Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 465 dari 476
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2020 14:17
Nitip kode FPL United Kaskus ya. Kali aja mau ngeramein emoticon-Big Grin

Classic: pvjot9
H2H : lm6rki
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2020 19:48
Yuhuuu..
Baru bikin tim nih, masih auto pick
emoticon-Ngakak

Udah join liga2 dimari:
Fsrl, suka2, liga indonesia.
Ada lg kah?
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2020 20:02
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Pengen pamer dulu skuad, coba yang 1xnya.

Ada yang perlu dikomen gak? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
benzia dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2020 20:43
Siap join lg setelah ampas musim lalu. Semoga ga ada jdw tertunda lama lg seperti musim 2019/20.

Btw...N*T tygin PL tuh tp kebanyakan yg disiarin tim gurem (ttp ditontonlah demi FPL). emoticon-Big Grin

Kapten Auba siap nyayur di laga pembuka. emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2020 23:43

Titip Share Liga Ane Gan

Liga Kismin
fantasy.premierleague.com/leagues/auto-join/8ki3dx
League Code: 8ki3dx

Liga H2H
fantasy.premierleague.com/leagues/auto-join/29c8g9
League Code: 29c8g9
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 10:36
Spurs nya mou gmn sih maennya?
Defensif ga sih? Mau pasang Son masih ragu2.
Mau pasang Ings tp udah mahal harganya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 14:51
Auba pemaen sejuta umat niy pasti..
Aneh aneh aja ditaroh nya di mid uda pasti langsung diburu 🤣
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 15:04
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

No Auba Club emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 15:54

First Draft Gw 1

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

ITB: 0,5

Gara2 saran salah satu suhu di sini. Ane masih kepikiran Doherty atau Digne wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
cawax dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 16:17
Beberapa jam lagi deadline
awas kena racun menyesatkan emoticon-Ngakak
Udah jangan di utak-atik lagi squadnya gan emoticon-Ngakak
Kapten auba emoticon-Kiss
Diubah oleh temfvckol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 16:47
Titip formasi auto select emoticon-Cool
*yang penting eksis, poin mah belakangan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Bingung mau pakai siapa, sementara paki template musim lalu emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 16:59
Mending kapten salah atau auba nih buat gw 1?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 17:23
Baru mau nambah ikut liga.. eh udah gak bisa utak-atik
Sepertinya GW ini ane agak ancur.. mantau dulu pemainnya..
Bahkan siapa kaptennya ane lupa

emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 17:26
masih open gk puh?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 17:38
Quote:Original Posted By mphdf
Mending kapten salah atau auba nih buat gw 1?


Ane prefer yg main home gan yg jadi kapten, tp kalau anti mainstream pilih auba

Quote:Original Posted By momodwannabe
masih open gk puh?


Masih kayaknya gan, sampai tutup transfer buat yg H2H, klo yg klasik tergantung settingan yg bikin liganya emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 18:31
Kalau kita masuk liga sekarang, apakah poinnya di hitung dari gw 1 ya ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 19:02
Ternyata kapten ane si antonio emoticon-Ngakak
Itu mitrovic kok di bench
Kayaknya dah banyak yang kena pHp di GW 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 19:30
Lacazette goal pertama, aubameyang udah kartu aja wkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 20:32
auba mantap, willian bisa jadi asset, tapi ragu apa bakal starter terus.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 20:47
Turut berduka buat yg masang mitrovic emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 465 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia