others
Batal
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:21
pagi yang indah bersama senyuman Jakarta yang mulai berantakan...apa kabarnya sobat sobat ibukota....?!
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:26
Pagi semua, selamat hari minggu. Orang yang baik tidak hanya memberitahukan bagaimana menjalani hidup, tetapi memberikan teladan yang baik. Mari menjadi orang baik.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:30
Quote:Original Posted By delia.adel
pagi yang indah bersama senyuman Jakarta yang mulai berantakan...apa kabarnya sobat sobat ibukota....?!


Quote:Original Posted By bintang105
Pagi semua, selamat hari minggu. Orang yang baik tidak hanya memberitahukan bagaimana menjalani hidup, tetapi memberikan teladan yang baik. Mari menjadi orang baik.
emoticon-Shakehand2


super sekali kalian ini
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:31
Quote:Original Posted By eghy
rumah banyak apa gmn ya del? di barat ada ga?


Rumah banyak pan emak aye banyak om elah
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:35
Quote:Original Posted By eghy
super sekali kalian ini
emoticon-Recommended Seller


Masa sih om?! Entahlah mengapa bisa super...aye gak tah alasannya dah..

Om Jakarta macet dah dan wilayah selatan ada demo kecil
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:40
Quote:Original Posted By eghy
super sekali kalian ini
emoticon-Recommended Seller

apa nya yg super om tampan @eghy

Quote:Original Posted By delia.adel
Rumah banyak pan emak aye banyak om elah

Banyaknya ada berapa del? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By delia.adel
Masa sih om?! Entahlah mengapa bisa super...aye gak tah alasannya dah..

Om Jakarta macet dah dan wilayah selatan ada demo kecil

demo paan pagi2 del?
profile-picture
profile-picture
eghy dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 09:44
Quote:Original Posted By bintang105
apa nya yg super om tampan @eghy

Banyaknya ada berapa del? emoticon-Bingung

demo paan pagi2 del?


Ah kepoan. Demo sunatan om..ada acara di jaksel yang mana mengundang haji Mahmud Bahadaruddin tapain ndak pakai masker kemudian trantib beraksi dan demo dimulai dah
profile-picture
profile-picture
eghy dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 12:01
Quote:Original Posted By bintang105
Super sekali infonya del. Thx ya
ada lagi kak jika kau mau wkwkwk hati-hati daerah Pluit dah

Quote:Original Posted By eghy
kan gue ga tau. tp yg sering di kramat jati ya del?


Iya di Kramatjati sebab aye kerjanya disono om
profile-picture
profile-picture
eghy dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 12:01
Quote:Original Posted By eghy
super, sungguh perawan #eh
apaan dah weh

Quote:Original Posted By eghy
bs jd cluster baru tuh emoticon-ceyem


Biasa Jakarta mah om.. well gakda rame bukan Jakarta dah
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-08-2020 12:14
Quote:Original Posted By bintang105
D pluit ada info apa nich?


Ada penjahatnya om..dari penjahat kelamin sampai kepada rampok...
profile-picture
profile-picture
eghy dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
10-08-2020 23:52
malam yang sangat gerah di Jakarta...ya iyalah kebakaran terjadi weh

Quote:

profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-08-2020 13:51
Selamat Siang Ibu Kota Jakarta emoticon-Siap Gan
profile-picture
Community94 memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
30-08-2020 11:12
Samlekummmm........
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2020 16:00
lama gak mampir dimari emoticon-Recommended Seller
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2020 16:13
Anjay emoticon-Ngakak

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2020 16:17
Quote:Original Posted By ngatno333
apaan tuh bang?
saya warga baru bang di sini
nama saya fathan

emoticon-Ngakak


Tokai emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
23-09-2020 19:33
Quote:Original Posted By ngatno333
lama gak mampir dimari emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tarzanxxx
Tokai emoticon-Ngakak


woy ngejank aja...
awas sule ngamuk

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
01-11-2020 04:49
Assalamualaikum..
misi om tante ,mas, mbak, encang encing, mpok..
izin gabungbdi mari..
kebetulan move dr kerjaan lama di Bekasi ke jakarta..
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

semoga diterima dimari..
nyari trit mao daftar penduduk jakarte kok belom ketemu..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
12-11-2020 17:02
numpang selonjoran bentar
Apa kabar Jaks?
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
12-11-2020 17:04
asem bener ngejang ga ngajak²

Bilang² woyyy, klo perlu rubuhin nih threademoticon-Mad:
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 118 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia