Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f66c58fa2d195491f3cb179/viral--tagihan-makan-di-restoran-mewah-50-juta
Sepertinya mereka tidak terlalu sulit masih bisa makan enak di restoran mewah dan tagihannya pun sekali makan bisa bikin jiwa miskinmu bergetar gan. Bayangin aja, tagihan sampai 50 juta kalau dibeliin kerupuk mungkin asik tuh.
Lapor Hansip
20-09-2020 09:59

Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

Hi gan, semoga tetap sehat dan banyak uang. Maklum di masa pandemi cari uang cukup sulit tapi bagaimana dengan mereka yang berduit?

Sepertinya mereka tidak terlalu sulit masih bisa makan enak di restoran mewah dan tagihannya pun sekali makan bisa bikin jiwa miskinmu bergetar gan. Bayangin aja, tagihan sampai 50 juta kalau dibeliin kerupuk mungkin asik tuh.

Penasaran kan gimana ceritanya? Yuk lah kita bahas hingga tuntas.

Ada pengalaman menarik yang diberikan oleh seorang crazy rich dimana ia memberikan pengalamannya lewat akun @setyanug di TikTok. Biasalah media sosial saat ini menjadi tempat ajang pamer, walau ia berkilah ia pikir struk makannya seharga 5 juta ternyata 50 juta.

Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

Tapi itu hanya sebuah settingan buktinya ia sanggup membayar harga yang ada di dalam struk tanpa harus marah-marah, bahkan ia merasa bangga bisa makan di salah satu restoran mewah di Jakarta dimana dapat melihat bunderan HI yang terlihat indah.

Bahkan ia memamerkan daging Hokkaido yang harganya mencapai 17,27 juta rupiah, memang diunggahannya tak disebutkan dimana restoran itu berada.

Namun biasalah warganet yang memang banyak di medsos bukan orang kaya langsung geleng-geleng kepala. Ada yang bilang kemahalan apalagi dagingnya bisa seharga motor, mending beli tanah daripada makan jadi ampas dibuang ke wc dan lainnya.

Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

Tapi disini ane jadi sadar gan, terkadang harga mahal yang ditawarkan banyak rumah makan yang suka mengincar pembeli di pinggir jalan, lalu kita sebagai pembeli marah-marah hingga diviralkan di medsos harusnya malu. Mending tanya dulu harga yang ditawarkan, atau minta daftar harga sebelum makan. Seperti hal yang terjadi saat ini, kenapa si pembeli tidak marah mengeluarkan kocek hingga 50 juta?

Jelas retoran mewah itu ada menu harga yang ditawarkan, tidak mungkinkan konsumen tidak tahu harga yang ia makan. Dan yang namanya crazy rich yah santai saja melihat harga segitu, yang terpenting rasa terpuaskan.

Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

Apa tanggapanmu gan melihat fenomena yang menarik ini? Apa mau ikutan makan direstoran mewah? Atau merasa sayang mengeluarkan kocek hingga puluhan juta untuk sekali makan?

Kehidupan ada di tanganmu gan, begitu juga pilihan makanan. Yang terpenting sehat itu yang penting, kalau kita sakit mau makan apa aja duh, ga enak rasanya gan. Saya c4punk see u next thread.

Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:28
Ga cuma satu dua orang kali
Ini mungkin kelompokan gitu
Kroyokan makanya abisnya banyak wkwkwkwk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:29
gpp'lah orang kaya'mah bebas... emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:50
Mantap Ane mh pling makna warteg ajh cukup :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusak.parahhh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:53
beli nasi padang terus dibagi bagiin ke pemulung sm pekerja jalanan kira2 dapet berapa orang ya?
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:57
makan di warteg 1 menu 10k
makan di cafe 1 menu 30k
makan di resto 1 menu 100k
makan di resto berkelas 1 menu 500k-1jt

ngga ada yg aneh, mau 50jt mau 1M sesuai itung2 isi dompet aja emoticon-Cool
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 10:58
saya kalo makan ga pernah permasalahin harga

yang penting murah

hihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:01
Buat para sultan biasa banget tuh
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:10
Wow jadi tagihan makan di restoran mewah sampai 50 Juta
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:11
Caper aja noh
ya kali masuk resto mewah , qty makanan per item nya banyak begitu bayar kaget harga segitu
lagian liat di menu yang dia pesen satuan , harganya masih sangat sangat wajar kok

prettt
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:18
Gaya bener coba klo ikut ke toilet bayar 50 juta emoticon-Wkwkwkemoticon-Jempol
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:20
Biasa aja,
Soalnya mesen nya banyak, entah ada berapa orang yg makan
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:21
yang makan mie masih campur nasi,minggir!!!
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:22
Makan apaan ajh ya sampe sgtu wah wah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 11:23
enakan mana sama odading mang oleh ?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 12:37
biar viral bosskuh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 12:39
Wiiih harganya bisa ngambil sepeda motor ato mobil ini maah.. nyicil rumah pun juga bisa 😅✌️🙃✌️
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 12:46
jiwa ku bergoncang, gaji setahun tuh sekali makan
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 12:47
Kayaknya emang sekalian pamer ewkwkkw sambil promosi akun ig nya tuh wkwkw
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 12:58
sekali entertain karaoke jg segituan ama klien, yg penting klien senang, puas maka bisnis lancar dpt cuan...balik2 lg jg kok duitnya..istilahnya mau mancing ikan besar masa umpannya cacing....cacing mah untuk sekelas ikan mas doang kali....
0 0
0
Viral! Tagihan Makan Di Restoran Mewah 50 Juta
22-09-2020 13:53
Intinya dia makan disitu, dia tau harga, dan dia enjoy,,, yang gk enjoy, makan di pinggir jalan, gk tau harga, dan DIJEBAK,, madesu
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia