Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f12a4337f930b88332ff1/gaya-fashion-5-pasangan-politisi-muda-indonesia
Dunia politik memang menarik untuk diulik dari berbagai sisi. Mulai dari yang serius dan menyangkut kebijakan publik, sampai ke detail soal sosok politik yang terlibat, termasuk soal fashion.
Lapor Hansip
02-09-2020 10:33

Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia

Past Hot Thread
Selamat Datang Kepada Thrid Djoko.Widhodho

Berita Biasa Saja, Menjadi Trending di Mata Djoko.Widhodho

Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia


Dunia politik memang menarik untuk diulik dari berbagai sisi. Mulai dari yang serius dan menyangkut kebijakan publik, sampai ke detail soal sosok politik yang terlibat, termasuk soal fashion. Pakaian yang dipilih dan dikenakan di publik juga bisa menjadi ciri khas atau malah menjadi fashion statement tertentu. Bukan cuma anggota kerajaan Inggris aja yang mencuri perhatian. Gaya fashion 5 pasangan politisi muda Indonesia ini juga nggak kalah menarik untuk disimak loh.


Quote:
Annisa Pohan


Mengawali karir di dunia entertainment sebagai model iklan shampoo dan menjadi gadis sampul, Annisa juga sempat merambah dunia broadcasting sebagai penyiar radio di Bandung. Ia juga pernah menjadi presenter acara olahraga di salah satu stasiun TV swasta. Pada awal Juli 2005, Annisa menikah dengan anak pertama SBY, Agus Harimurti Yudhoyono. Menjadi menantu salah satu orang tersohor di Indonesia membuat penampilan Annisa jadi sorotan.

1


2


3





Quote:
Nur Asia Uno


Awalnya berjumpa saat di bangku SMP, hubungan mereka berlanjut ketika sama-sama kuliah di Amerika Serikat hingga akhirnya memutuskan menikah pada Juli 1996. Saat ini mereka sudah dikaruniai 3 orang anak. Jarang terekspos, gaya Nur Asiaa Uno nggak kalah menarik untuk diikuti.

1


2


3





Quote:
Arumi Bachsin


Mengawali karir sebagai aktris sinetron dan film, Arumi Bachsin resmi dipersunting oleh Emil Elestianto Dardak. Pada 2015, sang suami terpilih sebagai Bupati Trenggalek, Jawa Timur. Arumi pun memfokuskan diri sebagai istri bupati. Dan di Februari 2019, sang suami dilantik sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur. Sedikit berbeda, gaya Arumi sebagai istri wakil gubernur nggak kalah menarik untuk diikuti.

1


2


3






Quote:
Adelia Wilhelmina


Awalnya berkarir sebagai seorang pramugari, Adelia akhirnya menerima pinangan dari Sigit Purnomo Syamsuddin Said atau Pasha Ungu. Mereka resmi menikah pada 2011 dan saat ini telah dikaruniai 4 orang anak. Saat ini sang suami menjabat sebagai Wakil Wali Kota Palu, Sulawesi Tengah. Memiliki berbagai usaha, termasuk butik, nggak heran kalau gaya Adelia selalu kece. Ini dia beberapa di antaranya.

1


2


3





Quote:
Cynthia Ganesha


Satu lagi nama yang sedang ramai diperbincangkan nih. Istri dari Giring Ganesha, Plt Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia yang juga mencalonkan diri menjadi Calon Presiden RI 2024. Aktif di sosial media, gaya Cynthia selalu menarik untuk disimak.

1


2


3




Wah, bakalan seru banget melihat transformasi gaya mereka sebagai istri para politisi muda Indonesia ya. Gaya siapa yang paling kamu suka nih? isi Pollingnya jangan lupa!

Cendolnya jangan lupaa gan sis!


Sumur:
- Instagram masing-masing
- Meramuda
- Liputan 6
- Metro TV
Polling
24 Suara
Siapa yang paling kamu suka? 
Diubah oleh djoko.widhodho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 08:40
modal kepopuleran... berasa jadi cepet naik politisi.
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 08:47
lebih bagus kalau pakai baju adat dari masing daerah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 08:55
cantik semua, ane paling suka sama Adeliaemoticon-Matabelo
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 09:16
Oh jadi itu beberapa gaya fashion 5 pasangan politisi muda Indonesia
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 09:47
Gaya masa kini
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 09:50
wah cantik2 yaa
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 10:37
Wew keren biang fashionnya nih gan
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 11:51
Begitu di rumah dasteran doang emoticon-Hammer2
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 12:31
Cantik arumii
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 15:18
Gak bicarain kehidupan politik mereka kek gimana ya. Cuma ane suka aja sama fashionnya annisa pohan. Entah formal ato casual, dia gak pernah salah dlm berpenampilan keknya. Wlwpn casual jg ttep santun aja gt,mengingat dr keluarga no 1 di indo ya
profile-picture
profile-picture
djoko.widhodho dan genos98 memberi reputasi
2 0
2
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 15:56
Anisa pohan sm Arumi..ya emang dasarnya artis jadi lbh ngerti fashion.emoticon-Big Kiss
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 16:26
Annisa pohan anggun banget
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 19:00
Annisa Pohan sih kalau ane, eh tapi Arumi Bachsin boleh juga dah penampilan nya oke juga 🤭
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
03-09-2020 21:42
Politisi muda yessss hahahahah
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
04-09-2020 15:47
Mantap.
0 0
0
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
05-09-2020 11:00
adem ayem emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
05-09-2020 14:33
Annisa pohan cantik anggun
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
1 0
1
Gaya Fashion 5 Pasangan Politisi Muda Indonesia
07-09-2020 11:56
SBY no 1 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia