Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b8078f4d6956aa650dc34/sang-juara-telah-lahir-omen-clash-of-heroes-supermatch
HP menghelat sebuah turnamen esport bertajuk OMEN Class of Heroes Supermatch merupakan turnamen game FPS dengan mengusung game VALORANT yang bekerjasama dengan KASKUS.
Lapor Hansip
24-09-2020 00:06

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Past Hot Thread
{thread_title}


HP menghelat sebuah turnamen esport bertajuk OMEN Class of Heroes Supermatch merupakan turnamen game FPS dengan mengusung game VALORANT yang bekerjasama dengan KASKUS. Turnamen ini digelar dengan menampilkan 256 team dari tanah air sebagai pesertanya.Semifinal turnamen Valorant yang digelar tanggal 20 September 2020 disiarkan langsung hanya di Kaskus TV. Turnamen ini juga diikuti oleh beberapa team ternama kebanggaan Indonesia seperti Boom Esports, Anonymous, ROC Tema, Morph, dan masih banyak lagi.

Tentu Event ini digelar untuk menyemangati para gamers dalam melawan virus covid 19, dengan perang di rumah alias online. Acara ini sangat bermanfaat bagi masyarakat khususnya para gamer nusantara yang haus akan pertandingan seperti ini, event ini merupakan hiburan bagi masyarakat Indonesia untuk mengisi kekosongan jadwal pertandingan akibat dari pandemi ini membuat masyarakat untuk tetap di rumah.

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Setelah melalui pertarungan yang sengit antara Roc Team melawan Anonymous, akhirnya Tim Anonymous menduduki peringkat pertama dan berhak mendapatkan hadiah sebesar tiga puluh juta rupiah lho gansis! Perjalanan Tim ANONYMOUS berhasil mencapai singgasana juara pertama setelah mengalahkan Tim ROC di babak final OMEN Class of Heroes Supermatch, Tim ANONYMOUS berhasil dengan 13 ronde kemenangan dari Tim ROC serta meraih gelar juara turnamen OMEN Class of Heroes Supermatch. Pencapaian ini tentu menjadi prestasi tersendiri yang membanggakan.

Eiiits tunggu dulu nih gansis, yang juara satu ga cuma sampe disini aja, bakalan ada pertarungan berikutnya antar ANONYMOUS, SUPERTEAM, dan ALL STAR TEAM yang akan saling unjuk kehebatan dalam pertandingan OMEN Supermatch.

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Pastinya pertandingan ini akan diikuti oleh pemain ternama yang tentunya sudah tidak asing lagi buat gansis semua!

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Berawal dari sekedar hobi bermain game genre FPS, Kevin Susanto, atau terkenal dengan nickname xccurate, kini menjelma menjadi salah satu atlet esport profesional papan atas dunia lho gansis. Tekad dan keseriusan remaja kelahiran 18 Februari 1998 ini berbuah manis, dengan beragam prestasi serta gelar baik nasional maupun internasional berhasil direngkuh olehnya di usia yang relatif masih muda.

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!


Thomas Alfiantino atau yang biasa dikenal dengan nickname Cud adalah seorang pemain profesional VALORANT MORPH Team. Tim yang didirikan oleh Reza Arap ini merekrut ia dari sebuah tim sebelumnya memenangkan Cyber Games Arena Pacific Open - Indonesia Qualifier. Cud masih berusia belasan tahun loh gansis. Meski dalam tim ada perbedaan umur yang cukup jauh, ternyata ini tidaklah mempengaruhi performa kehebatan dari Cud.

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Bakalan ada player-player kece yang bisa gansis saksikan seperti Synder, ROC Kush, Finch, Nabila Sulthana, Teandpe, Marlo Ernesto, dan masih banyak lagi. Saksikan keseruan pertandingan mereka minggu depan dalam laga OMEN SUPERMATCH. Pertandingan antara ANONYMOUS, All Star Team, dan Superteam lho gansis. Buat kalian yang pengen banget liat pertarungan mereka, langsung aja catet jadwal pertandingannya tanggal 26 September 2020 tonton langsung di Kaskus TV. Selain bisa dukung tim idola, gansis juga bisa ikut tantangan “Tangkap Laptop” untuk bisa dapetin VP secara gratis lho!

Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!

Untuk informasi lebih lengkap mengenai turnamen OMEN Clash of Heroes Supermatch kunjungi laman www.menanggaming.com. Kemudian mengenai HP Gaming, GanSis bisa meluncur ke laman https://store.hp.com/id-id/default/gaming-laptops untuk dapetin informasi selengkapnya.
Jadi untuk kalian yang suka sama esport, jangan sampe ketinggalan event yang satu ini. Selain menyalurkan hobi kalian juga bisa dapetin hadiah menariknya!
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 26 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 14:06
post #1 - #11 orang nya sama semua emoticon-Matabelo
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 14:08
Gak ngerti game apaan yg dimaenin.

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 14:15
Oh jadi HP menghelat sebuah turnamen esport bertajuk OMEN Class of Heroes Supermatch

Yang merupakan turnamen game FPS dengan mengusung game VALORANT yang bekerjasama dengan KASKUS.
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 14:16
Masih bingung daku gans
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 16:04
mantaaaap
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 16:17
Di tunggu laga panasnya gabs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
26-09-2020 21:09
Kapan yak ane punya laptop Omen emoticon-Frown emoticon-Frown sekarang ane masih setia sama HP jadul ane nih :')
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 01:21
Wah mantap juga ada event beginian
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 07:09
jadi yang menang kemarin sapa nih?
kelupaan mo streaming emoticon-Cape d... emoticon-Mewek
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 09:09
Wahhh ini kemaren keren banget sih pertandingannya. Mainnya juga jago jago banget keren keren. Selamat buat yg menang eheheheh
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 11:48
Congrat gans
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 13:40
Baru tau xccurate main valorant
Dulu sering ngikutin pas scene csgo
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 15:01
ane jago gan, main farming simulator tapi emoticon-Ngakak
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 15:11
oh jadi itu sang juara OMEN Clash of Heroes Supermatch
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 15:42
BEUH PADA MAKAN CICEK KALI YAA..JAGO2 AMATAN YAA..
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 18:05
Mantul gaes
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 18:21
Ane cuman bisanya main virtual cop duluemoticon-Leh Uga
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 18:26
Ajarin donh
0 0
0
Sang Juara Telah Lahir OMEN Clash of Heroes Supermatch!
27-09-2020 20:32
semangat.. semoga bisa mempertahankan gelarnya..
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia