News
Batal
KATEGORI
link has been copied
288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71f3d65cf6c4461d64a2a2/heboh-mcd-kuta-bali-tutup-ini-respons-mcdonalds-indonesia
Di media sosial McDonald's Kuta Beach Bali dikabarkan bakal menutup operasional mulai besok, Selasa (29/9). Hal ini diduga sebagai imbas dari menurunnya angka wisatawan ke Bali, utamanya ke kawasan Kuta.
Lapor Hansip
28-09-2020 21:31

Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia

Past Hot Thread
 Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia

Quote:Jakarta, CNBC Indonesia - Di media sosial McDonald's Kuta Beach Bali dikabarkan bakal menutup operasional mulai besok, Selasa (29/9). Hal ini diduga sebagai imbas dari menurunnya angka wisatawan ke Bali, utamanya ke kawasan Kuta.

CNBC Indonesia coba mengkonfirmasi informasi ini kepada Associate Director of Communication McDonald's Indonesia Sutji Lantyka. Namun, pihak McDonald's Indonesia belum memberikan penjelasan.

"Saya no comment ya, saya tidak bisa memberikan komentar. Maaf yaa," kata Sutji, Senin (28/9).

Sebelumnya, informasi mengenai penutupan McD Kuta Beach sudah terlihat dari postingan akun @barivirall di instagram.

Sampai Jumpa!

McDonalds Kuta Beach akan tutup secara permanen mulai 29 September 2020, pukul 21.00 WITA.

Terima kasih telah mengukir cerita bersama McDonalds Kuta Beach selama 20 tahun.

Momen tutupnya gerai restoran Asal Amerika Serikat ini bukan hanya kali ini terjadi. Sebelumnya juga sempat terjadi pada 10 Mei lalu di Gedung Sarinah, Jakarta Pusat. Alasan angkat kakinya McD dari Sarinah karena alasan renovasi gedung oleh manajemen Sarinah.

"Atas permintaan manajemen gedung Sarinah melalui surat resmi tertanggal 30 April 2020, mereka akan melakukan renovasi dan akan melakukan perubahan strategi bisnis. Maka dengan sangat berat hati kami akan menutup pintu McDonald's Sarinah Thamrin secara permanen mulai Minggu 10 Mei 2020 jam 10:05 malam," tulis McD di instagram @mcdonaldsid.


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...alds-indonesia

Heboh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 08:46
Terakhir ke sini 2017, tempat favorit buat sarapan pagi sebelum Beachwalk mall buka atau main ke pantai Kuta. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 08:48
 Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 09:08
Semoga gaada rame rame lagi kaya waktu mcd sarinah ditutup, masalahnya lagi pandemi gini serem
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 09:33
ini kaga ada yang kumpul2 di mcd kuta? yakin?

tar nyesel loh,, momen terakhir,,
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 09:47
halah inget ane sma ini emoticon-Frown
sedih bat, kmrn sarinah skg yg di kudte emoticon-Frown
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 09:53
yg penting sudah untung belasan atau bahkan puluhan tahun kalaupun harus tutup ya biasa aja, ga perlu heboh sampai ngumpul2 idupin lilin kyk di mcd sarinah kmren emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:02
padahal kayak di kota ane, cabang2 fast food gini masih lumayan laris untuk handel pesanan online
Sering mau pesen mcd pas jam makan siang aja, sering diclose sementara order via gojek/grab karena order sudah terlalu over untuk dihandel.
Apa di kuta sampe sesepi itukah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:05
bisnis retail mah biasa buka tutup, menyesuaikan pasar, lokasi dan pajak. emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:09
habis McD terbitlah McE
habis McE terbitlah McF

and so on and so forth...

emoticon-Ultah
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:09
Saatnya mang oleh melebarkan sayap
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:12
Quote:Original Posted By sukuu04
Emang di bali ada gaaan rocket chicken? Kok belum oernah liat yaaa


Ada gan
Biasanya RC buka outletnya di kota kota pinggirin
Coba cr di googleemoticon-Shakehand2
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:12
emoticon-Wow Akhirnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:29
Ini asli legend banget tempatnya. Abis ke club, nongki sini. Laper malem-malem, juga bisa jadi opsi..
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:33
Apakah ada unsur kerugian di saat pandemi ini?
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:33
Apakah ada unsur kerugian di saat pandemi ini?
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 10:40
wajar lah operasional kaga nutup karena omset yg merosot drastis,kalo diteruskan malah merugi emoticon-Mewek
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 11:01
Mekdi daerah situ konsumennya kebanyakan turis
Turis bokek yang ga cocok sama makanan indo pasti cari mekdi
sekarang Turis udah ga ada mau lanjut buka ya rugi
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 11:05
Warteg banyak yg tutup ga viral ko?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 11:14
di isi warteg apa penyetean gtu kn malah bagus,,,murmer harga merakyat,,,emoticon-Wakaka
0 0
0
Heboh McD Kuta Bali Tutup, Ini Respons McDonald's Indonesia
29-09-2020 11:30
Gimmick belaka.
Sebentar lagi akan dibuka fast food serupa pake nama MacDoland's.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia