others
Batal
link has been copied
14498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event kecuali lewat PM
Dilarang memberikan link Telegram/Whats app Group di Thread kecuali lewat PM
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d1t0 dan 73 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 363 dari 425
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
29-08-2020 09:49

Bimbingan na Suhu🙏

Punten para suhu BE, bade tumaros upami anu toge DC dibawah 500 saha nya nu rekomendasi? Hanupis hu🙌
profile-picture
profile-picture
joastemy dan asgar182 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
29-08-2020 11:17
Ai saya mah tara ka saritem.. hayang ngecrot mah modal ssi + mabok ungkul..
profile-picture
Bodylotion441 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
29-08-2020 11:19
Quote:Original Posted By RTSH
Agan agan suhu suhu
Minta pencerahan, planning besok atau lusa saya mau nyoba ke BE, tp belum pernah, takut bingung pas disana,
Mungkin ada yg berbaik hati memberikan nubi ini nocan calonya biar besok lancar
Hatur nuhun

Hayu siang sekarang kalau mau no Calo kan udah diPM ku saya
Quote:Original Posted By rufio2nd
suhu nyuhunkeun rekomendasi wp anu 300, hoyong nu bujur na badag tapi badan na teu gendut, sareng nyuhunkeun no calo na,, rencana ayeuna sore bade ka tkp, nuhun suhu


Mangga tos di PM


Marangga nu bade ka BE mah peryogi no Calo ai ta acan gaduh mangga tiasa PM nu bade bareng siang sekarang hayu emoticon-linux2
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
29-08-2020 14:24
Kenapa disini rame ya ?
profile-picture
profile-picture
kevinajuwono dan 123noname321 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 07:28
Ada yang berencana ke BE siang ini?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 10:24
Barankali sore ada yang mau bareng melipir, PM keun weh emoticon-Ngacir2
profile-picture
theoutsider memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 16:13
Akang akang.. ada yg pernah sama Wulan? 500 cc
Penasaran euy
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 17:50
Punten suhu suhu nu di nu
300 nu kutilang mantep siapa ya ?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 17:58
Quote:Original Posted By Bodylotion441
Akang akang.. ada yg pernah sama Wulan? 500 cc
Penasaran euy

Pernah dulu pisan pas DC masih 300 dan 400

Service hade susu badag nafsuan kalau yang si tamu maenna mantep bakalan lebih beringas nu paling berkesan dari Wul@an barangkali Deep Throat BJ na sekarang ya lebih ajib soalnya lebih langsing awakna cuman masalah perabotan maklum udah ngondoy mah da udah punya anak , Cobaan weh moal gagal cuman wayahna sekarang ngantri
Quote:Original Posted By duy99
Punten suhu suhu nu di nu
300 nu kutilang mantep siapa ya ?


Dhe@ kasdi 300
vit@ ade 250
ayu iin 400
citra @de
Elis hasan
Diubah oleh Metaliscv
profile-picture
profile-picture
joastemy dan Wawanbantai123 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
30-08-2020 23:58

ask

hu nu cc 250-300 tobrut garung cantik saha nya?nuhun rek mampir besok
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 02:28
Punten subes, nubi dekil btuh rekom wp cantik toge n servis oriented siap melayani nubi dekil ini, cc no issue, hanupis subes
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 02:37

FIRST IMPRESSION WISATA KE BE

Izinkan ane sinewbie untuk FR para subes🙏

MALAM MINGGU YANG TAK PERNAH TERLUPAKAN

(LATE FR KARENA SIBUK)

Sebelumnya ane adalah sang petualang pijat, bulan ini sih 6x ane mengunjungi beberapa PP langganan ane yang ada dibandung, karena rasa penasaran ane mengenai BE ini. Ane baca-baca FR dan komen-komen yg buat ane tambah penasaran, langsung aja ane ketuk pintu PM beberapa subes disini untuk umpan lambung nocan calo yg rekomended hehe, dan jujur subes disini semuanya pada welcome ke ane dan berbaik hati berbagi nocan calonya, big thanks loh hu😁

Oke, ane udah ngantongin beberapa nomer calo buat referensi. Dan terpilihlah nomer calo kang F14N pemberian dari subes @mc7kaskus makasih banyak loh hu karna menurut ane kang F14N inilah yg paling ramah untuk Q&A untuk pemula. Buat agan-agan yg mau nocan nya tinggal PM ke ane aja ya, pasti ane kasih kok🙏
Setelah chit-chat dengan kang F14N ane janjian di IDM GARDUJATI, setibanya ane disana ane langsung dijemput sama anaknya dan tibalah dilokasi yg melewati beberapa gang. Duh degdegan karena baru pertama kali pisan euy, dan ditiap gang banyak bgt orang. Campuran sih, ada yg emg warga lokal disana dan ada banyak tamu juga dari gelagatnya. Parkir motor aman gan, dan disambutlah ane oleh kang F14N dengan ramah. Lalu ane diajak untuk bersantai dulu di "rumahnya"
Entah apa nama messnya karena ane bener-bener awam wkwkwk. Sempet ditawarin kopi dulu, tapi ane malu haha ngobrol-ngobrol lah dulu sebari kang F14N ngeliatin foto-foto WP rekomendasi dia. Awalnya ane terpikat sama R15V1 tp sayang bgt dia lg off katanya. Padahal selera ane tuh face nya panlok difoto, tapi gatau aslinya🤭

Cape slide foto-foto nya, kang F14N bilang "kalo gak ada yg cocok hayu atuh dianter sama saya buat keliling a" wah bener-bener ramah akang yg satu ini top dan sabar bgt memberikan pelayanan pada tamu barunya. Kemudian ane mengiyakan dan berkeliling lah kita. Lucu bgt pokoknya, malu ada, degdegan ada da takut ketemu yg kenal haha era euy mun kapanggih. Ternyata para WP itu mejeng di tiap rumah yg ada kaca transparan nya, jadi ane bisa melihat langsung paras dan body calon bebeb ane diroom nanti. Type ane sih yg KUTILANG pokoknya, kalo masalah face itu nomor 2. Setelah berkeliling ane tertarik dengan WP yg bikin hasrat ini menggebu-gebu dengan pakaian hitam yg super ketat, badan nya type ane bgt dah. Ane cirian lah dia dan bilang ke kang F14N "itu siapa namanya?" Duh gatau anak baru ituteh, mau sama dia? Iya dicirian heula kang kata ane teh, tapi masih pengen muter sugan ada yg lebih menarik. Muter lah ane dan akhirnya balik lg kesitu karna emg itu aja yg buat ane menarik mah haha ditanyain lah oleh kang F14N ke temenya, itu namanya siapa? V**4 ujarnya. Oke "bawa"
Jalan lah ane bertiga ketempat kang F14N lagi dan ditawarin mau minum apa? Yaudah ane tanya doi dulu mau minum apa? Samain aja, jadi beli minum 2.

Naiklah ane kelantai 3 diantarkan oleh anak kang F14N menuju kamar cinta satu malam yg pertama kali ane jabanin haha sumpah degdegan bgt. Pintu langsung dikunci sama doi dan kita tinggal berduaan disebuah kamar yg lumayan rapih dan bersih, ada AC nya juga.
Kenalan lah kita, ane malu-malu dan emg beneran malu jadinya kikuk gitu haha degdegser pisan euy. Tatapan mata doi tajem bgt natap mata ane, dari awal dia bilang bibir ane seksi bgt imut. Iya mungkin faktor ane baru cukur sikumis wongfenghou nya hahaha🤣
Doi mulai nakal, raba-raba siJONI duh makin degdegan pisan muka ane yg putih jadi merah bgt katanya "tenang aja atuh sayang gak usah gerogi gitu" ya maklum atuh teh aku baru pertama kali kesini, ya mohon bimbingannya aja (sambil tersipu malu) ujar ane.
Inti dari obrolan kita, sidoi masih 19yo asli dari Indramayu dan baru sebulan menjajakan diri diBE. Alasan mejeng disini karena dampak CORONA katanya.

Doi keliatan lelah, letih dan lesu bgt, ane langsung tanya "kamu cape ya?" Dia cuma senyum sebari natap dalem bgt mata ane. Ane bilang, "tenang aja punya akumah kecil da" ah ukuran mah gak penting buat aku mah a, malahan aku gak suka kalo itunya gede bgt mah suka sakit jadinya bukan enak, yg penting mah durasi dan ritmenya aja (sambil senyum dan pegangin bibir ane)
Dia ngeluarin parabot tuh dr tas nya ada 4 kalo gak salah yg terdiri dari gel, sabun dll.
Diluar ekspektasi ane, ternyata disini tuh bener2 menjaga kebersihan nya, Baik WP ataupun tamu yg datang mesti bersih-bersih dulu wah mantep bgt sih. Dan diajak lah ane untuk membilas onderdil, SIJONI dibilasnya dengan manja sampai berdiri tegak seperti keadilan🤭🤣
"Lucu ih kok skrg jadi gede sih" sambil ketawa-ketawa tuh kita hahaha disuruh tiduran lah ane dikasur, dan dia mulai buka BRA nya. WOW AMAZING ALL THE PEOPLE GUYS kenceng bgt tuh boobs nya dengan ukuran yg sangat proporsional dengan bentuk tubuhnya😍😘

Ternyata doi standbye dari jam 3, pas main sama ane tuh jam 7an. Dia bilang udh main beberapa kali tapi gak mau tuh nyebutin detailnya. "Berarti tadi waktu kamu dimess itu baru beres dong" tanya ane. Iya habis minum jamu juga, soalnya badan berasa ringsek, apalagi bagian perut yg bawah sakit bgt. Aku mau mens kayaknya td bersih-bersih udh ada darahnya dikit, "kamu mainya pake kondom ya takut ada darahnya kena itu kamu" dan ane pun mengiyakan aja.

Okedeh langsung ke papan score nya aja

TKP: Gak tau nama messnya😂

WP: V1T4

FACE: 7,5 (Manis)

BODY: 9 (KUTILANG Type ane bgt, andai aja putih bisa ane nilai 10. Tapi doi kulitnya sawo mateng, its no problem sih ya)

BOOBS: 9 (Pas bgt sesuai dengan yg ane inginkan, kencang padat dan tidak ngondoy jiga wewe gombel ih takut🤣)

MK: 8,5 (You make me horny pokoknya mah dijilat-jilat ane uh ah uh ah😂)

HJ: NO

BJ: 9 (Ah sumpah enak bgt bikin gelisah alias geli-geli basah)

FK: NO (Duh sayang bgt doi belum mau, katanya emg gak pernah sama sekali dari awal mejeng sampe skrg karna alasanya trauma dimasa lalunya. Tapi td sempet ujung lidah bersentuhan eh malah diskip dan doi pegang pipi ane dan berkata "kamu yg pertama kayak gini sama aku" maksudnya? "Iya sebenarnya aku gak pernah mau sampe ngeluarin lidah aku gini sedikitpun" percaya gak percaya sih ane, tapi diliat dr matanya ini anak beneran polos deh.
Doi bilang, apalagi pernah ada tamu yg sampe maksa, yaudah ane menghargai dan gak maksa sama sekali. Eh, taunya doi malah curhat lagi "bibir kamu ngegoda bgt sih aku jadi pengen tapi gak sekarang ya sayang" nanti klo kamu kesini lagi aku mau kissing sama kamu dan cuma buat kamu, aku janji nih coba kamu tatap mata aku. OMG ane pasti balik lagi nih bulan depan!)

GFE: 8,5 (Ramah bgt asyik diajak ngobrol dan doi cerita kamu mirip bgt sih sama tamu aku si koko, wajah oriental, mata sipit, kulit putih, idungnya mancung, badan nya gempal dan sopan bgt orangnya. Cuma dia mah udah nikah dan punya 3 anak, tapi asli baik bgt tau sampe dia booking aku bayarnya perjam sampe 5jam aku didalem kamar dan dikasih tips sama dia total nya sampe 2jt. Wah berarti beda dong kata ane, diamah royal karna org bocut hahaha. Ih jgn gt atuh, akumah dengan kamu perlakuin aku kayak gini aja udah bikin aku nyaman bgt. Dan doi selama diroom tuh perlakuin ane layaknya suami soalnya bilang gini wae "oh gini ya rasanya tidur bareng suami teh" entah ke ane doang atau kesetiap tamu haha soalnya sering bgt kecup-kecup bibir dan kening ane sampe cium-cium pala ane wkwk gamau pulang deh rasanya)

MMC: 8,5 (Yang jelas enak banget kenyal gurih dan sedap lah top pokoknya)

FJ: 9 (Dimulai dari pemasangan kondom yg begitu lihai dan doi bilang "siap"? Lets go di posisi WOT dulu ah enak bgt doi uh ah uh ah an wae membuat hasrat ini begitu bergejolak, sekitar 5 menit WOT doi cangkeul gantilah keposisi MOT sampai berkeringat kita berdua begitu dahsyat karna lama nya diposisi ini sekitar 10menitan. Lanjut posisi DS uh anjay enak pisan inimah sumpeh kerasa bgt sempitnya gan dan ane mulai terasa mau keluar, karna paniknya ane. Ane cabut caps nya da sieun bocor😂🤣 dan dia kaget "ih kaget banget lah aku, sayang ini apa yang anget-anget banyak banget lagi dipantat sampe punggung aku. Ngapain dilepas caps nya sampe dia ketawa ngakak bgt da gak bakalan bocor atuh. Iya da akunya takut bocor sambil keketawaan juga hahaha. Padahal kalo pun bocor juga ya gpp paling kan jadi anak kita, kasian tuh calon-calon presiden bertebaran sampe ke punggung aku, kata dia. Duh, si aa ini mah bodor pisan, baru pertama kali aku dapet tamu kayak kamu)

Kita cuma main sekali, karna doi udah keluar simerah, padahal SIJONI masih pengen lagi Ditakutkan klo dilanjutkan malah tambah banyak darahnya. Dan ane pun gak maksa, walaupun sedikit kecewa sih sebenernya karna cuma bisa main sekali doang huhu tapi gpp maybe next time😊
Dan diakhir perpisahan, ane berpelukan mesra serta kecupan manja di pipi, kening dan si doi nyosor mengecup bibir ane sambil bilang "kamu suami aku"😂🤣
Duh bakalan kangen banget ya kan, sampe akhirnya kita saling bertukar nomor WA. Gak lama ane meninggalkan BE, doi langsung ngechat "udah pulang belum" Terus nanyain "aku boleh vc kamu gak" mungkinkah doi masih kangen? Entahlah 😊🤭😍😘

DC: 250 + 100 ROOM&DRINK + TIPS 🤭

RO: PASTI!!! AKU TUNGGU KABAR KAMU BERES DENGAN TAMU BULANAN KAMU YA NONA MANIS😍🔥

MUNGKIN GITU AJA FR AN PERDANA ANE
YANG MAU MINTA NOCAN KANG F14N SILAHKAN PM LANGSUNG GAN
MOHON MAAF KALO BELEPOTAN DAN KEPANJANGAN. MUDAH-MUDAHAN YANG BACA SAMPE BAWAH INI LANCAR REJEKINYA DAN SEHAT SELALU. MERDEKAAAAAAA!!!💥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joastemy dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 12:02
Quote:Original Posted By DizzyLee
Izinkan ane sinewbie untuk FR para subes🙏

MALAM MINGGU YANG TAK PERNAH TERLUPAKAN

(LATE FR KARENA SIBUK)

Sebelumnya ane adalah sang petualang pijat, bulan ini sih 6x ane mengunjungi beberapa PP langganan ane yang ada dibandung, karena rasa penasaran ane mengenai BE ini. Ane baca-baca FR dan komen-komen yg buat ane tambah penasaran, langsung aja ane ketuk pintu PM beberapa subes disini untuk umpan lambung nocan calo yg rekomended hehe, dan jujur subes disini semuanya pada welcome ke ane dan berbaik hati berbagi nocan calonya, big thanks loh hu😁

Oke, ane udah ngantongin beberapa nomer calo buat referensi. Dan terpilihlah nomer calo kang F14N pemberian dari subes @mc7kaskus makasih banyak loh hu karna menurut ane kang F14N inilah yg paling ramah untuk Q&A untuk pemula. Buat agan-agan yg mau nocan nya tinggal PM ke ane aja ya, pasti ane kasih kok🙏
Setelah chit-chat dengan kang F14N ane janjian di IDM GARDUJATI, setibanya ane disana ane langsung dijemput sama anaknya dan tibalah dilokasi yg melewati beberapa gang. Duh degdegan karena baru pertama kali pisan euy, dan ditiap gang banyak bgt orang. Campuran sih, ada yg emg warga lokal disana dan ada banyak tamu juga dari gelagatnya. Parkir motor aman gan, dan disambutlah ane oleh kang F14N dengan ramah. Lalu ane diajak untuk bersantai dulu di "rumahnya"
Entah apa nama messnya karena ane bener-bener awam wkwkwk. Sempet ditawarin kopi dulu, tapi ane malu haha ngobrol-ngobrol lah dulu sebari kang F14N ngeliatin foto-foto WP rekomendasi dia. Awalnya ane terpikat sama R15V1 tp sayang bgt dia lg off katanya. Padahal selera ane tuh face nya panlok difoto, tapi gatau aslinya🤭

Cape slide foto-foto nya, kang F14N bilang "kalo gak ada yg cocok hayu atuh dianter sama saya buat keliling a" wah bener-bener ramah akang yg satu ini top dan sabar bgt memberikan pelayanan pada tamu barunya. Kemudian ane mengiyakan dan berkeliling lah kita. Lucu bgt pokoknya, malu ada, degdegan ada da takut ketemu yg kenal haha era euy mun kapanggih. Ternyata para WP itu mejeng di tiap rumah yg ada kaca transparan nya, jadi ane bisa melihat langsung paras dan body calon bebeb ane diroom nanti. Type ane sih yg KUTILANG pokoknya, kalo masalah face itu nomor 2. Setelah berkeliling ane tertarik dengan WP yg bikin hasrat ini menggebu-gebu dengan pakaian hitam yg super ketat, badan nya type ane bgt dah. Ane cirian lah dia dan bilang ke kang F14N "itu siapa namanya?" Duh gatau anak baru ituteh, mau sama dia? Iya dicirian heula kang kata ane teh, tapi masih pengen muter sugan ada yg lebih menarik. Muter lah ane dan akhirnya balik lg kesitu karna emg itu aja yg buat ane menarik mah haha ditanyain lah oleh kang F14N ke temenya, itu namanya siapa? V**4 ujarnya. Oke "bawa"
Jalan lah ane bertiga ketempat kang F14N lagi dan ditawarin mau minum apa? Yaudah ane tanya doi dulu mau minum apa? Samain aja, jadi beli minum 2.

Naiklah ane kelantai 3 diantarkan oleh anak kang F14N menuju kamar cinta satu malam yg pertama kali ane jabanin haha sumpah degdegan bgt. Pintu langsung dikunci sama doi dan kita tinggal berduaan disebuah kamar yg lumayan rapih dan bersih, ada AC nya juga.
Kenalan lah kita, ane malu-malu dan emg beneran malu jadinya kikuk gitu haha degdegser pisan euy. Tatapan mata doi tajem bgt natap mata ane, dari awal dia bilang bibir ane seksi bgt imut. Iya mungkin faktor ane baru cukur sikumis wongfenghou nya hahaha🤣
Doi mulai nakal, raba-raba siJONI duh makin degdegan pisan muka ane yg putih jadi merah bgt katanya "tenang aja atuh sayang gak usah gerogi gitu" ya maklum atuh teh aku baru pertama kali kesini, ya mohon bimbingannya aja (sambil tersipu malu) ujar ane.
Inti dari obrolan kita, sidoi masih 19yo asli dari Indramayu dan baru sebulan menjajakan diri diBE. Alasan mejeng disini karena dampak CORONA katanya.

Doi keliatan lelah, letih dan lesu bgt, ane langsung tanya "kamu cape ya?" Dia cuma senyum sebari natap dalem bgt mata ane. Ane bilang, "tenang aja punya akumah kecil da" ah ukuran mah gak penting buat aku mah a, malahan aku gak suka kalo itunya gede bgt mah suka sakit jadinya bukan enak, yg penting mah durasi dan ritmenya aja (sambil senyum dan pegangin bibir ane)
Dia ngeluarin parabot tuh dr tas nya ada 4 kalo gak salah yg terdiri dari gel, sabun dll.
Diluar ekspektasi ane, ternyata disini tuh bener2 menjaga kebersihan nya, Baik WP ataupun tamu yg datang mesti bersih-bersih dulu wah mantep bgt sih. Dan diajak lah ane untuk membilas onderdil, SIJONI dibilasnya dengan manja sampai berdiri tegak seperti keadilan🤭🤣
"Lucu ih kok skrg jadi gede sih" sambil ketawa-ketawa tuh kita hahaha disuruh tiduran lah ane dikasur, dan dia mulai buka BRA nya. WOW AMAZING ALL THE PEOPLE GUYS kenceng bgt tuh boobs nya dengan ukuran yg sangat proporsional dengan bentuk tubuhnya😍😘

Ternyata doi standbye dari jam 3, pas main sama ane tuh jam 7an. Dia bilang udh main beberapa kali tapi gak mau tuh nyebutin detailnya. "Berarti tadi waktu kamu dimess itu baru beres dong" tanya ane. Iya habis minum jamu juga, soalnya badan berasa ringsek, apalagi bagian perut yg bawah sakit bgt. Aku mau mens kayaknya td bersih-bersih udh ada darahnya dikit, "kamu mainya pake kondom ya takut ada darahnya kena itu kamu" dan ane pun mengiyakan aja.

Okedeh langsung ke papan score nya aja

TKP: Gak tau nama messnya😂

WP: V1T4

FACE: 7,5 (Manis)

BODY: 9 (KUTILANG Type ane bgt, andai aja putih bisa ane nilai 10. Tapi doi kulitnya sawo mateng, its no problem sih ya)

BOOBS: 9 (Pas bgt sesuai dengan yg ane inginkan, kencang padat dan tidak ngondoy jiga wewe gombel ih takut🤣)

MK: 8,5 (You make me horny pokoknya mah dijilat-jilat ane uh ah uh ah😂)

HJ: NO

BJ: 9 (Ah sumpah enak bgt bikin gelisah alias geli-geli basah)

FK: NO (Duh sayang bgt doi belum mau, katanya emg gak pernah sama sekali dari awal mejeng sampe skrg karna alasanya trauma dimasa lalunya. Tapi td sempet ujung lidah bersentuhan eh malah diskip dan doi pegang pipi ane dan berkata "kamu yg pertama kayak gini sama aku" maksudnya? "Iya sebenarnya aku gak pernah mau sampe ngeluarin lidah aku gini sedikitpun" percaya gak percaya sih ane, tapi diliat dr matanya ini anak beneran polos deh.
Doi bilang, apalagi pernah ada tamu yg sampe maksa, yaudah ane menghargai dan gak maksa sama sekali. Eh, taunya doi malah curhat lagi "bibir kamu ngegoda bgt sih aku jadi pengen tapi gak sekarang ya sayang" nanti klo kamu kesini lagi aku mau kissing sama kamu dan cuma buat kamu, aku janji nih coba kamu tatap mata aku. OMG ane pasti balik lagi nih bulan depan!)

GFE: 8,5 (Ramah bgt asyik diajak ngobrol dan doi cerita kamu mirip bgt sih sama tamu aku si koko, wajah oriental, mata sipit, kulit putih, idungnya mancung, badan nya gempal dan sopan bgt orangnya. Cuma dia mah udah nikah dan punya 3 anak, tapi asli baik bgt tau sampe dia booking aku bayarnya perjam sampe 5jam aku didalem kamar dan dikasih tips sama dia total nya sampe 2jt. Wah berarti beda dong kata ane, diamah royal karna org bocut hahaha. Ih jgn gt atuh, akumah dengan kamu perlakuin aku kayak gini aja udah bikin aku nyaman bgt. Dan doi selama diroom tuh perlakuin ane layaknya suami soalnya bilang gini wae "oh gini ya rasanya tidur bareng suami teh" entah ke ane doang atau kesetiap tamu haha soalnya sering bgt kecup-kecup bibir dan kening ane sampe cium-cium pala ane wkwk gamau pulang deh rasanya)

MMC: 8,5 (Yang jelas enak banget kenyal gurih dan sedap lah top pokoknya)

FJ: 9 (Dimulai dari pemasangan kondom yg begitu lihai dan doi bilang "siap"? Lets go di posisi WOT dulu ah enak bgt doi uh ah uh ah an wae membuat hasrat ini begitu bergejolak, sekitar 5 menit WOT doi cangkeul gantilah keposisi MOT sampai berkeringat kita berdua begitu dahsyat karna lama nya diposisi ini sekitar 10menitan. Lanjut posisi DS uh anjay enak pisan inimah sumpeh kerasa bgt sempitnya gan dan ane mulai terasa mau keluar, karna paniknya ane. Ane cabut caps nya da sieun bocor😂🤣 dan dia kaget "ih kaget banget lah aku, sayang ini apa yang anget-anget banyak banget lagi dipantat sampe punggung aku. Ngapain dilepas caps nya sampe dia ketawa ngakak bgt da gak bakalan bocor atuh. Iya da akunya takut bocor sambil keketawaan juga hahaha. Padahal kalo pun bocor juga ya gpp paling kan jadi anak kita, kasian tuh calon-calon presiden bertebaran sampe ke punggung aku, kata dia. Duh, si aa ini mah bodor pisan, baru pertama kali aku dapet tamu kayak kamu)

Kita cuma main sekali, karna doi udah keluar simerah, padahal SIJONI masih pengen lagi Ditakutkan klo dilanjutkan malah tambah banyak darahnya. Dan ane pun gak maksa, walaupun sedikit kecewa sih sebenernya karna cuma bisa main sekali doang huhu tapi gpp maybe next time😊
Dan diakhir perpisahan, ane berpelukan mesra serta kecupan manja di pipi, kening dan si doi nyosor mengecup bibir ane sambil bilang "kamu suami aku"😂🤣
Duh bakalan kangen banget ya kan, sampe akhirnya kita saling bertukar nomor WA. Gak lama ane meninggalkan BE, doi langsung ngechat "udah pulang belum" Terus nanyain "aku boleh vc kamu gak" mungkinkah doi masih kangen? Entahlah 😊🤭😍😘

DC: 250 + 100 ROOM&DRINK + TIPS 🤭

RO: PASTI!!! AKU TUNGGU KABAR KAMU BERES DENGAN TAMU BULANAN KAMU YA NONA MANIS😍🔥

MUNGKIN GITU AJA FR AN PERDANA ANE
YANG MAU MINTA NOCAN KANG F14N SILAHKAN PM LANGSUNG GAN
MOHON MAAF KALO BELEPOTAN DAN KEPANJANGAN. MUDAH-MUDAHAN YANG BACA SAMPE BAWAH INI LANCAR REJEKINYA DAN SEHAT SELALU. MERDEKAAAAAAA!!!💥


baik! Horny gua, tanggung jawab lu bayarin gua ke spa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 14:00
Quote:Original Posted By totem070214
hu nu cc 250-300 tobrut garung cantik saha nya?nuhun rek mampir besok


Quote:Original Posted By selerabunda
Punten subes, nubi dekil btuh rekom wp cantik toge n servis oriented siap melayani nubi dekil ini, cc no issue, hanupis subes


Mangga sudah di pm emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 14:23

Calo be

Ada yg punya nmr calo be.. Posisi di be tapi blum berani masuk hehehe
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 14:42
......
Diubah oleh rianmau2808
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 14:58
Hu aya nu pernah sareng Wulan sareng ayu iin?
Mening nu mana heula nya nu geulis sareng bodas? Budget terbatas soalna hun😀😀
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
31-08-2020 21:09
Quote:Original Posted By Bukatokotoko
Ada yg punya nmr calo be.. Posisi di be tapi blum berani masuk hehehe

Udah kan kang
Quote:Original Posted By rianmau2808
Saya di lokasi yeuh, bilih suhu didieu aya nu bade ngajak nongkrong sareng 😁

Nongkrong jeung pak udin weh mang da gaul si bapak oge bari nempoan Emok
Quote:Original Posted By aneurysm33
Hu aya nu pernah sareng Wulan sareng ayu iin?
Mening nu mana heula nya nu geulis sareng bodas? Budget terbatas soalna hun😀😀


Wulan 500 Geulisna juara mah
cuman lamun masih sempit sama cucu lebih kenceng mah ya ayu ya terbatas mah ulah nu 400-500 atuh nu 200-300 weh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-09-2020 03:20
punten suhu2 aya nomor calo sareng rekomen jang pemula seperti kami
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-09-2020 12:40
Punten Suhu sadayana, Nubi bade ngiringan FR ah sekali-kali hasil kunjungan beberapa kali ke BE.

Kunjungan Pertama (20 Agustus)

Ini pertama kali Nubi "Main" sama Bidadari di BE. Awalnya bingung karena sistem di BE agak beda sama tempat Spa yang biasa Nubi kunjungi. Daripada bingung sendiri, akhirnya Nubi memberanikan diri buat chat di forum ini. "Hari ini ada yang mau merapat ke BE? Butuh bimbingan suhu nih" Akhirnya direspon oleh Suhu @skyler68 dan langsung janjian sore buat ketemu di lokasi.
Singkat cerita jam 3 sore ane sampe di sekitaran BE dan dijemput langsung sama suhu @sky ke depan gang (Efek ada sedikit drama alias tinggaleun) nuhun kang 😁🙏
Next sampe parkiran langsung disamperin Calo BE sebut saja Mr. U, ngobrol bentar sama Calonya, terus nongkrong di Rose bareng Suhu @sky dan satu subes lainnya.
Ngobrol sekitar 15 menitan sambil minta rekomendasi suhu sky, terus minta ke Mr. U buat muter keliling gang liat penampakan Bidadari yang ada di BE. Setelah satu puteran, akhirnya mutusin buat masuk sama Neng 4M3L dari Mes Mahmud asli Subang.

Skip skip langsung ke penilaian aja :
Name : 4M3L dari Mes Mahmud
Age : 19 tahun (kalo gak salah)
Face : 7,5 mayan cakep (Balik lagi ke selera ya hu)
Body : 8 aduhayy lah
Boobs : 7,5 okelah, cuma agak turun dikit, tapi masih oke.
FK : 8 Mantep hu baseuhhh pokokna mah
HJ : 7 Bangunin doang
BJ : 8 Mantep pisan hu, tatapannya itu loh pas lagi BJ wadidaw pisan 😍
FJ : 8 Mantap, santai, nurut dan masih sempit
GFE : 8,5 enak banget diajak ngobrolnya
Overall : 8 sih menurut ane, pengalaman yang menyenangkan.
RO : YES, dikemudian hari
DC : 4red (Total semua)

Demikian FR kunjungan pertama Nubi ke BE. Next bakal ada FR selanjutnya. Terimakasih suhu semua. 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzdelilo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 363 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia