Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 346 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
17-09-2020 20:44
Wkwkwk...seru ngeliat girumon vs yamada. Hahahaha
profile-picture
kolakbijisalak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 00:28
pusing.

?s=20
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 14:29
showroom rame komenan, tapi giftnya alhamdulillah rame juga. Mungkin krn yg live baru dikit membrenya, jadi ada orang yg sama yg tiap member kasih gift seharga 10rb yen min 1 biji. Tp ada juga sih fans eksklusif si membre yg ngasih (urusan Shani si Yamada selalu terdepan lol). Feni juga rame yg komen+gift.

Untuk konten, so far Shani menurut ane yg paling membekas... Feni mayan lah, bisa fanservice fans2 jepunnya dgn bacain cerita jepang (di live feni paling keliatan ada fans jepangnya). Yuasa san sampe berkicau si Mpen udh jago ya basjepnya pdhl gw liatin d membre lain diem2 bae aj doi. Konten membre lain... yah masih pada kagok kali ya. Paling basic banget itu konten "belajar basa jepang". Wkwkwk. Ngerti sih kenapa, tp yaaaaa gimana ya. Paling ngga Mpen ada baca2 cerita.

Wota sepuh yg udah nyelem showroom ada yg tau ga, hasil gift yg didapet ntar di potong lagi kah persenannya buat showroom itu sendiri... terus apakah di potong lagi sama agencynya 48 japan... kalo sama JOT sih ane rasa ada lah potong2an.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 17:21
Quote:Original Posted By bam09
Pada bahas apaan sih gan live showroom nya?


Waktu liat livenya frieska dia masih random bahasnya, kata dia nya juga masih nervous karena baru pertama nyoba appnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 19:01
Mau ngikutin jkt lagi ah.
Berita hangat sekarang, Akhirnya showroom juga (yamada vs fans jepang lain) dan beby lagi nunjukin kebucinan dia ke almarhum pacar/tunangan/temen sangat deket sekali nya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 23:58
^
Suhu

Tumben foto viny ga ada yh bawa ksni wkwk
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-09-2020 11:31
Nih ane bawa gan 😁

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-09-2020 13:05
Quote:
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
19-09-2020 18:30
Jadwal showroom tim J nih.
Brielle
Julie
Eve
Afiqah
Ajiji
Ariel
Dari jam 19.00-21.30
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-09-2020 22:03
Girumon ngefur apa gimana ni?
Kagak keliatan lagi girumon-sama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
20-09-2020 20:27
Yang record mv kimisuki boleh dong lempar siniemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-09-2020 20:15
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
biglingz dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 00:09
^ lawan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

___________________

Setau ane, MV kimisuki itu dulu udah pernah diputer di teater pada event khusus. Sebelum mulai event, MV itu dimainkan. Makanya dulu banyak yang bilang ada MV kimisuki. Ane tau dari live report teater dulu bgt.
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 17:06
Jder
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 18:23
Ada yang tau salzha kenapa, jot ba**at selalu kagak ngasih alasan para fans jadi mikir aneh2 kan
Diubah oleh jelekbintamvan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 18:36
Zee
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 19:11
Shalza kenapa agan"....dibantu lambe nya... -_-

Padhal anak baek baek shalza tuh😢😢😢
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-09-2020 20:54
denger denger salzha belum diangkat sebagai team karena emang ada perbuatan yang ngelanggar aturan JOT(golden rules), makanya dia di hukum trus ga kasi naik team. eh terus sekarang berula lagi(aka belum putus sama cowonya), jadi mau tidak mau JOT keluarin.

aka gw bohong emoticon-Wakaka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 06:47
Warga barbabarian Twitter. Warga Instagram sama warga Facebook bikin asumsi sendiri sendiri. Ada yang pro jot ada yang pro shalza. Tp sudah ketok palu tiada guna juga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sakataginpachi memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 08:36
foto rare yang ini kah?
Quote:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 346 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia