Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 18:00
Quote:
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2


Still wanna vibin to sad songs? Listen to RnB.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 18:20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 18:43
mama ku aja klo lagi jail klo lagi nonton tv suka tiba tiba mie remes remes...

heeeee ini bukan mie anak mas. bukan mie remeeees !
papaaa tah mamanya tah naqal emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 19:21


Ini gue sukaaa lagunya dia..
Arghhh ..
She's so beautiful..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 19:27
Kalo gak suka ya tinggalin goblok. Apa susahnya.. ribet amat ngebacotnya. Ngurusin amat.

Begitu dah kalo bocil gak tau apa2 dikasih HP.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 19:51
Deee....


Makin kuat aja dah nih hatiii kalau nanti nikah mau yang simple aja gak usah ada resepsi dan tetek bengek emoticon-Big Grin
Kecuali nih, kang calon bener² mau nanggung semuaaa nya emoticon-Embarrassment


Maren adek nikah, tabungan gw pun ikut ke kuras semua dee emoticon-Frown
Secara amih, babeh udah gak jualan kaya dulu cuman jualan kecil²an yang just cukup buat sehari²... So far, buat pengeluaran lain² gw yang bantu back up...

Njiir ngumpulin ampe ngap²an, tapi ngabisin mah just beberapa hari...
Semoga di beri kesehatan, dan kerjaan lancar dan ada rezeki dari mana aja dah buat memulai tabungan lagi emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 20:16
Halo De,

Sejak ngurus yg di S, enak nih.
Tanggapannya bagus2..
Coba gini semua.. wes cepet kelar gak pake drama 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 21:12
Horay, comeback again dunk bisa curhat2 lagi dsini kan yak????


Miss u semuanya emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-08-2020 22:28
Laper... baru mau bikin telur mata sapi gasnya habis emoticon-Frown jadi bikin teh aja sama makan biskuit dicelup2 di tehnya emoticon-Embarrassment

-----------
Yessss manga kesukaan ane lagi crazy up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 00:00
Waduh telat tau kejar diskon toped nihemoticon-Frown
Tapi berhasil cobain beli kimbo sosis siap makanemoticon-Smilie
Biasane sih belinya yang dari soo god trus kemaren coba kanzler sekarang kimboemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 00:54
😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 04:36
Mau pesan yoshinoya buka jam 1 siang
Mau pesan pizza hut buka jam 12 siang
Mau pesan carls jr buka jam 2 siang
Mau pesan kfc buka jam 10 pagi

Hanya tersedia McD doang yang bisa order jam segini. Mau pesan grabfood sebelum jemput orang di bandara soettaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 06:38
di, ternyata di dalam hidup, aku hanya percaya beberapa orang, tidak lebih, tidak kurang.
beberapa orang itu amat sangat sedikit, bahkan sepertinya tidak lebih dari 10 orang😂
aku memang tidak gampang percaya sesuatu atau seseorang.
tidak mudah bagiku untuk percaya.
Bahkan kepada orang yang kukenali sekalipun, aku masih amat sangat berhati-hati.

ya soalnya, aku tau gimana diri ini.
Kadang, saking bodohnya, mudah dibodoh-bodohi😂
Mbakyu iparku bilang : kamu pinter, pinter dibodohi.

Paling-paling cuma berapa orang yang aku percayai di dunia ini, selebihnya biasa saja lah..
--
di, aku pikir aku akan biasa saja.
tapi tidak ternyata.
sepagi ini, aku sudah merindukan dede bayi.
aku kangen kayra.
rasanya, aku pingiiiiiiiiiiin gendong lagi, cium-cium, unyel2.
tau apa yang kemarin kulakukan padanya untuk iseng?
aku gangguin di tempat tidur pakai bantal kecil untuk nutupin mukanya dan dia ketawa-tawa, rasanya pingin tak peluk lama😂😂
Epi bilang." Ya Allah anak gw disiksa"

kujawab
"pi pi liat geh sumpah gw gemes banget😭 pengen gw kruwes rasanya, pengen gw unyel2, liat mukanya sebesar telapak tangan gw😭 aaaaaaaaaa"

fyi di, saking gregetnya, suami sama mba iparnya pernah gigit si kayra😂
gigit manja lah tapi bukan gigit beneran.
aku mainan bantal sama dia aja ngakak terus, gatau dia lucuuuuuuuuu apalagi pas cegukan😂
lagi asik nonton di ruang tv, dia cegukan, kenapa dede bayi lucu dan gemes ya di?
kata temanku, supaya orangtua yang lelah dan capek di dunia ini, lihat pemandangan yang imut lucu dan bikin gemas, bisa ilang dan terobati rasa capeknya.

huuu pagi2 udah kangen😭😂
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 07:08



2 hari libur cuma rebahan dan nonton video tros di yutup especially seungjae ya emang seungjae doang sih yg gw tonton emoticon-Malu
Jadi terngiang ngiang terus

Oh~ LOVE wae ijeseoya
manhi oeropdeon nareul chajaongeoya
Oh~ LOVE neoreul saranghae
ije modeun sigandeureul nawa hamkkehae
.........
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh liefnie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 08:22
Beli sampai 311ribuemoticon-Ngakak (S)
Kenyangemoticon-Blue Guy Peace
Kaget bisa sampai segituemoticon-angry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 08:56
Oy dee..
Ga ngerti lagi ..
Sometimes gue INFP
Sometimes lagi gue INTP
kadang pake feeling kadang pake logika.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 09:15
DD,

Always fun and interesting.

Tapi nanti aja ya, gw lagi fokus.

Silahkan duduk manis dulu deh ya.

Gw mau merenung dulu perlu apa ga.
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 09:35
Seperti hewan peliharaan, begitu ia meninggalkan rumah maka sang majikan akan melupakannya dan cepat mencari pengganti.

Kesetiaan pada keluarga? Pada orang tua? Sanggupkah mempertahankan?

Sungguh goyah sudah!

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
22-08-2020 10:19
Denger dlu lagu dari penyanyi kesukaan ane gaes

profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Halaman 127 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualang-masa-lalu
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia