Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 81 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 360
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 10:14
seharusnya kita sama-sama tau ada yg salah sama gameplay semalem. united menguasai bola bukan karena jago.
justru Palace yang sengaja biarin emyu pegang bola, emyu dibuat seakan mereka mampu nguasain pertandingan padahal palace yang pegang alur pertandingan.
itu salah siapa? ed? ya nggaklah. salah skema pelatih itu sih

ed, galzer dan ole jancuks maksimal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 10:16
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Roadada salah satu quote yg oke banget dr lulusan ajax , gw ga mau banyak komen . ini udh buktiin 1 hal kok.

yg salah ed sama glazers? ya bukan lah hhheee ..

jgn buta mata buta hati kalo emang dia ga cocok ya terima aja ..
Diubah oleh electro holic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 10:29
Lawan CP selalu alot
Dan ga abis pikir ole mainin DJ, TF mensah sejak awal emoticon-Kagets

Board niat beli pemain dan buangin deadwood kagak sih emoticon-Mad:

Udahlah segerakan alex telles, alex sandro atau siapapun itu deh emoticon-Mad:

Musim ini kalo main kyk gini dan cuma ngarep hoki, pocer dll..big 4 contender is impossible emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Wahyoe Asem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 10:36
Yang kemaren pada pesimis ngapain pada mencak2? Kan udah sesuai ama ekspektasi ente2.
Yang mencak2 harusnya justru yang tetep optimis menyambut musim ini.
GGMU
Liverpool ANJING
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 7 lainnya memberi reputasi
5 3
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 10:49
Ole itu jenius sih. Sengaja mainin DJ, TFM, Tominay biar jadi kalah semalem, saham turun, board panik. Maka setelahnya akan melakukan belanja besar2an. VDB aja doi masukin dari bench en langsung cetak gol, jadi bikin Ole bisa bilang ke board "Noh liat pemain baru aja yang gw masukin dari bench bisa cetak gol. Gimana nanti lo kasih gw 11 pemain baru ke gw, hah"
Semua target2 inceran bakal langsung deal en next match udh pake pemain2 baru. Sungguh startegi yang sangat jenius dan ngga ada pelatih dimanapun di dunia ini yang pake strategi itu. Hanya Ole dengan kecerdikannya yang sadar akan hal itu.
Percayalah !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 11:02
jadi inget pernah clash antara lindelof sm bruno ,skrg terjawab sudah knp?

seringkali ole bikin formasi ala ala saf gini (tfm,dj,mctom) tp ujungnya zonk,entah alasan kebugaran atau murni taktik...jadinya seperti nyepelekan lawan.di awal musim lagi !!
mental anak anak sekarang beda

liga ingris dari dulu hrs main cepet manfaatkan momen bkn asal cepat,trus harus variasi tipu tipu nya jangan polos lurus aja mainnya.

lambat dikit keantisipasi,parkir,serangan balik.

CB,RW,ST!!!
no time to die!
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 11:10
Quote:Original Posted By EternalFreedom
seharusnya kita sama-sama tau ada yg salah sama gameplay semalem. united menguasai bola bukan karena jago.
justru Palace yang sengaja biarin emyu pegang bola, emyu dibuat seakan mereka mampu nguasain pertandingan padahal palace yang pegang alur pertandingan.
itu salah siapa? ed? ya nggaklah. salah skema pelatih itu sih

ed, galzer dan ole jancuks maksimal


sempet liat strategi overload yg biasa dmaenin MU td sering dredam sm peles dgn man marking jd pmaen MU yg pgang bola aga ribet passing k temenny / sering k redam makanya persentasi bola muter lbih banyak dtengah en d area MU sendiri d babak 1. itu bukti MU pasca kdtgn bruno dah mulai kebaca. kita liat lg aj match kedepanny ap yg mau dbikin soleh

Quote:Original Posted By electro holic
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Roadada salah satu quote yg oke banget dr lulusan ajax , gw ga mau banyak komen . ini udh buktiin 1 hal kok.

yg salah ed sama glazers? ya bukan lah hhheee ..

jgn buta mata buta hati kalo emang dia ga cocok ya terima aja ..


waktu latian lawanny u-18 jd pd smangat, pas lawan peles yg gede2 + cepet br deh ktauan parahnya
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan EternalFreedom memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 11:51
Uji coba lawan villa aja kalah, apalagi match beneran

Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 11:57
Baru pertandingan Pertama, bukan berarti bakal seterusnya. Pd pesimis amat...

In OLE we trust

GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezarik dan 10 lainnya memberi reputasi
6 5
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 11:58
Its all about bodo amat, klub yg dibritain kaya koar2 nyalahin pandemi mulu krn gak mpu beli pemain kyk org susah aj, udah klo gak punya uang jual aj mu ke org lain dasar*$&###&-$_+.......$$
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan electro holic memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:07
Btw, PR MU itu ada di Coach nya. Itu aja. Coach ampas miskin taktik yah pemain sebagus apa jg susah carry in tim nya. Ane berdoa aja oleng cpt Out. Karena gk improve sm skl MU di tangan dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:11
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Punten cm mau ngasi tau, pake masker yg bener nanti kalo bandel disuruh nyanyi emoticon-Malu

#EdWoodyAncuk
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:13
temponya slow bgt semalem jadi gampang dibaca sama cp, paruh musim kedua lalu itu pas kita lagi onfire memang mainnya tempo cepet lsg direct blas kasih depan lsg risky pass risky pass terutama bruno, kalo main lamban kyk semalem lsg pada bego semua kan, positionalnya playnya pada ga jago/seirama

dan gua pribadi cuma mau bilang linde makin kesini makin parah

itu gol pertama andil dia markingnya lembek bgt ke yg assist, gol ketiga juga terlalu lembek ke zaha, eh gol kedua juga andil dia deng handballemoticon-Cape d... (S) emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan schrodinger.cat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:22
Kalo mau big 4 contender atau title contender itu kalah minimal 3-4 kali bahkan kalo bango gak goblok minimal kalah 2 kali lah, lah baru awal2 udah kalah,
Yang ada ngandelin keberuntungan lagi kek musim kemarin, lah ini rival aja udah mulai membaik permainannya gimana mau jadi big 4 contender anjiir
liat noh masa kalah sama everton dengan anceloti lawan klub semenjana bisa bantai cuk. Bukan tidak mungkin bisa masuk 4 besar itu tim belum lagk ada leceister juga musim kemarin aja kurang beruntung pemainnya banyak yg cidera kalo kagak mungkin mu bukan di posisi 3 cuk.

Ini lawan palace yg musim kemarin posisi 14 yg termasuk papan bawah aja kalah hadeeeh.


Kalo ane liat musim ini bukan pertarungan hebatnya pemain di sebebhah klub sih tapi lebih ke pertarungan siapa yg paling Hebat strategi yg di miliki manajer,

Jelas title contender sekarang itu arteta dengan pemain seadanya, lampard yg baru banyak belanja, klopo yg berambisi nyamain gelar mu, dan pep yg masih penasaran di liga champion pake citod.
Black horse nya anceloti dan brendan Rodgers

Ole ane rasa musim ini cuma finish posisi 6/7 paling jauh kalo masih sama oleng.

Squad udah lumayam ini mu dama macem sendal lah kekuatannya bahkan ada di atasnya dikit tapi strateginya yg jembud


Sekarang mikirnya logis aja semakin hebat manajer nhalahin strategi lawannya dan menang semakin delat dengan titlle contender, kalo mau juara ya nyonto bango goblok, apa yh jsdi kekurangan itu yg di tambal.
Diubah oleh primegx
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:32
Quote:Original Posted By EternalFreedom
seharusnya kita sama-sama tau ada yg salah sama gameplay semalem. united menguasai bola bukan karena jago.
justru Palace yang sengaja biarin emyu pegang bola, emyu dibuat seakan mereka mampu nguasain pertandingan padahal palace yang pegang alur pertandingan.
itu salah siapa? ed? ya nggaklah. salah skema pelatih itu sih

ed, galzer dan ole jancuks maksimal


Apa yg mau diarepin dr soleh, RH ini CV mantan bango & ex timnas , vs pecatan Cardiff?

Serius.

Taktik aja modal semangat, coba di line up ada julingsz & lord apler emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sotonxbob
Yang kemaren pada pesimis ngapain pada mencak2? Kan udah sesuai ama ekspektasi ente2.
Yang mencak2 harusnya justru yang tetep optimis menyambut musim ini.
GGMU
Liverpool ANJING


Kemaren ada yg bilang progress, 1/2 musim + 1 musim full, udah

Gimana masih gini aja, ngandelin pocer auto pilot modal semangat, ngesub aja 80+, ya sadar diri lah leng mau sampe kapan bikin tambah ancur

Quote:Original Posted By gasmal
Baru pertandingan Pertama, bukan berarti bakal seterusnya. Pd pesimis amat...

In OLE we trust

GGMU


Harusnya smape 5 match belom bisa masuk 4-6 besar udah tanda2 lah gak akan mungkin bicara banyak, fokus ucl jg percuma guru penjas banyak ngeles kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 12:47
Ole ole ole... Lidelof oleee olee... Lindeloff.. meg meg meg oleee.. ooh oleee...lindeloof olee..... Meg oh oh sh*t emoticon-Mewek
Diubah oleh Himellmez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
-dHie- dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 13:16
kalo 37 pertandingan ole cm kalah 6 kali ... gw sembah2 walaupun ga juara ..
catet ya ..

sayangnya feeling gw ga mungkin ...
hai oleng loper oleng loper ... buka mata kalian tentang progress2 tai kucing hhhee ..

udh mau 2 taun apanya yg progres sih 🤣🤣

--------------------------------------------------------------------------------------

6 pertandingan liga kedepan
vs brighton(a)
vs totenham(h)
vs newcastel(a)
vs chelsea(h)
vs arsenal (h)
vs everton (a)

gw yakin cm dapet maksimal 6 point .. bye bye ole ..
Diubah oleh electro holic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 13:29
Quote:Original Posted By gasmal
Baru pertandingan Pertama, bukan berarti bakal seterusnya. Pd pesimis amat...

In OLE we trust

GGMU


Kenapa gak dibalik logic nya....
Baru match pertama kok uda kalah?

Tiap musim emang pasti bakal ada kalahnya, tapi jatah kalah ya harus digunakan dgn bijak lah
Pas lagi kena badai cedera misal, atau pas tandang ke lawan yg lebih kuat yg 5-10 kali lipat lebih aktif di bursa transfer
Ini cuma lawan cp yg cuma minjem batshuayi dr cheleng, dituruninnya jadi sub doang lagi

Gausa ngomongin pesimis optimis dulu lah
Realistis coba, pantes gak skuad isi martial rashford bruno pogba maguire kalah sama townsend schlupp ayew sakho kouyate?
Di kandang pula...
1-3 pula....
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
20-09-2020 13:44
Progres trus berjalan.

jangan expect sekarang, tunggu 1-2 musim lagi. kita banyak mainkan pemaen muda.

kita punya generational talent, rashford. tunggu dia dewasa.

kita punya William.

lini tengah ada pogba.

percaya deh musim depan tim lain akan gentar.
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan gasmal memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 42 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia