Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3a8ea5a72768254a1023a3/hot-bening-inside---part-3
Ijin share poto bening yah, buat yang mau nambahin silahkeun.. Jadi doi namanya Lexi Aane, ntah berasal darimana tapi kalo diliat perawakannya sperti blasteran... Kuy langsung aja penampakannya ===================================== Mulustrasi Part 2 ===================================== Mulustrasi Part 3 Sekian, nanti kalo ada apdet an ane tambahin
Lapor Hansip
17-08-2020 21:05

{HOT} BENING INSIDE✓

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3


Ijin share poto bening yah, buat yang mau nambahin silahkeun..

Jadi doi namanya Lexi Aane, ntah berasal darimana tapi kalo diliat perawakannya sperti blasteran...

Kuy langsung aja penampakannya

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

=====================================

Mulustrasi Part 2

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

=====================================
Mulustrasi Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3


{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3

Sekian, nanti kalo ada apdet an ane tambahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 01:31
Suatu hari Rabu siang sing indah Gondrong baru saja meninggalkan Kantor ITnya karena kontraknya habis dengan total gaji US$ 900.000.000, ia disambut Ratu Vampir Inggris dengan ciuman erotis serta pelukan anak anak mereka setibanya di rumah.

Gondrong yang sangat mencintai Ratu Vampir sebagai istri sahnya karena dominasinya dalam bercinta segera mandi dan memulai ritual bercinta, si Gondrong diciumi dari wajah sampai leher lalu ia menyusu pada Ratu Vampir Inggris yang desahannya membuat Gondrong bergairah.

Gondrong pun diminta tutup mata selama berberapa saat oleh Ratu Vampir Inggris, begitu ia membuka matanya Ratu Vampir Inggris sudah diatasnya dengan memborgol kaki Gondrong sambil melakukan Cowgirl, Gondrong pun meremas lembut wadah susu montok penghisap darah itu disertai ciuman erotis pada bahunya, 40 menit kemudian Gondrong pun seperti biasa Cum in Pussy pada Ratu Vampir Inggris yang disertai ciuman buas istri sahnya.

Terlepas dari sikap kasar Gondrong pada rekan kerjanya yang menyakiti hati Gondrong, Ratu Vampir pun juga sangat mencintai Gondrong, mereka pun tertidur lelap setelah berdiskusi soal liburan setelah Gondrong meninggalkan kantor IT.

@durexz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 02:10

EMMA WATSON (ARTWORK)

WATSON (ARTWORK)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 03:32
Quote:Original Posted By smersh64
Suatu hari Rabu siang sing indah Gondrong baru saja meninggalkan Kantor ITnya karena kontraknya habis dengan total gaji US$ 900.000.000, ia disambut Ratu Vampir Inggris dengan ciuman erotis serta pelukan anak anak mereka setibanya di rumah.

Gondrong yang sangat mencintai Ratu Vampir sebagai istri sahnya karena dominasinya dalam bercinta segera mandi dan memulai ritual bercinta, si Gondrong diciumi dari wajah sampai leher lalu ia menyusu pada Ratu Vampir Inggris yang desahannya membuat Gondrong bergairah.

Gondrong pun diminta tutup mata selama berberapa saat oleh Ratu Vampir Inggris, begitu ia membuka matanya Ratu Vampir Inggris sudah diatasnya dengan memborgol kaki Gondrong sambil melakukan Cowgirl, Gondrong pun meremas lembut wadah susu montok penghisap darah itu disertai ciuman erotis pada bahunya, 40 menit kemudian Gondrong pun seperti biasa Cum in Pussy pada Ratu Vampir Inggris yang disertai ciuman buas istri sahnya.

Terlepas dari sikap kasar Gondrong pada rekan kerjanya yang menyakiti hati Gondrong, Ratu Vampir pun juga sangat mencintai Gondrong, mereka pun tertidur lelap setelah berdiskusi soal liburan setelah Gondrong meninggalkan kantor IT.

@durexz


Nih kenapa ga jadiin thread sendiri aja?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 03:35
Quote:Original Posted By smersh64
SFTH ndak bolehin cerita begituan emoticon-cystg


Waduh, berarti cerita normal saja tanpa bumbu sexnya ya
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 03:43
Quote:Original Posted By smersh64
Terutama ndak boleh yang frontal frontal cerita begituannya emoticon-Cape d...


Di forum sebelah bisa lho. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 03:49
Quote:Original Posted By smersh64
Gua wis post di Deviantart emoticon-Big Grin


Wuih, jadi illustrator skarang?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 03:56
Quote:Original Posted By smersh64
Di Deviantart juga bisa bikin literatur dab emoticon-Big Grin


Ente pake inggris ya
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 04:01
Quote:Original Posted By smersh64
Bisa pakai boso Indonesia dab dadi bahasa apa aja pun bisa ditulis di Deviantart emoticon-cystg


Oh gitu. Ane dulu sering ke deviantart nyari artwork tapi skarang udah gak. Skarang di artstation nyarinya.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 04:07
Quote:Original Posted By smersh64
Gua malah simpan foto Emma Watson versi Fake di deviantart terutama susune digedein emoticon-Wakaka, terus sketsa Emma Watson emoticon-Big Grin


Setau ane emang boleh sih upload foto/artwork walau bukan karya kita sendiri.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 04:17
Quote:Original Posted By smersh64
Iya, tapi dengan sumber & link ke gambar aslinya emoticon-Big Grin, tapi tepatnya gua simpan gambar itu di bagian Favorite, sumpah ini makin menambah ide gua dalam gawe cerita si Gondrong emoticon-Big Grin


Ane udah lupa nama akun ane di deviantart, udah lama juga skitar tahun 2012an.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 04:21
Quote:Original Posted By smersh64
Woh lali yo emoticon-Shakehand2


Niatnya ane mau backup seluruh koleksi gambar ane di laptop ke deviantart. Eh laptop keburu rusak. Yasudah ga jadi dan terlupakan tuh akun.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 11:29
req igo lagi dong gan emoticon-Request
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 19:13
Gondrong dan keluarganya berlibur menjelang Natal dan Tahun Baru dari 23 Desember di Pulau Sark Inggris, Gondrong dan Ratu Vampir Inggris yang menyewa kamar hotel yang kedap suara namun dekat dengan kamar anak anak mereka pun dengan leluasa bercinta, Sang Penghisap Darah yang toge dan seksi itu menciumi Gondrong dengan buas merespon Gondrong yang dengan lembutnya menyusu..

Gondrong yang bergairah dengan permainan Ratu Vampir Inggris pun membiarkan istri sahnya memborgol kakinya, ia pun dengan santainya menikmati posisi Woman on Top Ratu Vampir Inggris yang sangat erotis lalu 30 menit kemudian Gondrong pun seperti biasa cum in pussy dengan kali ini disertai ciuman lembut Ratu Vampir Inggris, ia dan Ratu Vampir Inggris sepakat untuk tidak melakukan anal penetration karena beresiko terkena penyakit meskipun mereka adalah pasangan suami istri.

Saat Natal dan Tahun Baru mereka pun melakukan aktivitas bersama anak anak mereka selayaknya keluarga, mereka bermain pasir pantai, makan bersama sama di taman dan menyaksikan malam Tahun Baru.

Gondrong yang kini menjadi pengusaha di bidang IT sejak kontrak kerja habis pun tidak memerlukan sekretaris walaupun kerugiannya ia akan kerepotan mengurus bisnisnya karena ia sangat mencintai Ratu Vampir Inggris.

Setelah Liburan selesai Gondrong dan keluarganya kembali ke Queen Home, pada suatu sore saat anak anak bermain di perkarangan rumah Gondrong dan Ratu Vampir Inggris pun saling berpelukan, mereka berjanji akan saling setia apapun yang terjadi.

Begitulah akhir kisah si Gondrong dengan Ratu Vampir Inggris emoticon-Smilie

THE END

@durexz
profile-picture
profile-picture
actandprove dan durexz memberi reputasi
2 0
2
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 19:26
@durexz Datanglah, Gua wis post kisah terakhir si Gondrong dengan Ratu Vampir Inggris emoticon-Salaman emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan durexz memberi reputasi
2 0
2
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:43
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:44
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:45
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:47
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{HOT} BENING INSIDE✓ - Part 3
10-09-2020 21:48
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 418 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia