Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f696a4f5cf6c4716d535241/ide-souvenir-pernikahan-kece-di-era-new-normal
Semenjak virus covid 19 masuk ke indonesia banyak hal yang berubah, mulai dari cara kita untuk beraktivitas hingga saat ingin melangsungkan pernikahan. Meskipun pernikahan di era new normal akan terasa beda, hal identik yang biasanya ada di acara pernikahan seperti memberikan souvenir tetap ada dan kali ini kami akan memberikan beberapa ide dan rekomendasi souvenir kece untuk pernikahan kamu di er
Lapor Hansip
22-09-2020 10:06

Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal

 Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal

Semenjak virus covid 19 masuk ke indonesia banyak hal yang berubah, mulai dari cara kita untuk beraktivitas hingga saat ingin melangsungkan pernikahan. Meskipun pernikahan di era new normal akan terasa beda, hal identik yang biasanya ada di acara pernikahan seperti memberikan souvenir tetap ada dan kali ini kami akan memberikan beberapa ide dan rekomendasi souvenir kece untuk pernikahan kamu di era new normal. Yuk simak artikelnya !

1. Sedotan Stainless Steel merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


2. Hand Sanitizer merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


3. Pen Hand Sanitizer Spray merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


4. Sabun Handmade merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


5. Tumbler merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


6. Masker merupakan souvenir menarik untuk pernikahan di era new normal

spoiler


Nah sobat zero, itulah beberapa rekomendasi souvenir pernikahan yang menarik dan bermanfaat di tengah pandemi dan era new normal. Kamu bisa memilih salah satu souvenir diatas untuk dijadikan sebagai souvenir pernikahan kamu. Para tamu pasti akan berkesan dengan acara pernikahan kamu yang menerapkan protokol kesehatan, kebersihan serta keramahan lingkungan.
Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua ya, selamat mencoba dan jangan lupa untuk di share ke teman dan keluarga kamu ya ! 
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #pernikahaneranewnormal #pernikahan #idesouvenirpernikahan #souvenirpernikahan #newnormalhampers #souvenirnewnormal #pandemi #souvenirpernikahan #rekomendasisouvenirpernikahan #pernikahankecedieranewnormal #wedding #souvenirwedding #vendorsouvenir #zeropromosi
Kuy mampir juga ke blog ane,, emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 10:16
Ide bagus nih... cuma tetap bikin kerumunan kan, hehe. emoticon-Embarrassment



Hai, agan sista, sekarang ada Whatsapp Kaskus Grup H2H buat ngobrol santai dan curhat. Boleh PM atau klik:
Whatsapp Kaskus unofficial Grup H2H 🌈💖🎉
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 10:39
Bagus.. emoticon-Smilie
Diubah oleh langkasenenge
0 0
0
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 13:01
Nomer 2 sama 3 sih kayanya pas bgt di masa kaya gini. Membantu org lain buat jaga kesehatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 16:34
Mau sovenir masker atau handsanit tapi mahal sih gan kalo butuhnya banyak wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 21:41
Wah bener nihhhh masker sama handsani emang penting bgttt
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
22-09-2020 22:03
Wah menarik juga nih kalo souvenirnya tempat hand sanitizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ide Souvenir Pernikahan Kece Di Era New Normal
23-09-2020 01:39
Menarik juga nih.. Ada juga yg sabun udah diolah jadi kayak kertas apa kertas yg dikasih sabun
Lebih efesien. Kalo sabun batang agak ribet sih..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia