Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f686519a2d1950e08338506/main-sama-psk
Mau nanya gan ane kan pernah main sama PSK pernah di oral dan selalu main aman  tapi di kulit anu/ kulup anu ane ada bercak putih ndak sakit ga panas(lom sunat) itu kenapa ya?
Lapor Hansip
21-09-2020 15:32

MAIN SAMA PSK

Mau nanya gan
ane kan pernah main sama PSK
pernah di oral dan selalu main aman 

tapi di kulit anu/ kulup anu ane ada bercak putih ndak sakit ga panas(lom sunat)

itu kenapa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k8junai dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 15:33
Jamur kali.
Utk lebih jelasnya ke dokter langsung ajaemoticon-shakehand
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 16:19
biasanya klo main sama PSK itu byk bakteri dan jamur krn PSK itu main sm byk cowo, pastinya agan ada kemungkinan tertular penyakit2 remeh kaya gitu. klo bakteri sm jamurnya ga cocok sm badan agan pasti kena penyakitnya.

harus cpt2 di obati gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 16:33
jamur kali gan, kalo malem gatel ga?? pake salep coba.. sering mandi, minum aer putih
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 16:37
Sini ane yg pereksa emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 16:37
Itu bagian dari adaptasi evolusi gan
Biarin aja ntr jd antibodi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 16:53
Musti cek di dokter spesialis sih buat mastiin.
Kalo didiemin bakal makin parah dan membusuk.
Penyakit kelamin emang lama efeknya baru berasa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 17:18
Coba upload fotonya ke sini sambil tangan ente berpose "peace"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 17:29
Pakein kalpanak bre
0 0
0
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 17:41
Itu sipilis begok, udah berapa lama ? umur?
Diubah oleh Stearinlys
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 18:34
Ente kena sipilis itu gan
Berobat ke spesialis kulit kelamin aja gan
0 0
0
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 18:35
Coba aja dulu pakai balsem Geliga gan
Emang agak panas sih tapi temasuk ampuh kok gan
Oleh 3 kali sehari aja gan di lukanya dan kepala penis ente
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 20:54
cungkil pke pacul gan.. dijamin ilang smua itu..


























emoticon-Ngakak
0 0
0
MAIN SAMA PSK
21-09-2020 23:33
Harus segera cek ke dokter gan takutnya malah jadi masalah yg besar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
22-09-2020 05:53
mau rontok itu kelaminnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
22-09-2020 11:41
lagian berani banget main gituan tanpa pakai pengaman padahal sarang penyakit, bayangin aja wanita gituan sehari layanin berapa laki hidung belang? semua jenis laki lucknut sudah pernah obok-obok itu lobang.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
MAIN SAMA PSK
24-09-2020 13:39
sunat aja dulu biar ilang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MAIN SAMA PSK
24-09-2020 17:32
Diamin aja dulu gan
Entar kalau penyakit makin parah baru nangis nangis di mari sambil minta solusi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
MAIN SAMA PSK
27-09-2020 17:27
Quote:Original Posted By wilbertzhu07
Mau nanya gan
ane kan pernah main sama PSK
pernah di oral dan selalu main aman 

tapi di kulit anu/ kulup anu ane ada bercak putih ndak sakit ga panas(lom sunat)

itu kenapa ya?


Sepertinya anda tertular HIV gan emoticon-Smilie
0 0
0
MAIN SAMA PSK
27-09-2020 17:28
Si @leo.ambles sudah sering di oral waria stasiun emoticon-Malu
0 0
0
MAIN SAMA PSK
27-09-2020 19:00
Oh pantesan ente belom sunat, emng kotornnya suka ngumpul di kulit, MAKANYA SUNAT DONG BIAR BERSIHemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia