Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f3d8982d4953d42500ebf/gak-nyangka-7-kota-modern-ini-adalah-afrika
Kota-kota yang bakal ane tampilin di bawah ini secara mengejutkan adalah kota yang ada di benua Afrika yang dicitrakan media sebagai kawasan miskin, kurang air, penuh dengan keterbelakangan budaya tapi, faktanya
Lapor Hansip
14-09-2020 16:53

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini ada di Afrika!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Yakkk… back to my thread nada.sela emoticon-Wow
Gua cuma random Kaskuser yang bahas hal-hal yang trending heboh dan menarik dibahas

Kali ini ane nemu hal yang sangat menarik
Kota-kota yang bakal ane tampilin di bawah ini secara mengejutkan adalah kota yang ada di benua Afrika yang dicitrakan media sebagai kawasan miskin, kurang air, penuh dengan keterbelakangan budaya
Tapi, faktanya merek sudah mulai mampu membuat kota-kota modern
Langsung saja berikut 7 kota modern yang ada di benua afrika


Quote:1.Johanessburg, Afrika Selatan

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Johanessburg adalah kota paling sejahterah di Afrika, disana banyak investasi asing aseng juga kesempatan bekerja yang banyak.
Bandaranya adalah salah satu yang terbaik di dunia. Kota di dalamnya bersih
dan terdapat beberapa shopping mall, international hotel, dan restoran




Johanessburg



Quote:2. Windhoek, Namibia

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Sebagai pusat ekonomi, politik, dan sosial menjadikan Windhoek  ibu kota Namibia, tempat dimana institusi pemerintah bernaung. Walaupun kotanya kecil, kota ini memiliki distrik bisnis seperti shopping mal yang trendy, bar, dan restoran. Fasilitas kesehatan dan pendidikan disini juga memadai. Windhoek adalah tempat yang indah untuk didiami.




Windhoek



Quote:3. Tunis, Tunisia

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Tunis adalah kota yang punya tingkat hidup yang tinggi dengan rata-rata umur mencapai 74,6 tahun menjadikan kota ini sebagai kota kedua paling bahagia di Afrika. Tunis ini juga menjadi situs UNESCO World Heritage. Tunis telah menjadi kota dengan peningkatan pesat pada sektor manufaktur dan GDP.




Tunis




Quote:4. Nairobi, Kenya

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Banyaknya perusahaan multinasional memilih Nairobi sebagai base operation di Afrika Timur dan Afrika secara luas contohnya perusahaan Rockefeller Foundation dan General Electric memilih Nairobi sebagai kota setelit untuk operasi mereka di Afrika. Perumahan  yang terjangkau, konektivitas internet mereka adalah salah satu yang terbaik di Afrika. Pasar teknologi yang menjanjikan dan fasilitas kota yang baik, dan atraksi menarok. Minusnya ada di transportasi.






Quote:5. Dar es Salaam, Tanzania

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Dar es Salaam adalah pusat ekonomi dan politik Tanzania. Kota ini merupakan kota dengan perkembangan nomor 3 di Afrika. Kota ini memiliki iklim yag tropis sepanjang tahun. Terdapat Universitas terkenal di Afrika yaitu Universitas Dar es Salaam. Pendidikan disini juga gratis. Kota yang sangat cantic dan menarik.

https://www.youtube.com/watch?v=Zm4xnTDKWb0

Dar es Salaam





Quote:6. Cape Town, Afrika Selatan

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Kota ini terkenal dengan kemewahan dan menjadi kota metropolitan dengan perkembangan pesat di dunia. Kota yang berwarna terletak di dekat kebun anggur yang menghasilkan wine berkualitas. Cape Town juga menjadi kota hub digital dan sektor asuransi yang terpercaya di Afrika.

https://www.youtube.com/watch?v=sQPXvtJQ9p4

Cape Town





Quote:7. Kigali, Rwanda

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Kigali adalah kota dengan angka ekspatriat yang besar sekitar 1 juta ekspatriat. Pusat Bisnis dengan arsitektur modern bermunculan akhir-akhir ini.

https://www.youtube.com/watch?v=0O-KuIY1AOc

Kigali





Benua Afrika ternyata ga segitunya terbelakang mereka juga bisa membangun peradaban modern emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa comment share rate cendol emoticon-Cendol (S)

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!


this thread inspired by

asal gambar google


Diubah oleh nada.sela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadahoy dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 15:57
tiap bermimpi buat ke luar negeri terus inget korona, langsung pupus guysss hahahaha sedih dah ah
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan seperduaratus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 16:04
klo dikotanya pada bersih yah...
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 16:12
kesan kalo denger afrika gitu pasti serba tertinggal.. emang sih ada yang kelaparan dan peradabannya tertinggal, tapi yang maju juga ada emoticon-Shakehand2

benua lain sebenernya juga gitu gak sih?? hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 16:13
Kayanya gara gara media dan pemberitaan tentang afrika sih yang selalu terkesan gurun, serba kekurangan.. Padahal mah ada kota kota kerennya juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 16:26
Yg ane tau Nippon paint
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 16:28
setuju banget sama "inspired by" nya hahaha ane kira afrika begitu karena di film2 yg diliatin sisi satunya
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:03
Owh em ji gaes
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:10
Oh jadi itu 7 kota modern yang ada di benua afrika
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:25
Salah satu negara2 di Afrika yang berkembang pesat
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:27
Yap, emang sana perkembabgannya banyak yg luar biasa, ada yg kaya singapur dll
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:34
Kota2 di Afsel katanya lagi krisis air bersih

Itu Kenya kalo 2km dari Gapura kota mungkin bisa liat hyena kejar2an ama zebra kali ya..he.he
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:40

PT. Tumbuh Gelora Prestasi

#tumbuhgeloraprestasi
#amisuyitno
#aripnuryawan
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:41

PT. Tumbuh Gelora Prestasi

#tumbuhgeloraprestasi
#amisuyitno
#aripnuryawan
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 17:50
Namanya juga kota, kalo daerah pedalaman pasti belum modern.
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 18:59
Pengen ngerasain indomie streetfood disana
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 19:02
Namanya juga stigma.......

Mirip jepang yang dikenal dengan kebersihannya, teknologi, dan budaya luhurnya......

Indonesia yang dikenal sebagai negara rimba, warganya ramah tamah,

Stigma selalu menutupi keadaa yang adaemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 19:10
keren kalo disana sekarang udah lebih maju. semoga nggak banyak lagi ketimpangan
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 19:10
afrika sebenarnya benua yg kaya. kalo aja ga di rusak ama orang2 barat.... beberapa negara di sana bahkan tingkat literasi bahasa inggris nya lebih baik dari kita
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 20:00
karena efek film, ngiranya afrika tuh isinya hutan dan padang rumput pasir doang padahal ya kagak emoticon-Matabelo
0 0
0
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
16-09-2020 20:12
wah mau dong ke Afrika emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia