News
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50aab7eaab254d30444ccb/rekor-terbanyak-3622-pasienbaru-viruscorona-di-indonesia-per-3september
BILANG TIDAK ADA SUMBER BERITA! SANGAT MENGHERANKAN SUMBER BERITA SEBESAR IMAGE MASIH TIDAK TERLIHAT! Jakarta - Indonesia kembali mencatatkan penambahan kasus virus Corona COVID-19 sebanyak 3.622 kasus per 3 September. Ada wilayah yang melaporkan banyak kasus baru, ada juga yang sama sekali tidak ada kasus. Penambahan kasus per hari ini menjadi rekor tertinggi sejak wabah Corona merebak di Indones
Lapor Hansip
03-09-2020 15:35

Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September

Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September

BILANG TIDAK ADA SUMBER BERITA! SANGAT MENGHERANKAN SUMBER BERITA SEBESAR IMAGE MASIH TIDAK TERLIHAT!


Jakarta - Indonesia kembali mencatatkan penambahan kasus virus Corona COVID-19 sebanyak 3.622 kasus per 3 September. Ada wilayah yang melaporkan banyak kasus baru, ada juga yang sama sekali tidak ada kasus.
Penambahan kasus per hari ini menjadi rekor tertinggi sejak wabah Corona merebak di Indonesia. Sementara penambahan kasus tertinggi sebelumnya terjadi pada 29 Agustus dengan penambahan kasus sebanyak 3.308 kasus.

Kasus terbanyak ditempati oleh wilayah DKI Jakarta dengan 1.359 kasus baru, disusul Jawa Timur dengan 377 kasus.

Berikut detail perkembangan kasus virus Corona di Indonesia pada Kamis (3/9/2020):

1. Jumlah kasus positif bertambah 3.622 menjadi 184.268
2. Jumlah pasien sembuh bertambah 2.084 menjadi 132.055
3. Jumlah pasien meninggal dunia bertambah 134 menjadi 7.750

Data tersebut merupakan akumulasi yang tercatat hingga pukul 15.00 WIB hari ini.
Diubah oleh daimond25
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan haroldjordan memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 15:43
Marik kitak nyanyiken lagu mars satu nusa satu korona emoticon-Christmas masyalah
profile-picture
profile-picture
qulit.qulup dan haroldjordan memberi reputasi
2 0
2
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 15:55
Ini akibat ny, mentingin ekonomi, tp protocol kesehatan ny ga jalan, kelar dah, amit2, cm bs tembus 1 juta pasien, ini yg ketauan, yg ga ketauan gw yakin banyak, test ny aj carut marut, jauh dr std who
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:05
selamatin diri sendiri aja, itu juga udh ngebantu pemerintah nurunin kasus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:13
Kyknya di indo mesti kejadian dulu mayat2 bergelimpangan di jalan kayak di eropa, baru orang2 pada takut
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan haroldjordan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:13
makin lama makin serem, kemungkinan tertular makin tinggi
profile-picture
haroldjordan memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:19
Semakin tinggi berarti kita harus semakin bersyukur

Quote:"Kami justru merasa bersyukur sekali bisa menemukan warga yang positif di saat mereka tidak menyadari. Daripada mereka tidak tahu, pulang ke rumah, menularkan kepada orang tuanya dan menularkan ke lingkungannya," kata Anies di gedung DPRD DKI Jakarta, dilansir Suara, Rabu (22/7/2020).

Anies menyadari belakangan ini, angka presentase positif dibandingkan dengan jumlah tes atau positivity rate mengalami peningkatan. Namun ia mengklaim kenaikan presentase ini sebagai bentuk upaya memutus mata rantai penularan Covid-19.

"Angka positivity rate ini kita lihat sebagai usaha menyelamatkan warga. Mudah-mudahan dengan kita lebih banyak, maka lebih cepat memutus mata rantai," lanjut Anies.
profile-picture
haroldjordan memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:20
Semakin banyak test semakin banyak yg positif. Masih terkendali kah? emoticon-linux
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:32
Indonesia bakal diisolasi dunia dan krisis ekonomi berkepanjangan gara-gara plonga-plongo Setengah Hati
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:36
alhamdulilah semoga
resesi bangkrut indon biar mampus satu negara
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 16:50
Daerah mana sih tuh...kok goblog² bgt masyarakatnya..
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 17:11
semoga lekas kelar
pada yang sabar ya
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 17:20
jgn lupa tetep produktip bleh
biar bs bayar pajek buat dikorufin emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 17:29
Anis msh sibuk ngurusin trotoar mana mau tau dia soal covid
profile-picture
gpfan memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 17:33
Makin menakutkan iniemoticon-Takut
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 17:52
Makin hari makin banyak....perlu waspada dan jaga diri....karena kita juga gak tahu mana yang pembawa virus atau yang tidak?
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 19:00
Mari rayakan gan, dengan shopping2 di mall, kan sekalian "memulihkan" ekonomi Indonesia emoticon-Hammer2
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 19:44
Menunggu indonesia di blacklist oleh negara2 lain emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 20:04
cepet lah bioskop dibuka
sapa tau warga bisa bahagia
sehingga naik imunnya






emoticon-Ngacir
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 21:11
ngerinya kalo yg OTG tiba2 mati mendadak emoticon-Takut
0 0
0
Rekor Terbanyak! 3.622 PasienBaru VirusCorona di Indonesia Per 3September
03-09-2020 22:28
Jangan lengah, pandemi blm kelar! emoticon-doctor
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia