Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b98f65b24d4a2f7b9c70/jaku-chara-tomozaki-kun-bottom-tier-character-tomozaki
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki Synopsis Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits... Information Type: TV E
Lapor Hansip
30-09-2020 23:59

[Upcoming] Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Synopsis
Quote:
Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits...


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Pony Canyon, APDREAM, Dream Shift
Licensors: None found, add some
Studios: Project No.9
Source: Light novel
Genres: Drama, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:
Direction: Shinsuke Yanagi
Series Composition: Fumihiko Shimo
Character Design: Akane Yano
Chief Animation Director: Akane Yano
Studio: Project no 9


Cast

Quote:
    Gen Sato as Fumiya Tomozaki
    Hisako Kanemoto as Aoi Hinami
    Ikumi Hasegawa as Manami Nanami
    Ai Kayano as Fūka Kikuchi
    Ryōko Maekawa as Hanabi Natsubayashi
    Nene Hieda as Yuzu Izumi
    Nobunaga Shimazaki as Takahiro Mizusawa
    Nobuhiko Okamoto as Nakamura
    Shuntarō Mizuno as Takei


PV

Quote:
Trailer

TBA



Official Website

Quote:Official Website


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 00:03
Reserved. Jam aplikasi ternyata ga sinkron sama jam kaskus, beda 1 detik emoticon-Stick Out Tongue
Gomen emoticon-Stick Out Tongue
===
Collab dengan Anitamasai, festival anime di Saitama (settingnya Tomozaki). Kalau nggak salah event online nya pertengahan bulan Oktober, semoga pas event nayangin PVnya.

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 00:19
Another gw banget anime???
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 00:25
Hmm dewa game? Jgn2 setara dg the god world on,,, kyknya ngga deh emoticon-Big Grin
Lumayan pemgisi kehilangan 8man
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 17:14
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

pasang gambar best girl dulu lahemoticon-Peluk
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 18:18
Quote:Original Posted By orange94
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

pasang gambar best girl dulu lahemoticon-Peluk


Ngikutin cerita di LNnya kah? Baca komiknya makin kesini makin bingung emoticon-Hammer2
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 18:40
Quote:Original Posted By Gailham
Ngikutin cerita di LNnya kah? Baca komiknya makin kesini makin bingung emoticon-Hammer2


kagak soalnya males download emoticon-Hammer

Cuman ikutin summary di animesuki aja
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 20:15
Lah. Dapet aja adaptasinya.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
08-10-2020 03:17
Quote:Original Posted By Gailham
Ngikutin cerita di LNnya kah? Baca komiknya makin kesini makin bingung emoticon-Hammer2


Saya ngikutin raw LN-nya, kaya'nya bakal cuma adaptasi sampai volume 3 LN doang (12 episode). Kalau manga masih jauh, di Jepun aja masih baru mulai adaptasi volume 3 LN, sedangkan LN nya udah di translate sampai volume 4 (volume 5 rilis bulan November). Translator manganya ngedrop kaya'nya, soalnya udah 5 bulan ga update.

btw jadwal rilis YenPress lebih konsisten, satu buku tiap 4 bulan, jadi setahun bisa dapet 3 buku.

Quote:Original Posted By orange94
kagak soalnya males download emoticon-Hammer

Cuman ikutin summary di animesuki aja


animesuki sepi sekarang, kalau mau rame join discord subredditnya aja.
Diubah oleh kyuudere
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
16-10-2020 09:04
Teaser PV:



Opening and Ending by DIALOGUE+

0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
06-11-2020 09:12
on air date: 8 Januari




0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
06-11-2020 13:21
kurang suka sama ceritanya
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
23-11-2020 19:13
Kayak anime yg judulnya gamers kah? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
18-12-2020 19:43

Announcements from live stream.

- Two OVAs in BD bonus
- Two short story in BD bonus
- 1/7 scale figures

Tomozaki BD/DVD is spread across 6 volumes. Each has their own special bonus.

BD Volume 1 bonus -> special short story
BD Volume 2 bonus -> special short story
BD Volume 3 bonus -> OVA, based on the short story, script written by Yaku-sensei
BD Volume 4 bonus -> OVA, same as above
BD Volume 5 bonus -> OST 1
BD Volume 6 bonus -> OST 2

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

BD Volume 1 cover, illustrated by Fly and Yano Akane

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Kotobukiya announced 1/7 scale figures of Hinami Aoi & Nanami Minami, pre-order begins in January.

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki


====
Update:
Live stream recording:

PV tayang di menit 14 detik 51.



Update: PV 2 is uploaded

Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
08-01-2021 23:49

OP

0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
09-01-2021 12:34
Kesan pertama, sebenernya ini menarik sih ide ceritanya. Mencoba mengaplikasikan kata-kata motivasi yang sering dibawain sama orang-orang. Hidup adalah sebuah permainan. Jadi, kalau suka maen game ya anggep aja hidup juga game biar lebih gampang.

Buat episode satu, meski kurang ngena atau wah kayak pertama baca manganya, tapi cukup bagus sih. Dan yang paling bagus dari semua itu pas Aoi mecah tujuan besarnya jadi tujuan-tujuan kecil dan menengah. Itu keren sih. Biasanya di anime jarang-jarang kayak gitu. Bikin tujuan, langsumh fight.

Semoga selanjutnya makin menarik.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
10-01-2021 10:27
Kaga nyangka bakal bagus animenya padahal gw baca manganya lumayan boring.apalagi mc nya keliatan lbh oke dibanding manganya yg betul2 keliatan suram bgt hahahah
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
10-01-2021 22:29
Anime bagus buat wibu nolep bau bawang
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
16-01-2021 08:43
Salut sama Aoi sih. Bener2 mikirin step2 dan quest2 yang harus dilakuin sama Tomozaki biar jadi orang normal. Mana nyiapin flash-card sama rekaman percakan pula. Jatuh cinta gua kalau digituin. Berbakat banget Aoi jadi guru/mentor.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Gailham dan zenmalik memberi reputasi
2 0
2
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
18-01-2021 11:10
Kok bisa2nya Aoi rela meluangkan waktunya buat ngebimbing si Tomojaki kun supaya bisa bangkit dari kehidupan nolep-nyaemoticon-Matabelo Tidak habis tingkingemoticon-Leh Uga

Mana Tomojakinya dapet bonus kenalan sama 3 cewek sekaligus lagi (rambut putih, rambut biru sm coklat)emoticon-Malu
Diubah oleh zenmalik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
18-01-2021 11:55
Setelah lihat Episode 2 paling cantik banget fuuka emoticon-Kiss (S) deh cuman pasti favorit yang lain jelas Mimimi sama Aoi yang humble dan gaul banget emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia