Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:15
Quote:Original Posted By rechtmasta
Iyalah jual aja, pemaen ko manja minta2 naek gaji. Toh kita masih punya FB33, Cuad, Costa yang bisa kita andelin di lini depan.


eh buset jadi inget musim lalu
ente sarkas ada yg ngga ngeh
emoticon-Ngakak


Dybala is NOT on the market. His contract will be renewed around €13m/yr. [Momblano/

@zorro270

]

Diubah oleh dequation
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:22
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Masih tetap yakin Dybala bertahan..


Ex-numero 21 calon duet maut

emoticon-Cool
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:28
Zorro 



@ zorro270

#Momblano : "I expect a 'quick' start from #Khedira . For #Higuain , it's more complicated. He still weighs 18m on the balance sheet and the #Juve cannot release him like that because of the capital loss. From +, it would require millions in exit vouchers. We are looking for a solution .. "
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:30
apakah Sarri adalah kambing hitam kegagalan management Juventus musim ini?




Diubah oleh juna.pilot
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:38
Formasi Juventus by Young Age

Kiper : Tek (30)
Bek : MdS(27) - Demiral(22) - Delight(21) - Bernadeschi(26)
Mid : Bentacur(26) - Rabiot(25) - Melo(24)
Foward : Kuluvceski(20) - Dybala(26) - Pjaca(25)

Avg : 24.7

Old Team
Kiper : Buffon(42)
Bek : Rugani(26) - Bonucci(33) - Chielo(35)
Mid : Danilo(29) - Khedira(33) - Ramsey(29) - Sandro(29)
Foward : Cuadrado(32) - Higuain(32) - CR7(35)

Avg : 32.2

Pemain ISO ½ team sendiri .. mungkin di Liga +62 bs Juara
Diubah oleh ardiero
profile-picture
profile-picture
Aramina dan raisa06061990 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:46
yak matuidi sudah resmi hengkang
siapa berikut nya yg out... kita pantau terus sosmed
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:49
apakah Sarri adalah kambing hitam kegagalan management Juventus musim ini?

harus diakui pemain utama Juve sudah "aging" sulit menerima ide2 baru pelatih, merasa cara mereka bermain sudah paling baik, siapa yang pernah lihat Juve bermain seperti "sarri ball" yang digadang2 itu, sepertinya tidak pernah terjadi selama satu musim kebelakang

para pemain senior sudah speak2 ke Agnelli terkait Sarri, mungkin Cr7, Bonucci, Buffon, Chiellini dll, ada baiknya juga mulai menambah pemain muda untuk meningkatkan determinasi, haus akan gelar dll yang mungkin sudah terkikis dari pemain senior sekarang kecuali Cr7

Ane agak heran ketika penunjukkan Sarri yang begitu lama musim lalu, sementara penunjukkan Pirlo tidak sampai 24 jam, tapi mungkin management melihat pirlo adalah opsi terbaik di market saat ini, low cost dan management sepertinya berkespektasi bahwa Pirlo dapat membuat Juventus bermain lebih "Juventus" seperti yang kita kenal dan management mulai sadar bahwa "attack minded" kurang cocok diimplementasikan Juve dengan SDM yang ada setidaknya dalam 1-2 tahun ini.

Apakah Pirlo hanya mengisi masa transisi saat ini? atau memang management ingin membuat Juve baru

Menarik untuk menyaksikan perjalanan Juve musim depan, dimulai dari nama-nama di bursa transfer musim panas ini akan menjadi cerminan, setidaknya kita semua bisa melihat, Pirlo adalah persinggahan sementara atau bagian dari rencana "pembaharuan" untuk Juventus masa mendatang.

Lagi-lagi tim ini sudah mengalami "aging", management cukup tahu dan memulainya dari belakang dengan mendatangkan " De Ligt", "Demiral", kemudian ke tengah "Artur", mungkin, ini mungkin yah, akan ada pemain dibawah 25 tahun untuk posisi striker musim ini. DNA Juventus "society" akan sulit dihilangkan, yang ada adalah mencari pemain yang memiliki potensi beradaptasi cepat dengan itu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 22:53
Halahh pada kemakan berita dybala. Pake berbagai analisa blablablabla. Kaya ga tau aja tiap transfer pasti media butuh berita bombastis. Klo di italy ya seputar CR7, dybala yg paling menjual. Yakin dybala, CR7 masi di Juve musim depan.

Btw matuidi dah resmi cabut. Gudluk blaise!! Salah satu pemaen yg cair di pergaulan antar pemaen dan ruang ganti. Mudah2an khedira jg segera dapat klub. Ampe lupa juve masi punya khedira saking jarangnya maen. Khedira jadi pesakitan semenjak pasangan ngocolnya mandzu cabut 😅😅
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 23:04
lah baru inget juve tuh masih punya pjaca. kapan ni pemain jadi first team di juve?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 23:45
Quote:Original Posted By LaserBreak
Lupa yah kalau di semifinal Barca dibantai Bango?

Madrid? Maksud ente tim yg dibantai dikandang sama tim cabe-cabean Ajax? emoticon-Leh Uga. Dan Ajax pun takluk sama Tottenham


Kan ane bilang final gan. Persetan bango perjalanan nya kayak gimana. Mental di final kan beda. Kalo di final ketemu barca/madrid bakal kebantai lagi itu bango. Musim ini pun bango kebante atleti di kandang nya full dukungan sporter yg katanya paling berisik se eropa itu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 01:48
Akhirnya official jg mukidi
Lega emoticon-Leh Uga
Grazie mukidi misteri mu yg selalu jd pilihan pelatih akan tetap abadi di benak kami

Hanya kepergian bernades yg lebih menyenangkan dari berita ini

Ayuk atuh kang prabu kpn di terminate

profile-picture
bw1897 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 02:48
Oot..

Atalanta emank luar biasa
Determinasi dan pressing mrk patut diacungin jempol, lawan sekelas Psg aj high line defensive walaupun uda unggul sementara..
Beginian baru model tim yg pantas di UCL..
psg cuma andelin skill individual neymar doank, neymar dikunci kelar uda, keknya bakalan lewat ni atalanta...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obiePiero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 02:59
pada senang Mukidi cabut

tapi tahukah anda? Mukidi itu pemain terakhir selain Ronaldo terakhir yg bisa mencetak gol di fase knockout UCL yaitu waktu lawan Madrid tahun 2018. setelah itu semua gol Juve di fase knockout UCL di cetak oleh Ronaldo

in another news. salah satu pahlawan dark age Stephan Lichtsteiner akhirnya pensiun. Grazie mister!

Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhickkrist dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 03:10
Quote:Original Posted By LaserBreak
ya berarti logika yg sama juga berlaku ke atletico. bango kalah lawan atletico kan bukan di final. mental di 16 besar sama final beda. kalau di final bakal dibantai tuh Atletico

lagian musim ini kok dibandingkan sama musim lalu? haha nggak sekalian bandingkan sama 2 musim lalu atau 3 musim lalu emoticon-Leh Uga


Intinya ane ga terima level juve dibawah bango. Baru dapet piala setelah 30 th aja gak usah terlalu di dewa dewain. Orang juga barusan dibante sama atletico. Musim kmren dapet ucl ya gara2 di final lawan tot dah titik.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 03:55


Quote:Original Posted By rechtmasta
Bener banget, maen yg ga ada takutnya. Dapet guyuran duit nih Atalanta, bakal ga akan ngelepas pemaennya, yg ada nambahin buat nambah kuat. Tampaknya Scudetto bisa dalam genggaman Atalanta... Go for it lah kalo Juve masih gini2 aja.


Quote:Original Posted By lebahru
Waspada banget musim depan sama iler ori


apes bngt di cumback, sial asli ni atalanta..
uda nampak fisik pemain uda habis digempur dr tadi..

positif nya duit dari ucl berkurang, dan masih ada peluang gosen kita bajak..hahahahha
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 03:56
OOT

====================================

Iler ori tumbang juga sama PSG. pada akhirnya mental berbicara. menjelang akhir ditekan terus akhirnya bobol di masa injury time. good game overall udah bisa bikin juara ligue 1 frustasi. patut diwaspadai musim depan
profile-picture
profile-picture
org.java dan suketcell memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 03:56
Alhamdulillah atlanta gak lolos. Mau ditaroh dimana muka juve perwakilan club italy di perempat final cuma sebatas atlanta. Alhamdulillah alhamdulilah alhamdulilah.
profile-picture
Saviyan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 04:04
Atalanta ga hoki.fisik abis banget di menit akhir .ga ada ilicic gabanyak opsi penyerangan.kayanya PSG bisa final nih setelah sekian lama ngebadut di UCL padahal material one.Gomez sama gosens cengo sedih kasihan deh.good game deh BTW pas ada icardi PSG parah banget mainya begitu mbappe,draxler n choupo mounting masuk jadi mendingan
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 04:08


Quote:Original Posted By steverodgrs
Intinya ane ga terima level juve dibawah bango. Baru dapet piala setelah 30 th aja gak usah terlalu di dewa dewain. Orang juga barusan dibante sama atletico. Musim kmren dapet ucl ya gara2 di final lawan tot dah titik.


fanatisme buta ??

smua juga tau persaingan inggris dan italia gimana

ga usah bawa2 gara2 lawan tott

d bante atletico why ?

mereka tau prioritaskan mana yg d butuhkan

dalam 2 tahun liga dan ucl bisa d raih

bukan kaya klub ini udh sok kaya , sok kedalaman skuad paling bagus , ga sadar liga tuh byk ga cuman italia aja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
13-08-2020 04:15


Quote:Original Posted By LaserBreak
Ya ente suka atau tidak faktanya saat ini Bango emang diatas Juve. Pencapaian UCL juga sama2 16 besar. Kalau bicara soal 30 tahun lalu itu udah lain cerita

Ente singgung bango yg disingkirkan peringkat 3 la liga lah Juve yg disingkirkan peringkat 7 liga prancis apa kabar? Liga prancis itu masih dibawah serie a loh peringkatnya emoticon-Leh Uga

Btw Juve juga raihan UCL nya juga hoki doang kok yang pertama cuma menang 1-0 lewat penalti kontroversial yang kedua cuma menang lewat adu penalti. Juve nggak pernah menang UCL lewat open play


bener bgt gan . emg harus d akui level nya beda kok ga terima

jd fans kok buta

gmn mau ngelawan fans madrid yg udh d atas awan gelar udh seabrek2

bisa malu sejagad

gtau juve menang ucl juga bgtu

penalti kalo ga adu penalti

sisanya d bante2

itulah namanya klub yg jelas pondasinya , dari atas sampe bawah jelas visi misinya . mana yg kurang d tambal , bukan dsini beli pemain cuman buat naikin follower ig , nnti d tanya kok ga serius ucl , ya emg dari awal fokus liga . wtf !!

ngapain capek2 ngabisin slot gaji klo cuman juara liga wkwkwkwkwk

saya ga blg ronaldo ga bagus , bagus banget malah tp klub ini kayak anak2 tongkrongan ktemu temen2 ny pamer barang mahal tp ngabisin duit smua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wong_baim dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 485 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia