari aku ngenet. Seperti warnet adalah rumah keduaku. Bahkan kalau tidur juga di warnet.

Selama ngenet nubs browsing2 alamat pijat di Malang. Nubs kuliah di Malang. Ketemulah blog yg isinya alamat2 pijat gitu. Nubs save web masukan ke flashdisk. Sesampaianya di kost nubs copy ke Ms. Word trus print pake printernya temen.

Nubs lipat2 nubs kantongin bawa kemana2 sebagai kitab. Wkwkwk...

Stiap lewat jalan itu nubs buka trus nubs ingat2 nmor bangunanya.







Karena masih maba banyak banget kegiatan seminar dikampus. Salah satunya ada seminar di Surabaya. Berbekal dg maps tempoe doeloe yg nubs print. Nubs jalan2 menyisiri kota Surabaya dan ktmulah jg yg namanya Kampus D. Akhirnya nubs kenal dg yg namanya barbara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonubie dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 37 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 37 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 16:41
Ad nocan shareable g suhu2 SJNL?
Pgn crut ini....

Hehehehe.....
Diubah oleh papasmurf86
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonubie dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 41 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 18:53
FRESH FR
ini ngetik sambil otw pulang
berawal dr baca fr suhu wolfreak14 jd penasaran dan sagne mendadak
lgsung chat akun tasya amora/tasya_expo2
habis nego2 deal meluncur tkp gpl
memang bener ya penilaian beda2
lgsung biar score nub yg bcr aja lah
face 7 mayan lah.. downgrade 40% dr foto di burbir
body 7 kutilang darat hu.. masih oke lah sesuai yg di gambarkan di awal.. tapi tocil aja bukan tocil mengarah ke tosed sih mnurut nub
fk No karna dr diluar ekspektasi nub
BJ 5 parah gan masa helmnya doank jadi waktu bj diliat dr samping mirip kyk ikan koi lg makan pelet.
Fj awalnya fine2 aja,selang 5 menit eh nyeletuk kata2 mutiara "ayo ko cepet keluarin" langsung down ga selera dahh.. cepet2 pgin kluarin trs pulang
Gfe 5 dr awal ditinggal main hp ga ada omongnya parah padahal nub udh brusahan mencairkan suasana ngajak ngobrol tp malah sibuk dgn hp nya(kyk ogah2an)
yaaah overall ZONK dgn dc 600k
silahkan suhu2 yg mau coba sensasi nya
setidaknya itu penilaian dr nub,maap kalo ada salah kata




Diubah oleh miluvan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Edward1102 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 19:13
Suhu ada yg bisa kasih refrensi umpan lambung terkait mass di area malang? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
profile-picture
profile-picture
secretboyz dan romadhon93 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 21:36
Mohon pencerahannya hu,
Kalau masih newbie dan pengen hj enaknya dimana hu
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 22:45
Ijin mampir hu ke kampus M, wes suwe gak mrene soale 😁
Jurusan H99, langsung ae hu nub gak pinter bikin ef er
Dosen : v1rna
Face : 8 sek muda, ngakune sek u20, jektas kerjo 2ulan ( cocok ambek selera nub )
Body : 7.5 pas, gak terlalu ndut dan gak terlalu kurus
Boobs : 8.5 sek kenceng hu wenakk di mmc
FK : 0 doi menolak mungkin karena nub dekil
BM : cuma di cemek2 gak keroso bagi nub yg badan kuli ✌️
PM : 7 std masih belajaran
HJ : 7 std
DC : std 1.5 jam + tip 1R
RO : pasti cuma blm tau kapan, nub seneng seng sek enom terutama u20'an

Sekian, nub ijin tak dadi SR maneh hu emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asshelo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 22:56
Apakah masih ada event FR break SOP? dengan menyensor tkp dan nama wp? Soalnya saya mau fr nih. Takutnya wes dilarang. Hihi.. Piss suhu...
profile-picture
profile-picture
miluvan dan tissuemania memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
21-10-2020 23:59
Lil bit freakin feeling

Sorry that i get in touch
Sorry that i have her heart better than you are
Sorry that she's happier when i started a joke
Sorry that she's yelling aloud as i get inside
Sorry that the brown eyes is the same as mine
Sorry for these 3years

Thanks for allow her text me at the first time
Thanks for the suspicion

My bestfriend


Halu suhu master...
Bully is allowed


Sungkem ndlosor
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan pangsitsquad memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 07:23
Sungkem sama suhu di sini, berhubung lagi dinas di sidoarjo ada yg bisa kasih refrensi umpan lambung di daerah kahuripan? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
profile-picture
pangsitsquad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 07:35
Sungkem suhu ada yg udah pernah naik sama 4ngg1 kampus GR? Boleh bagi fr nya🙏
profile-picture
profile-picture
pangsitsquad dan admin991100 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 11:00
Bisa dibilang hampir stiap kali ngenet aku browsing hal yg sma. Stlah 4 tahun kmudian ktmulah kaskus Malang NL. Trnyta yg di posting di blog adalah copy paste dr kaskus ini. Awalnya sih cman baca2 sja. Kirain cerita stensilan aja, karangan dongeng belaka. Tapi makin ke belakang kok makin real. Karena pnasaran nubs datengin slah satu tmpat yg ada di FR.

Dan ternyata beneran....

Karena tertarik buatlah akun kaskus. Nubs aktif posting disana. Trus nubs kenal salah satu suhu disana. Nubs dikasih tau tntang Surabaya NL.

Tahun 2014, pertama kali nubs mencoba NL di Surabaya mksdnya yg dikenal dr kaskus. Aku PM smua ID yg aktif posting saat itu. Tp no respon. Yg respon hnya dua ID itupun cuman gmbran umum dan masih teka teki. Nubs lupa ID nya siapa.

Tahun itu yg lgi booming Simpo. Jdi nubs putuskn untuk ke simpo.

Nubs nekat ksana sndri. Ancer2nya cman TP dan gang bata. Nubs bawa motor grend astrea. Nubs parkirin di MP karena gk PD bawa lngsg ke simpo. Pasti disana sainganya minimal pajero.

Nubs jalan kaki melewati jembatan itu. Sempat salah masjk di ganf depanya simpo. Dikasih tau sama mas2 klau kelewatan yaudah balik lgi trus masuk gang sblumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tama4u dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 11:12
Suhu d mari mohon petunjuk apa sdh ada yg pernah bo dengan caca real y di burungbiru ... recomended ngak ya kok malih pinggin nyicip suwon ...
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 12:01
FR GR 2

Setelah ga betah nahan akhirnya nub WA ke GRO, superstar yang available jam segini Ada Sapa Aja? Eh ternyata Chelse4 Erica4 Alex4,bingung mutusin akhirnya so GRO bilang sama chelse4 Aja ...jarang2 available, yaudahlah setelah transfer langsung ke TKP (ini kok hrs transfer dulu ya klo sama queen ..padahal cash/debit bisa, tau ah).
Jam pelajaran berdering, akhirnya diantar GRO ke ke room , kayaknya klo queen itu beda..room seperti nya privasi buat dia, ga seperti yg lain...bergantian roomnya.
Singkat cerita gambaran the queen Versi nub :
Kulit putih mulus bersih, tosed , nipple pink, cakep...ya pastilah.GFE ok banget, nub dikasih minum sama kue.
Mata kuliah praktek : Mandi bareng, Mandi kucing, FK, WOT, lanjut DS, MOT...nub lipat2 si doi.
RO : yes, tapi pingin ambil kata kuliah : Harta Tahta - Erica4.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 14:25
Kumasuk di gang yg di ujung nampak dari jauh ada bangunan dg pintu di hiasi lampu spiral berwarna biru dan merah. Kulewati penjual sate yg ada di jalan masuk gang menuju pintu tersebut. Didepan pintu sudah ada pegawai dg dasi kupu2 nyamperin nubs.

"Simpo mas? Silahkan masuk"

Pintu terbuka, ruangan ini sunggu membuat diriku masuk angin. Atsmosphere yg beda yg prnah aku rasakan. Ruang dg ukuran kurang lebih 7×7 m (maaf bila salah) dg di ujung pintu ada sofa L yg di duduki banyak wanita2 dg pakaian minim. Sungguh membuat libidoku naik seketika.

"Ayo mas dipilih mau sama siapa?" Seorang berpakaian rapi memakai jas lengkap dg dasinya nyamperin nubs.

"Oohh...jadi ini yg namanya Papi Budi" dalam pikiran nubs

Nubs diam seribu bahasa karena masih membiasakan dg atsmoper yg ada.

"Atau sama Erika, itu yg duduk disana" sambil nunjuk jari.

Aku liat di FR nih cwek ramai bnget bahkn klau mau sama dia harus mau mengantre. Tapi entah kenapa hari itu dia duduk dg manis di sofa L itu. Tapi diluar daripada ekspektasi nubs. Tidak sperti yg di FR skornya hampir sempurna. Tapi kebalikanya bagiku. Aku kurang cocok jadi aku gk memilih dia.


Setelah lama melihat beberapa bidadari akhirnya pndanganku tertuju pada seseorang.

"Yaudah sama itu aja pap"

"Sherrrllyy...kerjo" begitu teriak papi.

Nubs diantar naik ke lantai 2 melalui tangga yg ada di samping sofa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sharkbird dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 44 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 44 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 15:04
kalo sebelumnya lewat m*cr*t bisa nego 400K - 500K,
skrg karena kurang meyakinkan terpaksa beralih hunting di burbis nego mentok 600K - 800K,
maklum dompet jg ikutan terdampak korona jadi bawaannya curcol!

Singkat cerita September lalu lagi2 dapat dr burbir dg akun @nic**k**,
Nego harga cocok 600K dan minta foto ternyata memang meyakinkan,
segeralah meluncur ke salah satu hotel di daerah kedungsari,
begitu naik disambut dengan ramah meskipun tidak terlalu banyak bicara sy cukup nyaman dg doi,

Face : 8 sesuai selera ane (jadi FJ sambil liat muka doi bikin berbunga2 juga nubs)
Body : 7 kurus
Boobs : 7 tocil
FK : dimaklumi selama korona
FJ : 8 service oke dan g rewel juga

Sekian FR nubs ini yang sedang linglung..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 15:49
Mohoni nfonya suhu disini..
Obat kuat yg bagus apa ya ??
0 0
0
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 16:52
Para Suhu, mohon petunjuk FR Angg1 GR barisan belakang boobsnya SEMONGKOOOO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 18:27
Besok ada yg mau hunting kah? Bareng dong biar ga jd sigle figter mulu 🤣
profile-picture
pakboy110 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 18:30
delpost
Diubah oleh pangsitsquad
0 0
0
Halaman 171 dari 195
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia