Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
happyluck9 dan 80 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 354
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:36
Kemarin sok2an nyenggol Mou eh sekarang malah diperkosa habis2an sama anak buah Mou. Kalo gue jadi Oleng sih mending resign aja lah, ga ketahan malunya cok.
emoticon-Ngakak

Glazer family dan Ed emang koplak, tapi misal mereka out dan Oleng tetep jadi pelatih sih gue berani taruhan kalo Oleng masih akan tetep jadi manajer yang clueless.
Yah gimana ya, soalnya emang pemahaman taktik Oleng itu cuma seiprit. Kalo mau MU jaya lagi sih emang kudu dibeliin pemain2 alien. Dijamin dah autopilot nya pasti bikin Oleng keliatan bagus banget.
emoticon-Wakaka

Dahlah gausah pengalihan isu ke bango,tim sendiri aja boroknya masih banyak kok. Biasanya daridulu sering nih ga ngaca, ngetawain tim lain padahal tim sendiri ya masih jauh lebih dongo daripada yanh diketawain.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajibpanca dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:37

#27,766

Feeling gue kalau matchday 1 UCL kena bantai lawan psg, langsung ditendang oleng.
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:39
Kasian liat evra, jadi kangen sama doi




Seandainya ole punya setengahnya aja kebandelan evra
Banyak yg bela ole, nyalahin pemain+board
Tapi ole juga lembek, ujung2nya selalu belain board lagi
Masih inget musim lalu pas fans ngechant glazer out dia bilang fans harusnya dukung klub, we are family

Walaupun taktiknya pun gt2 aja, at least kalo ole bandel, gw tau siapa yg kerja demi nama dan sejarah MU
Dgn dia jadi yes man begini, sulit gak anggep dia cuma kaki tangan si ed & glazer

11 org di kandang lawan palace uda, kena bantai 1-3
Ini juga lawak, main 10 org, kebobolan 6, gol2 nya pun meme material bgt

Ngutip evra aja: "many people need a good slap right now"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:48
Quote:Original Posted By finalattack


No wonder emoticon-Ngacir


Oalah pantesan. Emang bener2 pure guru penjas sejati. Gue masih inget dulu jaman SD pas ikut turnamen dan guru penjas gue ngomongnya juga semacam itu.
emoticon-Wakaka

Entahlah mau dibawa kemana klub ini sama Oleng. Gue mah ketawa aja liat MU dikadalin sekarang. Kalo dibawa perasaan bisa bikin stress saking seringnya ngegoblok.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geo.hazard01 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:53
Mang ole, mang ole.

Kebanyakan gaya, ampe nyinggung mou, akhirnya kena bante juga.

Tolong bacotannya minggu lalu di pinned di pejwan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 06:54
Kita ini punya trio midfield paten matic, pogba, bruno

tapi punya anak baru nih DvB yg imho sangat layak dikasih chance buat jadi starter

Matic ga mngkin di geser doi vital bgt

Bruno sama juga vital dan udh apal pergerakan 3 attacker kita

So, cuma pogba yg harusnya digeser dulu sama DvB, masa sekelas DvB dijadiin starter di carabao doangemoticon-Busa

===================

Btw cavani sama telles udh fix ya? tinggal dembele yg blm fix

kalo cavani masuk gua pilih rashford yg digeser ke bench dulu, martial pindah kiri
Diubah oleh babaroid
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:06
Emang masih mau pertahankan ole? Masih dicarikan pemain baru? Ujung2nya sama ole disuruh duduk manis di bangku cadangan.
Mending ganti total aja sama skuad dan pelatih aston villa....
Diubah oleh mewtwo68d
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:22
ini oleng ngremehin mou, udah tau musim kedua mou tu menggila.
tp kok masih ada oleng loverr sih heran gua emoticon-Ngakak. kl pelatihny mou pasti mabes kompak mou out.
ampas memang oleng cuma mengandalkan legend doank padahal diluar byk pelatih potensial. kl oleng out jgn ambil bekas pemainny sir alex lagi kayakny nasibny 11 12 ma oleng
Diubah oleh boyzok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:30
Dipimpin Mang OLE?

Dibantai ntot 1-6?

Rasanya seperti menjadi Iron Man emoticon-Big Grin

#OleOUT
Diubah oleh balonkempes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:39
Lol..
Pake bawa2 tetangga demi mang ole.. kesalahan pemain itu jika instruksi (strategi) jelas tapi eksekusinya jelek.. lha mang ole strateginya apa coba?

Ganti pelatih pemikiran impulsif?
Lol..
Buat sy tolol ya tolol aja.. usaha yg bisa dilakukan saat ini ya ganti pelatih.. ganti owner emg bisa.. bisa sih tapi sulit.. ganti ceo? Ya gampang2 susah tgt sama ownernya.. yg lebih mudah apa? Ya ganti pelatih.. ini adalah usaha untuk lebih baik.. masa menggunakan pelatih yg sama mengharapkan hasil yg berbeda.. lol..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempak07 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:46
Manajemen brengsek? Oke setuju

Ole tolol ? Jelas setuju

Ga ada gunanya ganti pelatih kalau manajemennya masih brengsek? Nah ini tricky..... tapi skrg mikirnya gini, gimana manajemennya bisa dikritik kalau yg jadi pelatih skrg adalah anjing tolol penurut yg tidak berani mengkritik manajemen sama sekali....

Pogba sampah? Setuju sekali, dari 2 musim lalu juga harusnya dibuang

De gea sampah? Setuju juga. Saatnya dicadangkan

Martial sampah? Dia bukan striker murni, pelatihnya yg tolol maksa dia jadi striker murni

Dibantai ntot 1-6? Rasanya seperti menjadi Iron Man emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 07:50
hancur sehancur hancurnya.. Gameplay dah kayak kelas championship emoticon-DP

Martial trashford ga guna banget emoticon-Najis
Penetrasi hancur hancuran, taktik juga ga jelas.. Pemain bingung mau main gimana emoticon-Ngakak

Bek kanan kiri ga ngasih impact buat build serangan, mamam tuh shaw + awb emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
waruremi dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:09
Waw sejarah kecetak kemarin
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:15
Minim taktik
Bek termahal keblinger

Calon Mengarungi liga champions dengan kelawakan warkop dki

Udah kiper pakai dean dulu.

Mu dan rival asu si loserfool ingin cetak sejarah baru kali ya emoticon-Ngakak

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ini ole buat formasi liga champions, siapa tahu hoki emoticon-Ngakak


NB : sedih tapi menang mix parlay , lumayan ada pelipur lara 😂😂😂
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:18
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Diubah oleh pertotperkontol
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:21
Quote:Original Posted By sundayjepit
dibilangin leng jangan sok2 ngatain pelatih yg trofinya jauh lebih banyak dibanding elu, liat kan ahirnya kena karma ngatain, auto diem seribu bahasa kan lu leng

ikan hiu makan tomat, oleng goblok

oleng guoblookk


Odading Mang Oleng rasanya Klopp banget

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh night.fury95
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:30
Prediksi 1 sesui
Dibantai ayam..
Tp ya emang ayam ini tim medioker jdi gak masuk kriteria tim yg harus dikalahkan oleng..
Oleng spesialis ngandangin tim besar.. terutama siti..

Masih ada pertandingan lain untuk membantai atau terbantai..

Ikan kakap makan tomat..
Oleng jadi pelatih tolol amat..

emoticon-Ngakakemoticon-Wowemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:32
masih heran banyak yang ngata2in ole
gua sih sampe gak habis pikir

oleng abis restart bisa bawa kita ke win streak dengan permainan super ciamik
itu menandakan apa?
MENANDAKAN SI OLENG ITU PELATIH KAPABEL!!
sampe kapan kalian mau menampik fakta itu?

Oleng cuman butuh KOMITMEN DAN DEDIKASI
dari BOARD dan JUGA PEMAINNYA
Oleng uda jelas pengen nambah bek ama barisan depan
tengah uda ketemu paten pogba-matic-bruno
depan martial-rash-green masih labil dan inkonsisten
belakang apalagi

dan apa yang dilakukan BOARD?
SPEND 40JT BUAT DE BEEK
ya ampun gila apa?
sancho gagal gak ada back up plan
belakang ngincer telles lama amat
CB gak diincer sama sekali

masih nyalahin oleng?
gak ngerti lagi pola pikir seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajibpanca dan 18 lainnya memberi reputasi
0 19
-19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:33
tadi malem nonton dari awal sampe abis, nyesek bang..
terlepas lamela acting & wasit yang busuk....
emang si oleng ini ga ada plan B ditambah juga kapten maguire yang off aduhh..bego bgt..

udah ah...skip 2 minggu dulu...
ane setuju dengan warga sini... harusnya Ole malu dan resign aja


emoticon-Mad:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-10-2020 08:33
Gobloknya adalah abis kalah 6-1 eh loserfool malah kalah juga 7-2, jadinya ketutup kan gobloknya oleng. Hoki banget ini orang sumpah.
Dan lebih anehnya lagi malah jadi pembelaan buat ole itu 7-2 nya loserfool. Seakan2 tim sekelas loserfool aja bisa kalah 7-2, masa kita gak boleh? Padahal jelas2 summarynya loserfool lebih bagus ketimbang MU. Gak jauh2. Coba liat klasemen sekarang, dimana MU dimana loserfool?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 76 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia