Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3c7690facb9544c904842c/akhirnya-wag-h2h
Yesss, udah ditunggu-tunggu, sekarang udah ada Whatsapp Grup H2H. :ultahhore Bagi yang mau join bisa klik ini yah... https://chat.whatsapp.com/CJavJHmFj6f5F0jasO33in Aturan umum saling menghargai & gak boleh SARA, gak boleh bahas politik, kebencian, menimbulkan perpecahan, pornografi. Promosi bisnis boleh, sehari maks. 2x yak... :p Semoga kebersamaan dan keakraban di H2H ini bisa berlanjut di Grup
Lapor Hansip
19-08-2020 07:47

[Unofficial] Akhirnya!!! WA Group H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰

Yesss, udah ditunggu-tunggu, sekarang udah ada Whatsapp Grup H2H. emoticon-Ultah Bagi yang mau join bisa klik ini yah...

https://chat.whatsapp.com/CJavJHmFj6f5F0jasO33in

Aturan umum saling menghargai & gak boleh SARA, gak boleh bahas politik, kebencian, menimbulkan perpecahan, pornografi. Promosi bisnis boleh, sehari maks. 2x yak... emoticon-Stick Out Tongue

Semoga kebersamaan dan keakraban di H2H ini bisa berlanjut di Grup WA. See you there...
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰

Unofficial Kaskus
Artinya gak ada afiliasi dengan Kaskus (forum & aplikasi), isi/konten chat di Grup WA menjadi tanggung jawab TS & temanΒ² yang join. Makanya jaga ketertiban bersama yah... πŸ€—
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 07:47

About this group

Fungsi grup ini untuk komunikasi anak-anak H2H yang dikenal baik, ramah, berempati, suka menolong, mungkin juga suka menabung. emoticon-Malu (S)

Kamu bisa share curhat harian kamu, diary antara anak H2H, puisi ataupun pantun. Bebas selama itu sopan dan bermanfaat.

Oh ya, lalu karena WA bagi sebagian orang adalah privasi, di grup ini kamu bebas jadi anonim, gak harus kenalin nama kalau kamu gak mau, boleh kenalin ID kamu di Kaskus aja, biar gampang aja dipanggil, hehe. Aku mengadopsi itu dari Kaskus, karena Kaskus adalah forum anonim.

Ya udah, itu aja, enjoy your stay, 'n senyamannya kamu aja, karena bagi aku H2H itu nyaman. emoticon-I Love Kaskus

Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 07:49
"Kutu hinggap di jidat, rupanya disitu ada temannya." πŸπŸ›

Page 1 emang gak enak dilihat, tapi di page 3 ane jelasin semuanya. emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 10:00
Wohhh, ada WA Grup nya, gabung gak yaa.. Duh..
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 10:31
bolehlah ikutan
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 10:42
Info!
Kami tidak memfasilitasi grup atau afiliasi dengan menggunakan nama Heart to Heart di luar platform situs web & aplikasi Kaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 10:56
Eh... nah loh... disentil Momod dah......emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 11:05
Lu terlalu idealis ling

emoticon-Ngakak

emoticon-Mewek
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 11:28
Semoga sukses ya grup H2H nyaa. emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 11:37
Momodnya ga marahin sih..

Cmn memberi himbauan emoticon-Wink

Takut sesuatu yg diinginkan terjadi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 11:37
Aduh sella sampe nongol emoticon-Ngakak (S)

Oke, dear TS.
H2H nggak selalu bermaksud "Heart to Heart" kan?

Mungkin H2H singkatan dari "Highway to Hell" emoticon-Ngakak (S)

Gapapa kalo bikin grup kok, asal JANGAN catut kalo itu official.
Kalo diitung, grup Heart to Heart udah buanyak banget dan mati satu per satu.
Kami ga ingin ada penyalahgunaan identitas yan didapat dari grup disana dan berujung komplain pada situs ini.

Terima kasih pengertiannya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 11:52
Oh iya, mod... OK, just for fun aja. Memang ini bukan official Kaskus sih, inisiatif ane dgn beberapa orang aja. Ntar ane tulis di atas deh bukan mengatasnamakan Kaskus. emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 12:06
Kirain WAG = Wife And Girlfriend
emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 12:45
lagian bawa bawa nama forum kaskus ke grup pribadi

coba nih kayak gue, buat 8 grup bokep, tak ada seorangpun yg ngelarifikasi, semuanya ikhlas jadi member
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan abhindee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 15:57
otw emoticon-Ngacir2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 16:44
Makasih ya untuk semua sarannya, ane udah ubah judul, postingan no. 1 dan 2. Mohon saran & dukungannya terus... 😚

Makasih momod, Artwing, dll yg udah hadir & memberi masukan & himbauan.

Maaf ngaskus pakai Hp gak bisa quote, mention, dll. Makasih semua... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 19:04
@ Cucigosok
Maaf baru baca. Klik aja link di post #1, langsung masuk grup itu gan, hehe...
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 20:51
Ane udah masuk
Tadi udah nyapa disana tapi kok sepi ya?
emoticon-Bingung
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 21:01
Gak bisa diklik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 21:19
oh begitu ya
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya!!! WAG H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
19-08-2020 21:20
Quote:Original Posted By BumiTimur β–Ί
Gak bisa diklik



https://chat.whatsapp.com/CJavJHmFj6f5F0jasO33in

Cobain om klik lagian dah tuh linknya
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan husnamutia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
Stories from the Heart
hunter-pemburu-fantasy
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia