News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:06
gangan, bisa minta tlng gak yg kirakira punya foto di galery yang no pending top up kaya gini

no pend monyet


tapi yg dari ATM Beni buat tempelkas, masalahnya ane kemaren nyangkut topup di sapi, trus diminta bukti foto nopend top upnya

Ane cuma punya beniarab, di ATM dan CRM beni gak muncul menu update saldonya emoticon-Cape d... (S)
temanteman ane juga gak ad yg punya beni emoticon-Frown

kalau berkenan, tolong dibantu PM ye gan

terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:14
Quote:Original Posted By vikal way
gangan, bisa minta tlng gak yg kirakira punya foto di galery yang no pending top up kaya gini

no pend monyet


tapi yg dari ATM Beni buat tempelkas, masalahnya ane kemaren nyangkut topup di sapi, trus diminta bukti foto nopend top upnya

Ane cuma punya beniarab, di ATM dan CRM beni gak muncul menu update saldonya emoticon-Cape d... (S)
temanteman ane juga gak ad yg punya beni emoticon-Frown

kalau berkenan, tolong dibantu PM ye gan

terima kasih sebelumnya


eh salah nyimak gak jadi
Diubah oleh zaxzrockzx7
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:18


Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
ane punya 2 akun pernet
1. akun pernet dipake juga ke mobile x yang udah set mpin ----> autentikasi via push notif permobx pake mpin.
2. akun pernet yang gak dipake ke permob x dan sebelumnya terset smstoken-----> autentikasi via sms token...
kedua user awalnya punya nomor handphone yang sama tapi kemarin ane ubah ternyata cuma rekening sesuai request yang keubah aja nomornya... yang lainnya gak keubah


Bisa dibuat PIN 2-2nya gak ya gan? Ane enakan pake ID yang dari permen halal krn lbh gampang diingat emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:19
Quote:Original Posted By monsters.inc
Bisa dibuat PIN 2-2nya gak ya gan? Ane enakan pake ID yang dari permen halal krn lbh gampang diingat emoticon-Big Grin


pake mpin gan?
harus terkait usernya ke permobx baru bisa set mpin...
ane inginnya sebenernya pake mtoken aja karena sering error
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:20


Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
pake mpin gan?
harus terkait usernya ke permobx baru bisa set mpin...
ane inginnya sebenernya pake mtoken aja karena sering error


Yang halal ini kayaknya blm gan, soalnya ane tadi trx ttp sms token
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:22
Quote:Original Posted By cuplisbego
salut, gan.. Berani main ginian di sapi


iya gan, kemaren tergiur voucher yg 10g, top up pertama kali malah apes emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:23
Quote:Original Posted By andikko
Yg pake margarin combo simbi ap free wd nya?

Coba yang udah transaksi disini, itu masuk ke Becak berita/kotrannya apa? NK-LLG kah? Dari bank apa? Kalau dari naga, ya harusnya WD ke naga free.

Quote:Original Posted By azerz
Ada istilah yg ane ga gitu paham
Temenos T24 sama IBM AS/400 ini apa ya maksudnya? (oh ini jenis core banking systemnya?)

Iya betul, merek dan tipe CBS.
Diubah oleh rhinelander
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:23
Quote:Original Posted By monsters.inc
Yang halal ini kayaknya blm gan, soalnya ane tadi trx ttp sms token


iya gan kalau belum terikat ke mobx ( user gak dipake di mobx balik ke sms tok Atau mobtok )
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:26
Quote:Original Posted By vikal way
iya gan, kemaren tergiur voucher yg 10g, top up pertama kali malah apes emoticon-Mewek


ane tadi juga sih dapet 10%5%3% untung tidak nyangkut gan
profile-picture
vikal way memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:40
Quote:Original Posted By azerz
Tapi kok bank lain ada yg bisa lengkap ya? Soalnya tanggung banget tinggal 2 huruf lagi

Pas restock ane klik tambah sampe max, itu plus minus sih bukan angka tepat


Wah ternyata itu rahasianya emoticon-Wakaka

Makin ke sini kok stoknya makin susah ya.
profile-picture
zaxzrockzx7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:48
Quote:Original Posted By monsters.inc
Bisa dibuat PIN 2-2nya gak ya gan? Ane enakan pake ID yang dari permen halal krn lbh gampang diingat emoticon-Big Grin
ane malah pengen ganti id bisa gak ya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:49
Quote:Original Posted By eltwoama
Td ada masuk ceban ke klepon, apa itu ya emoticon-linux
Klu gak salah cuman sekali apa dua kali ya ngetest nua emoticon-Malu

kayaknya itu ya gan
profile-picture
eltwoama memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:50
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
iya gan kalau belum terikat ke mobx ( user gak dipake di mobx balik ke sms tok Atau mobtok )


Oalah.. ane akhirnya coba tadi gan, bisa dibuat PIN semua emoticon-Big Grin

Akhirnya.. mantep juga permateng ini emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ted17
ane malah pengen ganti id bisa gak ya? emoticon-Hammer (S)


Gak bisa gan emoticon-Big Grin

Ane dulu sewaktu bikin ID, kalau bisa ane samakan dgn yg lain biar gak bingung
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:51
Quote:Original Posted By monsters.inc
Oalah.. ane akhirnya coba tadi gan, bisa dibuat PIN semua emoticon-Big Grin

Akhirnya.. mantep juga permateng ini emoticon-2 Jempol

Gak bisa gan emoticon-Big Grin

Ane dulu sewaktu bikin ID, kalau bisa ane samakan dgn yg lain biar gak bingung


gmn gan caranya? boleh dipaparkan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 20:55
Quote:Original Posted By eltwoama
Td ada masuk ceban ke klepon, apa itu ya emoticon-linux
Klu gak salah cuman sekali apa dua kali ya ngetest nua emoticon-Malu


dulu waktu agan masukin promo"tanpakartu" muncul gak di halaman kode promosi bannernya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 21:07
Quote:Original Posted By eltwoama
Klu gak salah, di aplikasinya dulu klu masukin kode cuman ada tulisan warna ijo gitu klu udh masukin kode, beda sama bulan ini yg klu masukin kode promo ada ada bannernya sama progress nya


iya gan ane juga gitu sih warna ijo aja gak ada banner.. agan ntb kah ngerjain octoadventure?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 21:11
Quote:Original Posted By monsters.inc
Oalah..
Gak bisa gan emoticon-Big Grin

Ane dulu sewaktu bikin ID, kalau bisa ane samakan dgn yg lain biar gak bingung

Id yg sering ane pake ada yang make emoticon-Hammer (S) padahal menurut ane idnya unik kok ada yg pake ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 21:47
Mau nanya gan, barusan ane coba verifikasi bakso kok error ya pin ane tidak sesuai, ada yang ngalamin hal yang sama?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 22:06
Quote:Original Posted By boyorfeus
Sama gan..error semua..padahal pin sudah benar...
Nyona lewat web bisa masuk, dan pas mau beli gak ada pilihan poni emoticon-Cape deeehhcd


warning
iya error pake fp
Diubah oleh zaxzrockzx7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
14-09-2020 22:09
Quote:Original Posted By boyorfeus
Warning apa gan???sudah masuk pembatasan kah??


gak sih gan... ini reminder warning buat ane agar cepat cepat targetin dapetin susu perah dan gunting poni
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 179 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia