Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f620da968cc9551b74318ed/thailand-vs-vietnam-vs-spanyol-siapanih-transgender-tercantik
Transgender, ladyboy, shemale atau yang lainnya? Siapa sih yang engga kenal kata kata ini. Semua kata ini sudah sangat sering diucapkan, terutama yang suka banget gosipin tentang Lucinta luna, Millen bahkan gosipin negara tetangga yang agak jauh?
Lapor Hansip
16-09-2020 20:05

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?

Transgender, ladyboy, shemale, banci atau yang lainnya? Siapa sih yang engga kenal kata kata ini. Semua kata ini sudah sangat sering diucapkan, terutama yang suka banget gosipin tentang Lucinta luna, Millen bahkan gosipin negara tetangga yang agak jauh?

Oke langsung saja ke pembahasannya!

Siapa sih yang ngga kenal Lucinta Luna? Ya meskipun sekarang doi lagi mendekam gara gara kasus narkotikanya, tapi natizen seakan ngga habis memberitakan bahwa Lucinta Luna merupakan seorang transgender. Nah kalo Millen? Kan katanya belum potong? Nah itu bedanya kalau millen belum disebut transgender, mungkun lebih ke arah ladyboy/shemale yaitu laki laki yang berpenampilan perempuan.

Tapi ini ada yang lebih cantik dari Millen, transgender transgender ini sudah terkenal cantik banget lohh.. siapa aja sih!


1. Treechada Phetcharat

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada)

Ia lahir di Provinsi Phang Nga dengan nama asli Saknarin Marnyaporn. Nong Poy panggilan akrabnya dijuluki transgender paling cantik seantero Thailand. Wajahnya memang asli mirip perempuan, dia juga seorang aktris, bahkan Nong Poy juga pernah masuk dalam daftar "Most beautiful face" di TC Candler . Kira kira dia masuk kategori wanita atau pria?

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada)

Awal namanya mencuat ke seluruh dunia, ketika ia memenangkan gelar Miss Tiffany Universe atau sekarang lebih dikenal Miss International Queen pada tahun 2004 mewakili Thailand.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instragam/poytreechada

Apa dia terlihat sempurna? Coba telusuri instagram pribadinya. Ia begitu menawan

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada


2. Nguyen Huong Giang

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@huinggianggg)

Huong Giang adalah seorang penyanyi transgender asal Vietnam, ia memenangkan gelar Miss International Queen pada tahun 2018 di Pattaya, Thailand. Miss International Queen sendiri merupakan sebuah kontes khusus transgender yang bertempat di Thailand. Kontes tersebut juga merupakan yang paling besar di dunia.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@huonggiangggg

Huong Giang juga menyisihkan sebanyak 26 kontestan terutama Indonesia, yang saat itu diwakili oleh Dinda Syarif. Dalam acara tersebut ia juga memenangkan 2 awards, yaitu best talent dan juga Most Popular Introductory Video Awards.
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/huonggiangggg

Sebetulnya ia sudah terkenal sejak kemunculannya di kontes The Amazing Rice 2014, ia juga memenangkan ajang tersebut. Dan Huong juga pernah menjadi juri di The Voice Kids Vietnam pada tahun 2019.

3. Angela Ponce

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
pict by instagram/@angelaponceofficial)

Transgender asal Spanyol ini adalah trans paling beruntung. Ia dinobatkan sebagai Miss Spain 2018 dan berhasil mewakili negaranya dikontes Miss Universe 2018. Walaupun sempat banyak kontroversi karena kemunculannya di tengah tengah wanita, ia tetap bisa mengikuti kompetisi tersebut. Namun ia tak bisa masuk ke jajaran selanjutnya, bahkan ia diberikan panggung untuk menunjukkan dan mengakui bahwa ia adalah seorang transgender.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(instagram/@angelaponceofficial)

Angela juga sudah masuk kreteria peserta Miss Universe, hanya saja ia bukan perempuan.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(instagram/angelaponceofficial)

Untungnya dia tak langsung di depak dari kontes tersebut, dan untungnya dia tak menjadi Miss Universe. Ya karena dia akan dicibir seluruh peserta karena ia adalah laki laki. Sedangkan ajangnya untuk perempuan.

Siapanih kira kira transgender paling cantik gan? Kalau ane sih Huong Giang cantik banget lahhh

Narasi Pribadi
Sumber instagram resmipoytreechada huonggiangggg angelaponceofficial

Sumber informasi wikipedia, forum pageant

emoticon-Cendol Gan Thank you emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 27 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 22:39
jagan ngaceng bijir ituh cow 😳
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 22:48
Nomer 1 cantik banget dah. Kalo ga tau masa lalunya juga pasti jadi idaman cowok cowok tuh
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 22:52
Secantik-cantiknya tetap buatan Tuhan yg plg sempurna gan. Ngapain milih yg kw anunya klo didunia masih tersedia yg ori??
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:00
Gila gila gilaaa.. tjakep bgt padahal lakik. Astaga naga G-Dragon
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:17
wkwkwkwk tetep aja bencong emoticon-Frown
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:25
Wajah, cek
v
v
Dada, cek
v
v
Pinggang, cek
v
v
Kagak berani ngecek
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:34
Si Angela Ponce itu masih keliatan wajah laki-lakinya, Gan. Paling cantik nomor 1, cewek tulen aja pasti insecure jadinya
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:45
Busseettt gan TS selera nya yg begini emoticon-Najis
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
17-09-2020 23:55
Ngeri amat gak keliatan cowoknya sama sekali emoticon-Takut
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 00:03
Thailand gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 00:13
Rada bingung sama transgender yg klo mati mau dikebumikan sesuai kelamin aslinya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 00:29
Kwatir ktuker 🤪
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 00:48
emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 00:50
yg nomer 3 mesti nya di diskualifikasi tuh
asli goblog
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 01:15
Wahhh gile cantik cantik banget dan bisa bikin wanita yang tulen minder ini mah hahahaha. Sayang banget ternyata transgender
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 01:41
Milendaru mana mana ts???
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 02:00
Ssmuanya kalah cantiknya sama lucinta lunaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 03:56
Ogah ga ada yg cantik aku suka wanita tulen
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 04:07
Ayu2 metu kolomenjing e po ra nggilani?
0 0
0
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
18-09-2020 05:14
Kalo ga tau jalan ninjanya sih pasti bilang cantik wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia