others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasi dan 53 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 19:55
bisalah minimal piala fa
bisalah menang uel
oalah nyuk malah ngampas + kapten dipenjara , gblk asw
Diubah oleh mykuroo
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 20:11
Jamban kembali ke habitatnya,
Dimana agent juperek, melon, iler saling baku hantam
Respect bro, lanjutkan

Buat kleb yang baru berdiri 2010 dan yang getol banget ngaku2 rival liverpool

Mending ga usah sok asik disini emoticon-Big Grin

Btw kasih pangung dulu lah gaes buat iler emoticon-Big Grin
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 20:40
Kebaikan melon dimulai dari lebih dari 15 tahun g dapet gelar apa2 sampe skrg

Forza Zero Tittuli emoticon-Ngakak merah hitam biru
babiiiik baik madesu tarikan leasing emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 20:45
Melontot zero tituli zero tituli emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan venta77 memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 21:02
Zero tituli juga
Sebangsa iler merda divisi Inggris °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 21:14
Caper amat pereknya yongli
We are so kirik, mampus dibaik dikadalin yongli sekarang jadi tarikan leasing

Merger aja duoperek kontrakan sama sama imbisil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 21:32
Seru nih liga aki aki
Liga inglis diem aja bosen bacotan lu munyuk doank
emoticon-Cool
profile-picture
jualbelibelut memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 21:52
Melon ngimpi maen di final bante sevilla
Lon lon inget lon lu tuh WO lon tanding aja belum udah kabur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donihidayatulla dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 22:40
Anak langit is back 😂
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 22:40
Senggol munyuk langsung ke triggered emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 23:20
Rek lo skrg jd caper di jamban?

Udah kek munyuk sm barcuk aje emoticon-Leh Uga

Lanjutin dah rek ngebadut di eropah gw mau ntn siaran ulang gedebong pisang

Lawaknya ga abis2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ReinhardMILAN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 23:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-08-2020 23:37
walau cuma limajum n ceriA, akhirnya iler merasakan juga gimana jadi badut eropah

badut itu tugasnya menghibur, bukan ngegoblok sampe penyisihan doang kaya yang udah2

badut tuh tugasnya bikin penonton ngakak sampe match final

seru kan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 01:40
Yg maen iler
Yg kalah iler
Yg bacot jumewek
Nape Milan yg dibawa2?

Udah divoor Milan ga maen di UCL berapa musim masih ga bisa nambah trofi eropa satupun dari klean?
Kleb paan neh dua anying goblok amat emoticon-Bingung

Takut ni ye kalo Milan bawa2 sejarah gara2 sejarah maupun masa kini dua Kleb ini surem banget di eropa alias cuma badut eropa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 05:08
Persamaan juperek sama juara liga top eropa adalah sama sama juara di liga tapi bedanya munchen madrid sama liverpool lebih banyak gelar liga champions dibanding juperek anying govlok, udah rekrut ronaldo, bring bek guffron masih aja govlok mantap dah operator liga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 05:13
Bisa apa duo iler dan melon? Bertahun2 ngegoblok doang kerjaannya. Ga bosen kena tipu stepen zhang?
Diubah oleh worm1899
profile-picture
richard.parker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 06:26
Lah jumewek juga penggila sejarah
Kalau ga ngapain narsis pajang 3 bintang anjeng sampe ke stadion2 segala
Udah maksa2 klaim 2 scudetti yang udah dicabut pula
Operator liga mah emang beda, bikin aturan sukak2nya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Liat aja ni kalo jumewek menang 2 scudetti lagi setelah musim ini, bisa2 nanti dengan muka temboknya bakal pajang 4 bintang
Ga tau malu emang kleb anjeng jumewek emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 07:42
yuhu good morning zero tituli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-08-2020 08:01
Jupantat klo mau juara campiyen mending transfer dulu wasit ucl ke seri J..emoticon-Ngakak (S)
Selama kalian gk beli wasit ucl..selama itu jg kalian ngejamban ampe cicit agneli sama cicit gufron jing yg jadi wasit...emoticon-Ngakak (S)

Mending bikin JRA (jupantat referee academy) biar bisa ternak bibit2 wasit biar bisa berkiprah jdi wasit UCL...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TripleCombo
profile-picture
useless.boy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 412 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia