Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebonk88 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 51
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:16
Ni quartararo koq motornya kenceng bgt asepin rosi sampe morbideli d jalan lurus. Kaya ducati vs yamaha ni motornya koq bsa gitu?
Mbah ksh jalan apa taktik supaya yg muda2 dia duel dan kalo d lap2 akhir dia nyodok ke depan kaya dlu miguel olivera yh klo gk salah?
profile-picture
profile-picture
asphirestakezo dan bam09 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:25
Ea suruh rame jack miler diteken joan mir selama mungkin dan biasanya miler yg suka ndlsor ceroboh gk tahan tekanan kaya lap sblmnya espargaro kenyataan ndlsor diteken lawan hehe. Ayo mang tinggal maen aman n cari peluang juara 1.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:26
Crash!!!! Ijin tidur gan.... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:27
waduh jatoh malah crash rossi

ada2 ajaa

padahal 9 lap lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:27
wasyemmmmmmmm lagi2 kurang hoki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:28
Mizone2 pake acara jatuh posisi udh aman bgitu bau2 auto matiin tv. Penonton kecewa padahal podium 200 di depan mata.
Auto juara dunia lupakan aja.
Siap2 pensiun n kembangkan aja academy deh usia gk bisa boong.
Diubah oleh KewZ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:28
Down.....haduhh pdahal franco udha ngebentengin bawa kalem aja..
kalo 2 race ga down bs bersaing gelar emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh Badvriel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:28
Rossi 😢 udah P2 padahal.. Hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:28
Adoohhhhhh bercucuran air mata gw emoticon-Frownemoticon-Frown gagal maning mbah emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
InvisibleModeOn dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:29
Laaah gagal maning mbah emoticon-Frown emoticon-Frown

padahal udah hemat ban dari lap 9-10, tetep crash out emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:30
dah lah rossi pensiun aja , smakin lama d tahan pensiun nya smakin buat malu , jujur sebagai fans ga enak hati liat nya jatuh / crash , olahraga ini ga cuman modal fisik , banyak faktor seperti konsentrasi juga perlu , motor yg baik , umur ga bisa bohong , ga ada yang perlu dbuktikan lagi , kamu tetap juara di mata dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:30
Dovi jatuh di awal. Ngamuk2 wajar.

Rossi jatuh pas mid padahal dah P2. Kayak speechless gitu termasuk ane. emoticon-Marahemoticon-Mewekemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakjoget dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:30
Sayang, padahal sudah nomor 2
emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:32
Btw mir seperti biasa alon alon kelakon, tau2 udah posisi 3 aja. Diem2 memghanyutkan ni anak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:32
Pas bener streaming ane putus, pas nyambung udh muka kru Vale
Tau" nya emang Vale yg jatuh
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:34
Fix podium kalau engga crash.. padahal udh disuruh mapping2 buat jaga ban malah bikin kesalahan..

Back to back DNF emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:36
Udah pasang ekspektasi rendah
asal bisa finish aja cukup

eh malah gusrakk...

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:38
Bner kan miller mah ampas mentalnya kalo di teken. Dan skrg emg bahaya joan mir bisa underdog ama suzuki nya bahkan ganggu n bsa juara dunia dan kita liat morbideli kemampuannya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:40
Yah mbah rossi jatuh sayang sekali,,, suzuki gila bener2 serem+ pinter strateginya.. mantap dah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:42
Congrats suzuki mantep tim gk ada satelite dan cocok hrsnya kerjasama ama vr 46 academy buat rosi supaya gk terbebani nama besar yamaha,honda sampe ducati.
Trus morbideli ternyata msh ampas kenapa yah?
Malah joan mir ama quartarato yg rider2 muda siap2 juara dunia asal gk apes.
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 31 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia