Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 464 dari 476
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
28-08-2020 16:18
Milih skuad baiknya kapan gan? Takutnya udah dibeli malah pindah
Transfer kapan tutup ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-08-2020 13:12
Quote:Original Posted By vandyzal
Milih skuad baiknya kapan gan? Takutnya udah dibeli malah pindah
Transfer kapan tutup ya?


Transfer bebas sebelum deadline tanggal 12 nanti, milih sekarang juga bisa kalau pindah tinggal ganti sih emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-08-2020 18:06
Harga pemain makin mahal jirrr
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-08-2020 20:17
doherty cabut, kira2 yg gantiin di wolves siapa?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2020 04:32

Panduan

https://www.reddit.com/r/FantasyPL/c...guides_thread/

Buat yang bingung mau pilih pemain bisa dilihat dari situ. emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
benzia dan karduskotak memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2020 14:05
ijin join gan emoticon-Big Grin


kira2 ambil timo werner worthed ga ya? galau nih antara werner sama firmino, value2nya sama 9,5 emoticon-Embarrassment
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
05-09-2020 05:36
Ayo join Liga Indonesia di FPL! Kode Liga: 0gw8eo

emoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Haiemoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
30051990 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 12:03
seminggu lagi mulai.

OTW bikin emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 16:10
Kalo bikin team sekarang bisa diubah ubah lagi ya formasinya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 16:48
baru mau milih squad. njir, auba jadi mid emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 18:11
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

So far sih begini, semoga tembus 10 k dunia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 18:33

Pre Season H-7

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

ITB: 0,5

Terima kritik & saran gan. Sebagai non fans EPL tapi cuma suka ikut main FPL nya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2020 21:04
Share code liga dong agan2 emoticon-Embarrassment
Yg penting full aja, syukur klo ada yg berhadiah kek liga kaskus musim kemaren
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
07-09-2020 03:00
Masih nunggu kode nocan fsrl emoticon-Betty
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
07-09-2020 09:49
masih gonta ganti squad sebelum tanggal 12 emoticon-Big Grin

ampas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-09-2020 13:25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kuerangi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-09-2020 20:40
Ada yang butuh diganti kah? Noble perlu diganti gak ya?

Gak ada
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-09-2020 21:50
Ijin ikut nimbrung ya gan, hehe nyoba nyoba aja 😁

Quote:Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-09-2020 08:14
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Klo saya patokannya lihat 1-2 fixture ke depan, pilih2 pemain yang berbeda klubnya, diupayakan pemain kunci tiap klub, semoga gacor menyumbang banyak poin, sudah 2 musim masa gk belajar2 atau step up naik level

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-09-2020 19:11
Siapa pemain inti bernilai 4 yg pasti main klo ga cedera/akumulasi?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 464 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia